ID работы: 14430810

"И обернется Снежинка вдруг Жар-Птицей в руке твоей!"

Гет
PG-13
Завершён
0
Размер:
27 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 10 Show must go on

Настройки текста
В больнице Сашу уже ждали. Врачи и медсестры поздравляли биатлониста с победой. Он рассеянно принимал поздравления и цветы: все его мысли были уже далеко, на 5 этаже, в 7 палате. Он быстро поднялся по лестнице и распахнул дверь палаты. Его Снегурочка-Снежинка сидела на кровати вместе с главным врачом и улыбалась, глядя на него. - С корабля на бал, молодой человек! У нас для вас потрясающие новости! Если все пойдет так, как идет сейчас, то через пару-тройку дней мы выпишем Снежану домой! Более того, звонил следователь, и сообщил, что паспорт будет восстановлен в течение недели. Ей выдадут временное удостоверение. А паспорт она получит по месту жительства! - Это прекрасные новости! - Саша с восхищением посмотрел на девушку. Она смутилась и опустила глаза. - Анализы прекрасные, температуры больше не было. Просто понаблюдаем и все. - резюмировал свой рассказ доктор. - Ну-с, мне пора на обход! Думаю, вам есть о чем поговорить. С этими словами доктор вышел из палаты. - Ты молодец! Я так рада за тебя! - засмеялась девушка. - Ты тоже! Ты справилась! У нас гонка заканчивается, и мы едем отдыхать! До Саратова поедем вместе. Я больше не отпущу тебя одну! Поняла? - проворчал Логинов, притворяясь сердитым. - Ты будешь рядом, даже зная о том, что со мной сделали? - Снежана посмотрела на парня глазами полными слез. - Господи! Это же не имеет значения! Душа у человека должна оставаться чистой, даже если над телом надругались! А ты чиста душой! Знаешь, я же тоже был женат. Я ушел, потому что ненавижу ложь. А она обманула меня. Ты ведь не обманешь меня? - прошептал Саша, наклоняясь к девушке. - Никогда! - пообещала Снежана, прежде чем их губы встретились. - А ведь мы знакомы всего три дня... - прошептала она, отстраняясь. - Это были три мучительных, но самых наполненных смыслом дня! - повторил Саша и снова наклонился к ней: - но за эти три дня я понял одно: мы должны быть вместе. Парой! Ты будешь моей... ну, это, девушкой? - от волнения он не мог подобрать слов. - Буду! - улыбнулась Снежана и первая поцеловала его. - Кхм! Очень интересно! - раздался за спиной ехидный голос главного тренера. - Я... Мы... Это... Ну, в общем... - мямлил Саша. - Вы вместе! - закончил за него Латыпов. - Снежана, разрешите представиться: это наш биатлонный папа, я его сын Эдуард Латыпов, а там, в коридоре, его три биатлонные дочки: Кристина, Ирина и Лариса. Они хотят с вами встретиться и поговорить. А я украду у вас Сашу, потому что там, где собираются девчонки, парням не место. Как Логинов ни протестовал, его вывели под руки тренер, Латыпов и Елисеев. Снежана оказалась в окружении тех, кого еще недавно видела только по телевизору. Кристина, веселая и общительная, начала разговор первой: - Снежа, ты, наверное, удивишься, зачем мы выпроводили Сашу из палаты. - Ну, немного есть... - смущенно ответила девушка. - Эдик рассказал нам, что у тебя украли все вещи. Мы взяли на себя смелость и принесли тебе кое-что из одежды и косметики. Надеемся, тебе очень понравится! И Сашка будет рад тоже. С этими словами девочки открыли пакеты, которые принесли с собой, и началась веселая суета с импровизированным дефиле. - Что они там делают? - удивился Саша, когда очередной взрыв смеха прокатился по коридору. - Девчонки, там всякие штучки, тряпочки и косметика... что еще? - усмехнулся Латыпов. Неожиданно дверь палаты распахнулась, и появилась Снежка, одетая в красивое серое платье с мерцающими пайетками. На ее стройных ножках красиво смотрелись белоснежные кроссовки на меху. Саша вспомнил, что подобное платье было у Ирины Казакевич на прошлом новогоднем вечере. Он благодарно кивнул Ирине, и она, понимая, о чем он, едва заметно кивнула в ответ. - О! "Модный приговор!" в действии! - усмехнулся тренер. Снежку втянули в палату и снова закрыли двери. Саша вздохнул: - Когда мне ее вернут? - Ха! - откликнулся Матвей: - Как наиграются в подиум, так сразу! - Пойдем в местный кафетерий, перекусим. - И тренер настойчиво подтолкнул Сашу к выходу на лестницу. Спокойно поесть ребятам тоже не дали. В Телеграмм Логинова посыпались фото Снежки в разных нарядах. Особенно его впечатлило фото в небесно-голубом свитере и новых голубых с серым джинсах. - Я такие на Криське нашей видел! - догадался Эдуард. - Точно, точно, - подтвердил Матвей. Логинов был благодарен девочкам. Они и ему, и Снежке подняли настроение! Наконец SMS от Резцовой "Вы куда все пропали?" заставило его вскочить из-за стола, едва не опрокинув тарелку. - Саня! Ты куда? - крикнул ему вдогонку Елисеев. - Девчонки наигрались. Я в палату! - донесся уже из коридора голос Александра! - Пропал парень! - с деланным отчаяньем сказал Эдуард. - Финал шоу "Модный приговор" и "Давай поженимся" в одном! "Только на Первом канале! Не пропустите! Show must go on!" - перекривил Латыпов известный голос Главного канала страны.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.