ID работы: 14430590

Под крылом дьявола.

Гет
NC-21
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Непрочитанное сообщение

Настройки текста
«Вот бы что-нибудь изменилось». Улица была в сумерках, а солнце уже уходит за горизонт. Прохладный ветерок нежно обдувает лицо и играется с одеждой и волосами. На улицы выходят компании подростков, которые явно будут гулять до позднего вечера, пока их родители не будут звать обратно домой. Девушка всё так же не спеша шла обратно домой после очередного семинара. Она лишь наблюдала как беззаботно проводят свой вечер семьи, подростки или же просто люди, которые выбрали наушники в качестве компании вместо друзей. Девушка оказалась в парке. Она оглянулась и поняла, что слишком погрузилась в свои мысли и даже не опомнилась, как ноги привели хозяйку в это место. Однако ей ничего не мешало немного прогуляться и это было лучшим решением и лучшим успокоительным для неё. Всё же мысли нельзя было убрать на второй план. Юная присела на ближайшую скамью. Завтрашний день будет ещё более загруженным. Взгляд девушки был направлен будто в самую пустоту. Внезапно она услышала какой-то шорох неподалёку от себя. Буквально в метрах двух-трёх. Она тут же отреагировала и резко повернула голову в сторону источника данного звука. Т/И стала всматриваться в тёмную часть парка, но так ничего и не увидела. Девушка лишь судорожно выдохнула, прикрыв свои глаза. - Уже мерещиться начало. Надо же. - едва пролепетала юная. Посидев ещё немного, она всё же стала идти в сторону своего дома. За порог квартиры переступает Т/И, которая наконец вернулась в свои любимые апартаменты. Девушка прошла на кухню с пакетом, в котором лежали только что купленные продукты. Она стала раскладывать их в холодильник. Однако её отвлёк дверной звонок. По лицу можно было буквально прочитать удивление и некую заинтересованность. Она неспеша прошла обратно в прихожую. -Кто там? Заданный вопрос от девушки остался без какого-либо ответа за пределами квартиры. Постояв пару минут, она всё же решается и открывает дверь. Как и ожидалось она никого не увидела. Однако данная ситуация показалась ей не менее странной. Вновь кухня и тускло горящий свет. Книги, тетради, ноутбук и ручка всё так же лежат на кухонном столе. Веки уже становятся куда тяжелее. Девушка аккуратно кладёт свою голову на твёрдую поверхность стола и прикрывает глаза. Без какой-либо мысли Т/И начинает постепенно проваливаться в царство снов, даже не услышав уведомление, которое пришло на её мобильный телефон, что покоился рядом не тронутый за этот вечер. За окном послышались раскаты грома, что потревожили крепкий сон девушки. Она едва поёрзала и зажмурила глаза, вскоре открывая их полностью. Медленно моргнув, она подняла голову со стола и поправила свои взъерошенные волосы. Её взор был направлен на настенные часы и стала слегка прищуриваться, чтобы сфокусировать своё зрение и в полумраке увидеть сколько показывают стрелки часов. Размыто, но всё же увидев, что на часах уже примерно час времени она стала тут же всё убирать. Её рука потянулась к телефону и, разблокировав гаджет увидела сообщение от кого-то. Не вдумываясь и без какой-либо задней мысли, она заходит в чат и пытается ответить человеку, даже не прочитав сообщение и контакт, от которого пришло сообщение: «Завтра утром скину.» Она откладывает телефон и взяв свои вещи направляется в свою одинокую спальню. Положив всё на письменный стол, тело девушки тут же легло на мягкую кровать, после чего она крепко засыпает. Слышится раздражающий будильник, который Т/И благополучно выключает и утыкается лицом в тёплую подушку. Девушка всё же находит силы и лениво поднимается со своей кровати. Сделав все утренние процедуры, она направляется обратно в свою спальню и берёт телефон в руки. Она видит сообщение от незнакомца и тут же заходит в чат. 23:54. Неизвестный контакт: Здравствуй, дорогая Т/И. Всё наблюдаю за тобой и с каждым разом становится тебя жалко. У меня есть предложение, чтобы чуть-чуть разнообразить твою рутину жизни и добавить побольше красок. :) Думаю тебя это заинтересует. Буду ждать твоего ответа утром, а сейчас продолжай спать, моя дорогая. 00:57. Т/И: Завтра утром скину. 02:22. Неизвестный контакт: Тебя бедную уже совсем замучали я погляжу. Глаза девушки тут же становятся размером с монету, а губы едва дрогнули и приоткрылись. Брови приподнялись от явного удивления. Девушка вновь перечитывает данную переписку, будто пытаясь в ней же найти ответы на свои вопросы, которые успели возникнуть в одно мгновение буквально за секунду. Пальцы на руках стали дрожать, не зная, что ответить. Время уже близиться к восьми часам утра, а девушка до сих пор не собрана ведь она пытается переосмыслить что происходит. Закидывая всё, что попадалось под руку, Т/И бегом собирается и выбегает из квартиры, закрывая входную дверь. Она знала, что время уже поджимает. Надо же, какая-то спонтанная и странная переписка всполошила её всю с самого утра. Девушка бежала лишь бы не опоздать, ведь ей было дано всего 10 минут. Однако она благополучно добралась до ВУЗа и поднялась на нужный этаж, параллельно пытаясь привести своё до жути сбившееся дыхание в норму и успокоить бешено колотящееся сердце. Но поверх всего этого играл адреналин, причиной которого стала именно та переписка, которая ни на долю секунды не покидала голову Т/И. На её лице до сих пор было ярко выраженное удивление, которое трудно было не заметить. Мысли весь день были забиты одним и тем же. Вникать в новые темы, которые звучали сегодня, было труднее, чем обычно. Во взгляде девушки можно было прочесть некий испуг. Однако все её эмоции смешались в какой-то комок и не было понятно, что она испытывает больше всего. То самое сообщение, которое написал незнакомец осталось без ответа от Т/И. Всё же он не стал умалчивать и, вероятно, увидев игнор решился написать девушке ещё пару каких-то слов. Мобильный гаджет, что мирно лежал на парте, за которой сидит Т/И, издал звук уведомления и можно было почувствовать лёгкую вибрацию. -Таким образом мы можем сделать вывод, что данная, - нежный голос внезапно прерывается и взор юной был моментально опущен вниз на экран своего телефона, что засветился и потух через секунд пять. В горле встал ком, а сердце сжалось, что последовало затруднённому дыханию, - методика будет, прошу прощения, не будет эффективна для последующих расчётов. - девушка всё же договаривает свою речь и вновь поднимает взгляд на преподавателя, который внимательно слушал студентку. На лбу выступили капельки пота от переживания и всё того же испуга. «Зачем он пишет мне». Девушка пыталась перевести своё внимание на преподавателя и слушать то, что он комментирует к сказанной от Т/И речи. Однако это получалось очень трудно сделать. Вскоре преподаватель разрешил сесть обратно на место, на что девушка присаживается и тут же хватает свой мобильник в руки, открывая чат с незнакомцем, который всё никак не отстанет. 15:03. Неизвестный контакт: Я всё ещё ожидаю твоего ответа. Лучше отвечай сразу и не вынуждай меня ждать как Хатико. 15:15. Т/И: Единственное, что меня интересует, так это кто ты вообще такой и что нужно от меня. За пределами кабинета послышался звонок с пары. Девушка дрожащими руками пытается собрать свои вещи в не большой портфель и тут же достаточно быстрыми шагами выходит из кабинета, направляясь на выход из учебного учреждения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.