ID работы: 14431408

«Разделённые планетами»

Слэш
NC-17
Завершён
24
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 19 Отзывы 11 В сборник Скачать

Эпизод 1

Настройки текста
Примечания:
Цзин Юань, очень сильно устал от работы и решил что : Ему, Яньциню и Фу Сюань, нужен отдых минимум на месяц или даже больше. Фу Сюань на отрез отказывалась от поездки, а Яньцинь с удовольствием согласился поехать в Пенаконию, отдохнуть. Насчёт предсказательницы Фу Сюань, она позже сломалась и тоже согласилась поехать, но поставила такие условия, что после одной недели уедет обратно домой, чтоб проследить за комиссией предсказаний. Собрав всё что нужно, трое уже отправились в Пенаконию, на Звёздном экспрессе, ведь только на нём им возможно было добраться до нужного места. И вот поезд делает гипер прыжок и уже оказывается рядом с Пенаконией, красивым, шумным и большим городом. Выйдя из экспресса, Яньцин был впечатлён красотой, пока Цзин Юань пошли на стойку регистрации, паренёк ждал их охраняя багаж. К Яньциню подошёл парень с голубыми волосами, и сиреневыми, больше фиолетовыми глазами, в одежде подходящей ему под волосы, очертания лица парня были мягкими и милыми, как и красивые, добрые и выразительные глаза. Парень подойдя к Яньциню спросил: "Вам помочь с багажом?" Яньциню показалось, что парень его возраста или немного старше, но ростом явно не выдались, ни Яньцин, ни парень . —"С вами всё в порядке?"—Спросил паренёк заметив что Яньцин долго не отвечает ему. —"Ах, ой извини пожалуйста,"—Очухался Яньцин снова осматривая парня с головы до ног и спросил: "А как тебя зовут? Я Яньцин,"—Произнёс парень с Лофу Сяньчжоу, вставая и подходя к парню. Как и думал Яньцин, он выше его. —" Меня.. Миша зовут.. "—Миша, так зовут отвечающего за багаж в отеле, был очень скромен и но разговорчив, два странных фактора в этом милом человеке. —" Приятно познакомиться Миша" —Сказал Яньуин и к нему уже подошли Фу Сюань и Цзин юань. Цзин юань , ухмыльнулся , увидев Яньциня и Мишу, которые мило общались. А Фу Сюань просто не обратила на это внимание, ну что поделаешь и тут знакомых надо иметь. —"Вижу мой подручный уже друзей заводит"—Сказал Цзин юань, гладя ученика по голове—" Как звать то тебя? Ты за багаж отвечаешь, как я понял"—Сказал Цзин Юань . —"Миша"—Сказал за голубоволосового парня Яньцин. Миша немного засмущался и решил уже делать свою работу, забрав багаж и повёз его в номера этих трёх. Яньциню всё ещё было не понятно как такой маленький хрупкий Миша, справляется такой повозкой багажа и посмотрев на учителя, молящим взглядом, он получил разрешение и поэтому Яньцин двинулся помогать Мише, который был уже у двери номеров. —"Миша!" —Крикнул Яньцин подбегая к Мише —"Вы чего хотели? "— Спросил Миша отворачиваясь к тележке и ведя её к номерам —" Я хотел помочь"—Сказал Яньцин идя рядом с тележкой. —"Я и сам неплохо справляюсь "—Произнёс Миша. —" Ну пожалуйста "—Умолял парень с блондинистыми волосами —"Хорошо"—Выдохнул Миша. Яньцин знал что все номера в отеле для одного человека, поэтому Яньцин занёс свой чемодан и чемодан двух других в номера и помог Мише с чемоданами других незнакомых людей, среди них парень с блондинистыми волосами и разноцветными глазами. Как сказал Миша, это Авантюрин, хороший парень со своими секретами, например один из них, это то что он не учился в школе, в отличие от его партнёра по сексу Доктора Рацио, очень уважаемый человек. Когда они закончили Миша был без сил, ведь везти тележку не так уж легко, а Яньцин был в форме, но заметив усталость Мишы, парень с Лофу Сяньчжоу подошёл к Мише и обняв того, понёс в свой номер отдохнуть. Положив Мишу на кровать Яньцин обнял паренька в крепкие, но нежные объятия, поглаживая Мишу по волосам и засыпая вместе с ним. Но до конца уснуть у Яньциня не получилось, кто то решил постучать и этот кто то была Фу Сюань, она была не довольна тем что Цзин юань постоянно ленивица и только в бою он очень силён. Яньцин не дал предсказательнице войти в номер, он не хотел чтоб его спалили с Мишей, а именно то что они чуть ли не вместе спать легли, можно сказать переспали, но без секса. —"Ну и почему ты меня впустишь?" —Спросила Фу Сюань —"Прошу, давай те не сегодня, а в следующий раз"—Умолял Яньцинь и вскоре Фу Сюань ушла, а парень закрыв дверь на замок обратно лёг на кровать к Мише, а после уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.