ID работы: 14431408

«Разделённые планетами»

Слэш
NC-17
Завершён
24
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 19 Отзывы 11 В сборник Скачать

Эпизод 5

Настройки текста
Примечания:
Проснувшись Миша, огляделся по сторонам и поцеловав Яньциня в губы, пошёл собираться на работу, а в дверь снова постучалась проверка, Зарянка стала часто заходить к ним после того как слышала стоны и крики. Открыв дверь голубоволосого паренька заключили в объятия и стали расспрашивать обо всём что было ночью, было ли ему больно, нужно ли пиздить Яньциня.. —"Да всё хорошо" —Посмеялся Миша когда Зарянка начала говорить о том что убьёт Яньциня, если он сделал ему что то плохое. —"Ты мне говори если Яньцинь что то плохое делать будет! "—Заявила Зарянка не отпуская Мишу и ещё долго стояла обнимая его, хотя первый уже опаздывал на работу, но кого это волнует? Правильно, никого. Зарянка отпустила паренька спустя десять минут и дождавшись его стала провожать его до рабочего места по пути много разговаривая и рассказывая всякие истории с Авантюрином, Воскресеньем и Доктором Рацио. И вот одна из историй Зарянки: "Когда шла за помощью к Рацио, она не ожидала что его комната будет приоткрыта, хотя не любил этого, когда Зарянка заглянула в щёлку двери она чуть в обморок не упала от увиденного, на столе Рацио лежал Авантюрин в котором был половой орган доктора, а именно поэтому из-за двери слышались стоны и шлепки так сильно." Зарянка рассказывала это не от отвращения, а от того как жестоко это делал Рацио. Миша смирился что у него с Яньцинем всё происходит совсем наоборот и такого как Авантюрина с Рацио у них не было и не будет.

***

Миша прибирался долго, было много людей и багажа тоже, он не жаловался на тяжесть, это не было у него в крови, как и просить помощи у других. Сейчас Яньцинь слишком долго спал, а помощь Мише требовалась и как только парень подумал о помощи сзади подошёл Воскресенье улыбаясь, почти что порвав рот, а затем предложил ему помочь с багажом. Мише было неловко соглашаться, но он это сделал и Воскресенье помог не поместившийся багаж понести на руках до нужных номеров и покончив с багажом голубоволосый только хотел попрощаться, как Воскресенье притянул его к себе и поцеловал держа Мишу так крепко, чтоб тот не вырвался из его хватки. К чему это всё было, а именно то что сзади них всё это время находилась Фу Сюань, она тоже слышала ночные стоны и крики, всячески поддерживала отношения и тут она видит эту картину, где Мишку насильно заставили целоваться и она стояла чуть ли не в истерике и ярости от такой наглости парня с крыльями вместо ушей. —"Отошёл от него" —Прорычала Фу Сюань подходя ближе к ним, а после Миша смог вырываться и подбежать к девушке поближе обняв её, а сама предсказательница с презрением взглянула на Воскресенье и фыркнув увела Мишу подальше, а точнее к номеру Яньциня. —"Миша, если ты сейчас ничего не понимаешь, то давай расскажу, ночью я слышу всё что делает с тобой Яньцинь, ведь я не могу нормально спать и поэтому прошу, держись подальше от Воскресенья и не разбивай сердце Яньциню!" —Проговорила Фу Юсань держа Миша за плечи, а паренёк чуть ли не рыдая смотрел на её, он не хотел чтоб Яньцинь отвернулся от него.—"Не рыдай, а иди в номер"—Прошептала Фу Сюань толкая Мишу в номер, где его ждал Яньцинь, хотя он ждал он всё ещё спал как убитый.

***

Дождавшись пробуждения Яньциня, Миша сразу же обнял его извиняясь за его измену, а светловолосый целовал его в щёку , говоря о том что он прощает его, а малыш продолжал плакать и обнимать друга почти душа его. —"О какой измене ты говоришь?" —Спросил Яньцинь разобрав слова любимого —"Это всё Воскресенье, он в этом всём виноват! "—Рыдал Миша не переставая —" Давай встречаться?"—Внезапно заявил Яньцинь вдалбливая в шок Мишу, который сидел и не понимал почему он это ему предлагает после измены. —"Что?.. "—Спросил малыш и тут его валят на кровать, где ещё раз повторяют просьбу —" Миша, не хотите ли вы встречаться с младшим лейтенантом и подручным генерала? "—С капелькой стёба произнёс эти слова Яньцинь —" Я согласен.. "—Миша прикрыл лицо руками и тут его начинают зацеловывать и раздевать, как понял Миша, это первый секс который будет у них уже в отношениях.

***

Раздев уже парня, Яньцинь сам начал раздеваться и после начал своём дело, самое первое что он сделал это взял один из сосков Мишу в рот и начал всячески его лизать и покусывать. После этого светловолосый как всегда положил Мишу на спину и просунул сразу четыре пальца в анал любимого который даже к этому никак не привыкнет и начинает стонать, а после растяжки Яньцинь приступил любимого его делу, он подставил кончик своего члена к дырочке парня и медленно вошёл внутрь, как понял Яньцинь Мише не нравится быстрый вход поэтому он стал входить медленно и безболезненно для обоих. Яньцинь взял Мишу за бедра начал набирать темп, от чего Миша трясся, а после начал стонать, но не позволял себе делать это громко и во весь голос, а тихо и спокойно. Тут Яньцинь понял что одна поза ему надоела и он резко перевернул Миша на спину от чего второй громко взвизгнул и чуть не заплакал от неожиданности и боли. —"Спокойно, всё хорошо" —Успокаивал своего любовника Яньцинь поглаживая его по голове и заключая в сладкий и нежный поцелуй. Миша так резко реагировал на действия Яньциня, от того что его никто никогда не ласкал, а только приставали пьяницы и красивые девушки, а так чтоб любя никогда. Поняв что сейчас кончит Яньцинь взял Мишу за бедра и стал долбиться со всей силы, чем причинял боль малышу, а позже кончил в внутрь любимого. Миша поднял ноги скрестив их на спине Яньциня и когда в него кончили, то тогда сам Миша кончил от чего его ноги задрожали и упали без сил, как и сам Миша, хотя он был в сознании но мутном, а его парень протирал всё и одевал его и себя и лёг рядом с ним. Миша почувствовав тепло Яньциня довольно замурчал и повернулся к парню, придвинулся ближе , тихонечко заснул. Яньцинь это же время смотрел на Мишу радуясь тому что он вытерпел всё что с ним произошло недавно, буквально пять минут назад. —"Миша, говори сразу, было больно?" —Спросил Яньцинь шепча на ухо любовнику эти слова. —А то я не хочу получить втык от Зарянки! "—Договорил Яньцинь прижимая к себе Мишу —" Мне не было больно, честно.. "—Пробормотал Миша и засопел —" Спи мой малыш"—Произнёс Яньцинь от чего получил в лицо рукой Миши, голубоволосому не понравилось его кличка с самого начала сексуальных отношений, поэтому он и дал втык светоловолсому, чтоб тот наконец заткнулся и лёг спать. Прохихикнув Мишу вдруг стали щекотать в отместку зато что он ударил Яньциня в лицо и то слабо, а щекотка была очень сильной и зажав ноги Миши Яньцинь продолжал пытку, пока не отпустил парня и не свалился с кровати уже второй раз за неделю. —"А что мы делать будем когда ты уедешь?" —Спросил Миша —"Да переписываться будем, это единственное что у меня было в голове"—Произнёс Яньцинь залезая на кровать целуя любовника в щеку повалили его на подушку, а после они уснули...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.