ID работы: 14431408

«Разделённые планетами»

Слэш
NC-17
Завершён
24
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 19 Отзывы 11 В сборник Скачать

Эпизод 2

Настройки текста
Примечания:
На следующий день Яньцин проснулся, Миши уже не было рядом, убежал на работу, всё таки в отель прибывает много людей, а значит и багажа много. Окончательно проснувшись Яньцин умылся и пошёл искать Мишу, да бы помочь ему с багажом. Наконец найдя Мишу Яньцин, стал помогать ему с багажом, хоть это и не была работа парня. У Миши до сих пор румянец на лице, но он вёл себя как будто ничего и не было вчера. Когда опять же они закончили Миша попрощался с Яньцинем и побежал вниз принимать новый багаж, а Яньцин пошёл к Цзинь юаню и Фу Сюань, они ждали его, чтоб прогуляться по Пенаконии. Когда они спускались к регистрации, заметили буйных и пьяных людей, которые пытались забронировать номера, а главное что возмутило Яньциня и остальных двух, это их отношение к Мише, мало того что он довольно пуглив и тревожен, хотя и руки на него никто не поднимал, эти мужчины решили запугать его. Яньцин подбежал к Мише и отбежал вместе с ним, когда мужчина уже собрался ударить его, мужику это не понравилось, он начал орать на Яньциня, но в переполох вступил Цзинь юань, был ещё один мужчина Воскресенье, он был не такого высокого роста как учитель, но зато известный. Фу Сюань решила тоже влезть в спор, а Яньцин и Миша ушли , в номер парня из Лофу Сяньчжоу. Когда они только зашли Мишка начал плакать, а Яньцин немного вздрогнул и сев на диван, обнял Мишу и стал успокаивать, да для такого парня, такое отношение к нему, очень сильно пугающее и тревожащее.. Яньцин понял что этим не поможешь и всё также продолжая обнимать Мишу, он осторожно поцеловал его. Миша от неожиданности вздрогнул и поцеловал Яньциня в ответ, оба парня не умели целоваться, но они пытались, по итогу получился нежный и ласковый поцелуй, но вот у обоих воздух на исходе и Яньцинь отрывается от поцелуя смотря на Мишу и заботливо улыбаясь. —"Зачем.." —Прошептал всё ещё заплаканный Миша, глядя на Яньциня. —"Я не хотел так резко"—Произнёс Яньцинь, чтоб Миша второй раз не заплакал. Парень обнял Миша и взяв того на руки кинул на кровать и начала раздеваться, Миша был в культурном шоке, от такого поворота событий, поэтому закрыв глаза, он закрыл лицо руками. Яньцинь был этому не особо рад, ведь испугать Мишу это значит потерять его доверие, но когда Яньцинь остановился, голубоволосый "малыш" , как любил называть его Яньцинь начинал пинать его ногой, говоря чтоб он продолжал. Яньцинь пытался раздеть Мишу, но это не получалось, Миша просто не давал этого сделать. Поэтому решение Яньциня было такое, он решил расслабить малыша с помощью засосов на шее, делая один из них он услышал тихий стон сквозь зубы Миши, парню это понравилось и он решил сделать второй, за тем третий и также слышал такой же тихий стон из уст малыша. От засосов Миша расслабился и Яньцинь смог его раздеть, малыш очнувшись от приятных ощущений, заметил что он теперь без верхней одежды, но пока не дошло до нижнего белья. Яньцинь решил уделить внимание засосам и сделать ещё несколько штучек, также он добрался до сосков, из за которых он легко заставил малыша стонать громче. Сняв уже нижнее бельё, Яньцинь перевернул Мишу на живот и решил растянуть его анальное отверстие, засунув первый палец, Миша попытался только остановить парня, но не получилось два пальца, малыш пытался оттолкнуть Яньциня, а уже третий палец, голубоволосый паренёк немного приподнимал свой зад , растянув Яньцинь был готов вставить и вставил член в анал малыша, от чего парень начал сжимать член Яньциня. —"Миша, расслабься" —Произнёс Яньцинь гладя малыша по голове, а сам Миша расслабляется и начинает привыкать к определённому месту члена, как Яньцинь начинает двигать бёдрами, заставляя Мишу вздрогнуть и немного стонать от боли и удовольствия.—"Ах, малыш, не сжимай"—Попросил Яньцинь. —Ах.. Н.. не .. мо.. .. г.. у.. у!.. —Миша не мог ничего нормально сказать, а только стонал. Яньцинь остановился и дал Мише привыкнуть и продолжил двигать бёдрами в более быстро темпе, вся постель была смята, малыш начал потихоньку засыпать и плакать и тут Яньцинь кончает в Мишу, не успевая вытащить член из него. Миша вырубился и уже сопел, а Яньцинь прилёг рядом и обняв "своего" малыш тоже уснул с ним. Проснувшись Яньцинь, заметил что Миша ещё спит, потеря девственности, секс, так ещё Миша истерику может закатить, что он переспал к кем-то.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.