ID работы: 14430590

Под крылом дьявола.

Гет
NC-21
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кровь в бокале

Настройки текста
Примечания:
-Сегодня едем вместе. Девушка скрещивает руки на совей груди, смотря на Харучиё, который не церемонясь зашёл в её квартиру. Она лишь недовольно фыркает и закатывает свои глаза, уходя обратно на кухню, а следом за ней Санзу. -Меня расстраивает твоя недовольная реакция. - слышится мужской голос где-то позади. Девушка оборачивается к парню, который тут же остановился и взглянул в её глаза, давя ехидную ухмылку. -Ты меня заебал уже. И так по учёбе долги стали накапливаться мало этого порчу свою репутацию. - лепечет Т/И, сдвигая свои брови от недовольства. Со стороны старшего слышится привычный хриплый смех, на что юная рычит и проходит дальше на кухню. -Ты уже три с половиной месяца как ходишь с нами на заказные убийства и всё равно на первое место ставишь учёбу свою. -Она у меня в приоритете. -Да тебя не понять. То хотела поскорее уйти оттуда, то продолжаешь жопу рвать за неё. -Не еби мне мозги. -Я могу ебать и не только мозги, милая. В мужском голосе слышится всё та же похоть и ухмылка. Девушка резко оборачивается к парню, пожирая своим разгневанным взглядом. -Пошёл вон от сюда. Ухмылка на лице Харучиё становится всё ехиднее, а глаза хитрее. Он садится за стол, раздвигая ноги, тем самым, занимая всё место. -Бросай ты эти никчёмные учебники. Уже давно пора было это сделать. Мужская рука тянется к тетради, что мирно покоилась на кухонном столе в открытом виде с недописанным конспектом. Он берёт её, начиная глазами изучать текст пока девушка продолжала готовить для себя ужин. Однако краем уха она улавливает звук рвущихся листов. Её глаза расширились, и она резко оборачивается и видит две разорванные части тетради в мужских руках. -Упс, я не специально. - с издёвкой произносит Харучиё, начиная вновь давить эту ухмылку на своём лице. Не прошло и пяти секунд, как девушка покрыла старшего пятиметровыми матами. -Ты урод сука, быстро вышел из этой квартиры нахуй! - кричит Т/И, отбирая порванные части своей тетради. Розоволосый лишь в который раз заливается смехом. Девушка вырывает остатки тетради с мужских рук от чего они рвутся ещё больше. Теперь шансов заклеить эту несчастную тетрадь, которая явна не заслужила такой участи, нету. Пока юная ругается нецензурной лексикой, парень неспеша поднимается со своего места и складывает руки в карманы своих брюк. -Послушай, малышка. Давай сделаем так, ты бросаешь эту учёбу, а мы платим тебе в два раза больше, договорились? Девушка поднимает свой гневный взгляд в тусклые глаза напротив. -Ты тварь, понял… Внезапно говор со стороны той прерывается тем, что чужие губы накрывают собой её. Глаза моментально расширились и Т/И начала сразу же пытаться отстраниться. Однако розоволосый был более напорнее. Мужские руки обхватили женскую талию и тут же сжали её, на что девушке всё же удалось вырваться из крепкой хватки. Она стала вытирать свои губы рукой в то время, пока Санзу облизывал свои. -Иначе я не знал, как тебя заткнуть. Кстати, твои губки довольно мягкие. Заеду за тобой через часа два. Мне нужно ещё за наркотой сгонять. Последнее, что слышит Т/И перед тем, как тот скрылся за пределами квартиры, оставляя девушку наедине со своими мыслями. Т/И продолжила не подвижно стоять на месте, хлопая своими ресницами. На настенных часах стрелки уже указывают ровно на два часа глубокой ночи. С прихожей доносится открывание входной двери. «Зачем я только дала вторые ключи от квартиры». Девушка выходит из гостиной комнаты и видит перед собой розоволосового. Собравшись, Т/И вскоре покидает квартиру вместе с Харучиё. Они вышли на улицу и сразу же девушка обратила внимание на давно знакомый ей