ID работы: 14430590

Под крылом дьявола.

Гет
NC-21
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

По белой дорожке

Настройки текста
В гостиной по всему полу разбросаны женские вещи и какие-то предметы. Мобильный телефон в сотый или тысячный раз разрывается звонками и сообщениями. В углу тусклой комнаты сидит девушка, которая обнимала свои колени и дрожала, а с глаз текли солёные слёзы. Голова до жути раскалывается от недосыпа, из-за чего хотелось её просто открутить, чтобы не чувствовать всего этого и избавиться наконец от кошмарных мыслей и той картины, что была неделю назад, когда Т/И направила холодное оружие на своего отца. Как его бездушное тело упало на сырую землю, которая в тот же час стала впитывать в себя чужую кровь. -Мне надо умереть. Умереть. Слышится открывающаяся входная дверь в квартиру. Девушка не обращает внимание, так как кроме своих мыслей она ничего не слышала. -Т/И! Мужской крик послышался где-то в прихожей, после чего в гостиную заходит мужской силуэт. Внезапно свет загорается, что заставляет глаза непроизвольно слезиться. Харучиё подбегает к девушке и смотрит, как она сидит в том углу практически не подвижно. Он садится рядом с ней на корточки, после чего осматривается, смотря на разбросанные вещи по всему периметру гостиной. Розоволосый лишь ухмыляется и возвращает своё внимание на Т/И, которая даже не отреагировала на гостя. -Мы тебя потеряли. Думали, что кони двинула. После сказанных слов старшего зависла гробовая тишина. Харучиё прожигал девушку взглядом. Однако та всё же соизволила поднять голову со своих худощавых колен и взглянула тому в глаза. -Убей меня. - шепчет юная еле слышно. Губы дрожат, как и в целом всё её тело. Санзу сразу же расширяет свои глаза от услышанной просьбы девушки и приходит в шокированное состояние. -Без обид, конечно, - парень осматривает дрожащее тело, которое забилось в угол и вновь поднимает взгляд на чужие глаза, - но я не имею права этого сделать. - договаривает Харучиё и поднимается в полный рост, складывая свои руки в карманы брюк. Он вновь возвращает своё внимание на раскиданные вещи и направляется прямиком к ним. -Нихуя тебя потрепала паничка. Сочувствую. Санзу ногами роется в вещах, что покоились на полу всё это время. Однако краем глаза он улавливает ткань женского нижнего белья и тут же наклоняется, чтобы поднять их. -Слушай, чё ты так переживаешь. Уже давно пора забыть об этом и не вспоминать. К тому же, - мужская рука достаёт из этой кучи женские трусы бордового оттенка с кружевами, начиная их внимательно рассматривать, мысленно усмехаясь, - ты пропустила много заданий, следовательно оплата будет ниже, чем прежде. И пойми наконец, что цель заказного киллера убивать и не важно кого. Даже если это кто-то из родных. Все человеческие чувства должны исчезнуть. - договаривает старший в руке крутя женское бельё. -Есть порошок? - тишину прерывает девушка, которая едва поднялась с прохладного пола, пошатываясь и держась ладонью о бетонную стену. Харучиё оборачивается к своей напарнице и тут же его лицо озаряет хитрая усмешка. -Воу, от кого от кого, но от тебя точно такого не ожидал. Есть конечно. - отвечает розоволосый и стал рыться во внутреннем кармане своего пиджака, пытаясь нащупать пакетик. Парень благополучно находит запрещённое вещество и кидает в сторону Т/И, на что та реагирует и ловит пакетик. «На сколько всё далеко зашло. Я не могу этого понять». На кухне тускло горит всё тот же свет. Девушка высыпает содержимое прозрачного пакетика на кухонный стол и начинает распределять дорожки банковской карточкой парня, который в свою очередь сидел рядом. -Ты хоть знаешь, как это правильно нужно делать? Харучиё внимательно смотрит на Т/И и наблюдает за её неуверенными действиями, после чего усмехается, закатывая глаза. -Сейчас и узнаю. - отвечает хриплым голосом девушка, смотря на белые дорожки. Волнение накатило на неё, словно ледяной водой. «Насколько же далеко я ушла». -Вдыхай его, но не резко. Ты почувствуешь болевой шок и это нормально. Тебя может вырвать ну или отделаешься неприятным раздражением в горле, от которого его разрезать хочется. Девушка смотрела тому в тусклые глаза, внимательно слушая, будто ей это жизненно необходимо и так важно. Вероятно, важнее, чем учёба на данный момент. Она закрывает свои глаза и наклоняет голову к столу, ближе к дорожкам. Волосы тут же свисают от чего было не удобно. Однако Харучиё позаботился об этом и намотал женские волосы на свою руку, тем самым придерживая их. Двумя пальцами девушка закрывает одну ноздрю, начиная потихоньку занюхивать дорожку, после которой она резко отстранилась и стала кашлять. Горло неприятно дерёт, а нос будто забит множествами игл. Глаза начинают непроизвольно слезиться от огромного дискомфорта, а кашель всё никак не отступает. Харучиё протягивает стакан с водой девушке, на что та берёт его с мужских рук. Т/И пытается сделать хотя бы глоток, но раздражающий кашель не даёт этого сделать, из-за чего в горле встал огромный ком. Она подскакивает и быстро убегает в туалет, закрывая за собой дверь. Старший лишь смотрел той вслед и тут же хрипло рассмеялся. -Какая дурочка. Санзу поднимается со своего места и достаёт с кармана брюк один шприц с ампулой. Распечатав шприц, он надламывает стеклянную ампулу и набирает вещество. Харучиё закатывает рукав своей рубашки, тем временем как девушка едва заходит на кухню, глотая воздух ртом. Парень, нащупав исколотую вену вновь протыкает её, вводя в неё очередное вещество, тут же зашипев. -Санзу, мне херово. Я сейчас откинусь. - едва слышно лепечет девушка и аккуратно садится за стол. Её тело неимоверно тряслось, которое даёт свою реакцию на порошок. Разум полностью туманится. Она чувствовала, как немеет её голова и все конечности. Язык становится будто вата, из-за чего становилось трудно произнести какое-либо слово. Харучиё выкидывает использованный шприц и ампулу в мусорное ведро и садится рядом с девушкой, опуская голову, ожидая эффекта. Т/И пытается сфокусировать своё зрение на старшем, но не получается. «Где я нахожусь. Что я тут делаю. Где мои родители. Помогите мне, кто-нибудь. Помогите».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.