ID работы: 14430810

"И обернется Снежинка вдруг Жар-Птицей в руке твоей!"

Гет
PG-13
Завершён
0
Размер:
27 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 11 Домой!

Настройки текста
Еще 2 гонки Саша был непобедим! Один штрафной круг за 2 дня соревнований! Это заметили все члены сборной. Настроение биатлониста изменилось. Логинов сиял и радовался, на радость зрителям и друзьям! После каждой гонки он пропадал в больнице и возвращался оттуда в хорошем настроении. В последний день соревнований он, как обычно, собирался в больницу. Однако именно сегодня должна была состояться пресс-конференция, и присутствие на ней чемпионов было обязательным. Саша был расстроен. Ни советы друзей, ни веселые разговоры девушек его больше не интересовали. Вскоре он заметил, что среди чемпионов почему-то нет Резцовой, Куклиной и Казакевич. На его вопрос об их отсутствии, тренер улыбнулся и развел руками: - Ну, вы же знаете наших девчонок! Пока все брови не повыщипывают и все платья не перемеряют - не появятся! Придут! В плохом настроении Саша вышел к журналистам. Стандартные вопросы, выученные ответы, стандартные фото... Логинов посмотрел на часы: 19:30. Приемные часы в больнице закончились... Не успел... Неожиданно в зал ввалились опоздавшие девушки. - Извините за опоздание. Мы пришли за чемпионом. У нас срочные дела! Саш! Выйди скорее, там такое... - затараторили они все вместе. - Ну, что там у вас?! И так все уже проср... пропустил... - вовремя поправился биатлонист. Место на трибуне заняли главный тренер и женская команда биатлона. Пока без трех шумных девушек, которые почти силой увели сердитого чемпиона из помещения. - Ну, что там у вас? Вы же знаете, что мне надо к Снежке! - сказал Саша. - Не надо тебе никуда! - нагло заявила Кристина. - СМОТРИ! И перед глазами удивленного Александра предстала Снежана! Она была в голубом пальто с белым мехом, в белой вязаной шапочке и меховых кроссовках. - Господи! Снежка! Снегурочка! - Логинов онемел, а когда к нему вернулся дар речи, Снежана уже подошла к нему и крепко обняла. - Как вам наш сюрприз? - спросила Ирина. - Как вы узнали? - парень был в шоке. - Ну, это совсем легко. Ты ушел на гонку, а телефон трезвонил так, что было слышно за закрытой дверью! Звонил Василий Васильевич, сказал, что Снежку выписали. А дальше найти у тебя в телефоне контакт дяди Миши не составило труда! Ну и дело техники. Вызвали его, приехали, привезли ее на стадион! Она видела, как ты бегал! ФФУУУУХХХ - Кристина остановилась перевести дыхание. - Ты когда будешь ставить пароль на телефон? - возмущенно перебила подругу Лариса. - Да я все забываю! - смущенно ответил чемпион. - Ладно! Идите уже! Там еще один сюрприз! Эдик съехал в свободный домик. - О, Боже... - Саша закатил глаза, а Снежка густо покраснела. - Ой, гляди, мальчик-красавчик стесняется! - засмеялись девчата. - Идите, а то папарацци не дремлют, и мама твоя о новой пассии узнает впереди планеты всей! Саша кивнул, схватил девушку за руку, и они побежали в домик. - Гляди, как рванул... - Кристинка хихикнула и повернулась к Ларисе. - Ну и не завидуй! - осадила подругу Куклина. - Сашке много досталось! Пусть будет в состоянии счастья подольше! - Так я и не против! Пусть будет! - улыбнулась Кристинка. - Пойдемте, чемпионки! Пираньи требуют крови! - позвал их на конференцию главный тренер. А в это время в домике Саши неистово целовались двое. Проходя мимо, Эдик заглянул в щель между шторами. Не прерывая поцелуя, Логинов погрозил другу кулаком, и Латыпов предпочел отойти от греха подальше. - Снежка! Сегодня последний день соревнований. Завтра мы уезжаем домой! - Стыдно перед родителями... Уезжала поступать, а вернулась ни с чем! - Скажи, что передумала... - Саша осторожно обнял свою любимую и порывисто прижал к себе. - Не люблю врать! - нахмурилась Снежка. - Господи... Сто лет не слышал этой фразы от людей! - усмехнулся Саша. За окном становилось темнее, голоса спортсменов и спортсменок становились все тише, пока не исчезли совсем. Парень осторожно обнял девушку и уложил ее на кровать. Помня о том, что ей пришлось пережить, он не стал торопить события. Он знал, что впереди будет много счастливых моментов, много дней, наполненных ласками до утра, слез расставания на период соревнований, радости встреч и детского заливистого смеха их будущего ребенка. Все это будет, а пока они просто наслаждались обществом друг друга, объятиями, поцелуями, невесомыми прикосновениями. Завтра вся шумная и веселая, а главное, дружная компания разъедется по домам, по городам, кто-то даже и по странам, а они со Снежкой будут жить в родном Саратове, учиться, тренироваться и просто вместе жить! Но ни Саша Логинов, ни Снежана никогда не забудут тот день, когда всем их бедам пришел конец. Тот день, когда "Снежинка вдруг обернулась ЖАР-ПТИЦЕЙ"!!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.