автомобиль. -Подожди. Мы с Хайтани поедем? - интересуется Т/И и переводит свой взор на Санзу. Тот лишь кивает в ответ и направляется в автомобиль. Девушке приходилось лишь негодовать в своих мыслях и проклинать тот день, когда познакомилась с этими тремя «всадниками апокалипсиса». Т/И благополучно села в авто и поздоровалась с мужчинами. -Наша цель на ночь убить этого хера. - слышится голос со стороны Харучиё и тут же протягивает небольшую фотографию Т/И какого-то мужчины. Она взяла фотографию с рук парня в свои и стала внимательно его рассматривать. Внезапно её глаза расширились от недоумения. -Вы шутите? Женский дрожащий шёпот послышался со стороны юной. Сердце стало сжиматься, из-за чего перед глазами начало темнеть, а в груди чувствовалась тяжесть. -С чего ты взяла. -Это же мой отец… Мужчины тут же переглянулись между собой и всё же промолчали, начиная выезжать на проезжую часть. Девушка смотрела на фотографию своего отца и тихо плакала, не понимая, как смогла докатиться до такого. -Останови машину. - девушка лепечет своим дрожащим голоском, пытаясь прийти в себя. Ран кидает свой взгляд на юную через переднее зеркало, что находится в салоне. -Я говорю останови машину, Ран. Автомобиль стал неспеша тормозить на дороге, останавливаясь на обочине. Девушка тут же берётся за дверную ручку авто и открывает её, чтобы поскорее выйти от туда. Она вылетает из салона машины, но за ней тут же выбегает Харучиё, хватая ту за кисть руки и сжимая до синяка, от чего девушка жмурится от боли. -Куда ты собралась. -Домой. Я больше не хочу в этом всём участвовать. - отвечает Т/И и пытается вырваться от хватки парня. Санзу, стиснув свои зубы до скрежета разворачивает девушку к себе лицом. -Ты дура так и не поняла, что ты до самой смерти будешь ходить с нами. Если попытаешься сбежать от нас будешь лежать в одном гробу со своим отцом. Ты поняла меня? - слышится рычание со стороны старшего, давая понять, что у ней нет никакого выбора, на что девушка поджимает свои губы, пытаясь сдержать поток своих слёз, а в груди вновь появилась невыносимая тяжесть. Харучиё садит Т/И обратно в автомобиль, и они продолжают ехать на назначенное место, где находится отец девушки. Троим мужчинам пришлось всю дорогу слушать, как она плачет, параллельно кидая слова о том, что лучше бы она сама умерла за место своего отца. Мотор стал постепенно утихать, а за тёмными окнами машины видно достаточно большое здание за кучей деревьев. Девушка неподвижно сидела, начиная дрожать, ощущая интенсивный страх и тревогу. Она лишь могла слышать своё ускоренное сердцебиение и чувствовать будто её душат. Девушка отдалённо слышала знакомые голоса тех троих. Однако они разносились эхом, словно в длинном и большом коридоре. Внезапно она чувствует тяжёлую мужскую ладонь, что легла на плечо девушки. Т/И переводит взгляд на младшего Хайтани. -Тебе нужно идти с нами. Другого выбора у тебя нету. Так же, как и пути назад. Девушка лишь медленно моргает, смотря на силуэт мужчины, который стал расплываться перед глазами. Она видит второй знакомый ей силуэт розоволосового, который, не церемонясь хватает женскую руку и пытается вытащить её из автомобиля. Девушка понимает, что какое-либо сопротивление ей вряд ли поможет, не говоря уже о банальных человеческих чувствах. Её насильно выводят из авто и заставляют идти при этом один из них говорит, чтобы она как можно быстрее зарядила холодное оружие, которое было всё время в её кармане толстовки, патронами. Глаза медленно закрываются, и девушка выдыхает весь оставшийся кислород в её лёгких. Женские руки произвольно заряжают пистолет, а в голове лишь витают тёплые воспоминания об отце, который так хотел, чтобы его дочь жила счастливой жизнью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.