ID работы: 14431408

«Разделённые планетами»

Слэш
NC-17
Завершён
24
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 19 Отзывы 11 В сборник Скачать

Эпизод 3

Настройки текста
Примечания:
Миша проснулся после вчерашнего дня, было много времени и он врятли успеет на работу, поэтому взял отгул на один день. Мише было стыдно за вчерашнее, а именно, как отреагирует Яньцинь. В дверь послышался тихий и нежный стук, это точно была не Фу Сюань: предсказательница выбила дверь к чертям, это был не Авантюрин: он бы поступил также как и Фу Сюань, тогда кто это? Единственные люди, которые нежно стучали в дверь, это Воскресенье или Зарянка, Миша поняв что этого кто-то из них чуть не взвизгнула, как его рот заткнули ладоней, Яньцинь давно не спал и услышав стук, как пожарник оделся, а Мишу попросил быть тихим. Подойдя к двери Яньцинь открыл дверь, это всё таки была Зарянка, красивая девушка, известная и уважаемая певица. Она пришла по вопросу, а ещё как она сказала Яньциню, она слышала их вчерашнее веселье, от чего Миша и Яньцинь выпали в шок. —"В смысле слышала?" —Удивился от этих слов —"Не бойся, я не скажу ни-ко-му об этом"—Пообещала Зарянка заходя вальяжно в комнату, а Миша который всё ещё был не одетый испугался—"Привет Миша, вижу, веселоа вам было вчера" —Улыбнулась Зарянка подходя к кровати и сев на неё погладила Мишу по голове, на теле она заметила множество укусов и засосов, а после повернулась к Яньциню произнесла—" В следующий раз, не включай так сильно пылесос "—Просмеялась звонко девушка ещё раз погладив Мишу, а после подошла к Яньциню и растрепала ему причёску и вышла из номера. Яньцинь посмотрел вслед девушке и взглянув на Мишу заполз обратно в кровать и притянув к себе Мишу, закрыл глаза и гладил Мишу, пока не устанет рука. —"Тебе помочь одеться?" —Со стёбом спросил Яньцинь, щекоча своего малыша, от чего голубоволосый начал смеяться без остановки и просил "пощады" от Яньциня.

***

Спустя некоторое время, Миша уже начал собираться на работу, хотя уже взял отгул на весь день. Сзади подошёл Яньцинь, приобняв малыша, Миша ощутив обжигающее дыхание парня на своей коже, вздрогнул и посмотрел на него.. —"Тебе не приятно? "—Спросил Яньцинь засыпая на плече у "любовника" —"Мне нужно на работу, давай потом? "—Сказал Миша почувствовав руки Яньциня под своей одеждой—" Нет, не сейчас"—Прошептал малыш убирая руку Яньциня и уходя из номера, подзывая светловолосого парня к себе, всё таки надо ему помогать с багажом хоть кому то. —"А после твоей работы, мы это сделаем? "—Спросил Яньцинь, уговаривая Мишу на ещё один секс —"Мне хватило"—Со смущением пробормотал Миша берясь за работу—" Помогай, а то сегодня много гостей, надо ещё прибраться "—Сказал Мишка беря чемоданы и кладя их на тележку. —" Хорошо"—Сказал Яньцинь помогая малышу с багажом. Было не так что сказать тяжело, Яньцинь был натренирован, ведь он владел клинком, а Миша владел колько тележкой от багажа и шваброй, с чего светловолосый хихикал, но жал когда малыш закончит работу, чтоб уединиться в номере отеля, но работы было слишком много. Яньцинь всячески флиртовал с Мишей, а сам голубоволосый прикрывал лицо руками и пытался не показывать, того что покраснел. Яньцинь устал от уборки и от безделья приставал к своему любовнику, который тоже был уже без сил, но всё равно убирался. —"Миша, ты не устал?" —Спросил Яньцинь смотря на уставшее лицо "друга" —"Немного"—С рваным дыханием произнёс Миша садясь рядом с Яньцинем. —"Пошли уже, вижу работы не так много, так что можно оставить всё как есть" —Говорил Яньцинь, посматривая на вымытый до блеска пол, Миша старался сделать намного лучше мог на самом деле, но чаще всего у него это не получалось.

***

Миша и Яньцинь шли к номеру, но у светловолосого не было терпения, поэтому он прямо в коридоре начал целовать Мишу, покусывая его нежно розовые губы, но это было опасно делать это в коридоре и Миша быстро открыл техпомещение и когда они ввалились туда малыш закрыл дверь ногой и отстранился от Яньциня пытаясь закрыть дверь . Сделав это Миша сел перед Яньцинем, а тот в свою очередь, опять вцепился губами в губы Миши. Поцелуй хоть и был нежный, мягкий и полон любви, но то что Яньцинь позволял себе кусать губы Мишы, могло раздражать, но не Мишку, он очень любил эти действия. Когда воздух закончился, любовники переместились в номер отеля и там, уже можно было делать больше действий, чем в подсобке. Яньцинь снял с себя всю одежду которая у него была и понял, что малыш опять не даст снять с него одежду, то беловолосый начал оставлять засосы и засовывать свои руки под одежду Миши, а после убедившись что любовник отвлечён, снял с него одежду и перевернул Мишу на живот и навис над ним сверху, он решил попробовать без растяжки анала, а сразу вошел, что причинило боль малышу много боли и всё тело Миши затряслось и сжало половой орган Яньциня. Яньцинь начал шипеть, поняв что Миша сейчас оторвёт ему хуй, начал прислоняться к шее любовника оставляя засосы на мягкой коже, от чего Миша расслабился и Яньцинь начал двигать бёдрами вперёд-назад, вдалбиваясь в тело любовника, который неизвестно от чего стонал, от боли или от удовольствия. Мише было больно, ведь втолкнуть половой орган без растяжки, было очень болезненно и не приятно. —"Больно!... "—Пропищал Миша пытаясь выговорить слова —" Прости"—Яньцинь остановился, ожидая когда малыш сделает отдышку и продолжить. Миша отдохнув взглянул на светловолосого и улыбнулся и кивнул, а Яньцинь понял знак и начал двигаться дальше. Подручный почувствовав что сейчас кончит начал набирать темп, чем вызывал сильные стоны и крики Миши. Кончив во внутрь Миши Яньцинь посмотрел на своего любовника, вид был не очень красивый, но довольно милым по мнению Яньциня. Миша почувствовал, что его друг ложится рядом и его резко обняли со спины и дышал обжигающим воздухом в шею малыша. Миша повернулся к Яньциню и поцеловал его в губы, а светловолосый принял поцелуй и начал бродить языком во рту Миши. Поцелуй был сладким и нежным, но долгим, оба от усталости, потеряли воздух и отстранившись и обнимаясь уснули.

***

Яньцинь проснулся, у него в объятиях до сих пор находился Миша, сладко сопящий после вчерашнего происшествия, сам светловолосый был в восторге от вчерашнего, а что насчёт малыша, неизвестно. Стук в дверь, опять? Он был такой же тихий и спокойный, что Яньцинь подскочил и как пожарник оделся и открыл дверь, снова снаружи стояла Зарянка, она опять слышала всё вчерашнее, девушка вальяжно прошла в номер и увидев спящего Мишу, заметила и капли крови на простыне, всё таки надо было растянуть Мишу перед тем как засовывать. —"Зачем ты это сделал, ему было больно" —Сказала Зарянка, ругаясь на Яньциня. —"Я не хотел"—Пробормотал Яньцинь вспоминая как ему было больно, когда ему чуть ли хуй не оторвало. —"Всё же, растягивай его перед сексом, а то тут такие крики были" —Отчитывала Зарянка за болезненный секс Яньциня. —"Хорошо"—Сказал Яньцинь. —"И ещё, не кончай во внутрь много, а то живот будет болеть, это же всё в кишечник попадёт и всё, будут болячки" —Посоветовала Зарянка и подойдя к Мише поцеловала его в лоб и проходя мимо Яньциня растрепала ему волосы и также вальяжно ушла закрыв дверь. Яньцинь решил заняться чем нибудь и наконец решив, пошёл к Цзинь Юаню, чтоб поразговаривать с учителем пока Мишка спит
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.