ID работы: 14431408

«Разделённые планетами»

Слэш
NC-17
Завершён
24
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 19 Отзывы 11 В сборник Скачать

Эпизод 6

Настройки текста
Примечания:
Миша проснулся с трудом и посмотрев на время, его кинуло в шок, от того что он опаздывал на работу и поэтому он решил встать и пойти приводить себя в порядок, а Яньцинь который давно не спал, заметил обеспокоенного любовника и встав с кровати подошёл к парню сзади и приобнял его, Миша, чувствуя тепло Яньциня успокоился и закончив собираться убежал на работу, а своего любовника оставил, на разговор с Фу Сюань и Воскресеньем, точнее то что было вчера. —Как ты это объяснишь? —Спросила злая Фу Сюань сидя рядом с Яньцинем и гневно сверлила взглядом парня с крыльями на ушах. —Я был пьян! —Отмазался Воскресенье и после сломался и сказал—Ладно, я просто пытался снять возбуждение ... —Опустив глаза в пол сказал Воскресенье —С помощью моего партнёра?! —Воскликнул Яньцинь и начал также как предсказательница сверлить взглядом крылато-ухого. —Нет же, просто он был единственный кого я нашёл рядом! —Испугался Воскресенье за свою репутацию —Тогда чтоб , такое мне Фу Сюань больше сообщала! Усёк? —Произнёс Яньцинь доставая свой клинок и наводя на горло ненавистника. —Да... —Произнёс Воскресенье, и он, и Фу Сюань убрались из номера, а светловолосый ждал Мишу, чтоб поговорить о вчерашнем и спросить пил ли вчера Воскресенье. Вот наступает конец работы Мишы, а его всё ещё нет и Яньцинь немного пугаясь, начал нервно ходить по комнате наворачивая круги и в номер заходит Миша, здоровый но с очень странной походкой, какой очень закрытой. —Миша? —Не успел Яньцинь что то сказать как Миша упал без сознания и чтоб он не ударился об пол, светловолосый успел положить руку под голову любовника, а после взять того на руки и донести до кровати.

***

Яньцинь решил осмотреть Мишу и раздел его до нижнего белья и только сейчас понял что случилось и почему Миша так долго шёл до номера. Оказывается, Воскресенье всё таки добрался до парня и изнасиловал его в комнате для тех обслуживания, а Миша слабенький, поэтому противостоять не смог и в итоге любовника Яньциня принудили к грубому анальному сексу. Яньцинь был в ярости от этого, откуда же он это узнал, спасибо Зарянке , она без стука влетела в номер и в запыхавшемся состоянии стала рассказывать всё что видела и слышала. —Это.."Вздох" мой брат сделал "Вздох" он изнасиловал Мишу...! "Вздох"—У Зарянки закружилась голова от усталости и она присела на пол. —Я его прибью!? —Прорычал Яньцинь уже был готовый пойти к Воскресенью, но его резко остановила Зарянка. —Не нужно, я всё расскажу Рацио, может он разберётся. —Отдышавшись произнесла Зарянкаи встав обняла светловолосого и ушла искать Доктора Рацио.

***

Миша наконец очнулся, рядом лежал Яньцинь взъерошенный от состояния голубоволосого, а сам парень был в одном нижнем белье, укрытый тёплым одеялом и вдобавок, рядом лежал такой тёплый светловолосый парень. Яньцинь проснулся через пять минут и посмотрев на Мишу, парень стал целовать любовника в губы, щеки и лоб от радости, что с Мишей всё в порядке. —Что произошло..? —Произнёс Миша, видя, что Яньцинь начал плакать и обнимать его —Ты уже не помнишь... Так что я не буду рассказывать, что ты ещё раз это не вспомнил.. —Промурчал лейтенант прижимая Мишу к себе и потихоньку засыпая, но тут Яньциню резко захотелось, но он боялся такими резкими действиями напугать любовника. Спросив у Мишы разрешения Яньцинь начал: С самого начала светловолосый вошёл двумя пальцами в анал парня, Миша застонал приподнимая зад, тихо постанывая. Дальше Яньцинь стал делать вместо маленьких ножниц внутри любовника, широкие ножницы, поэтому Миша начал трястись от удовольствия. Так как Миша был в нижнем белье и без какой либо футболке, Яньцинь принялся за шею парня, оставляя фиолетовые и синие засосы и кровавые укусы, от Миша стонал громче прижимаясь к светоловолсому. Не держа себя в руках Яньцинь не мог терпеть и раздевшись, положил Мишу на спину держа его ноги и прижимая хуй к аналу Миши от чего малыш вздрогнул и немного задрожал. Яньцинь начал своё дело и засунув кончик члена, ничего не услышал, но когда начал пихать в анал весь член и уже послышались глухие стоны, Миша почувствовал, что теперь Яньцинь не стесняясь ускоряет темп до такой степени, что начинает шататься кровать. Миша стонал громко и его глаза закатывались от удовольствия и любви. Успешно к Яньциню подошёл оргазм и он ещё ускоряясь вскоре остановился прижавшись бёдрами к тазу Миши и кончал к него, слишком много, а сам Миша только стонал в конце секса и вздыхал .

***

Лежа в кровати вместе со своим любовником, Яньцинь целовался с ним, а Миша решил попробовать сделать минет и начал сначала ласкать член Яньциня, от чего светловолосый стонал, а после голубоволосый взял в рот небольшую часть члена и начал посасывать вызывая тихие стоны у своего парня, от чего Миша возбуждался и зажмурился чтоб засунуть ещё глубже в рот член, но рвотный рефлекс не дал ему это сделать и Яньцинь сам не дал этого сделать, кончив в рот Мишы и потом извиняясь перед ним, а голубоволосый вылизывал оставшуюся естественную смазку на члене Яньциня , получая подарок: четыре пальца в анал, делая широкие ножницв , вызывая удовольствие и стоны у любовника. Отмывшись и занявшись сексом в ванной комнате, Миша лежал прижавшись к Яньциню , а светловолосый приобнял любовника во сне и отпускал.

***

—Авантюрин—Строго сказал Рацио подходя к блондину—Ты стал слишком вредным, надо бы тебя проучить—Произнёс Доктор и в следующую секунду Авантюрин был прикован цепями к кровати Рацио и он не мог выбраться из плена. У блондина был кляп во рту, что не позволяло ему, попросить остановиться, а просто мычал, пока к его ноге присобачили какую то штуку, с проводом и штучкой на ней, а после Авантюрин понял что это: это был маленький вибратор, у которого удлиннялся провод и вот Рацио засунул выключенный вибратор в анал Авантюрина и отойдя от кровати сел читать книгу, а сам включил вибратор, на слабую скорость, но он был сильны, что даже на слабой скорости , у Авантюрина от удовольствия закатывались глаза и его тело выгибалось от всего этого. Когда Рацио поставил вибратор на более высокую скорость, Авантюрин почти что рыдал от этого всего, вспоминая детство. Следующая и следующая скорость, доводили блондина до оргазма и тут Рацио подошёл и вытащив вибратор, сняв цепи с Авантюрина и кляп, начал вытирать всё что осталось, а после Рацио поцеловал в лоб Авантюрина, желая ему спокойной ночи...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.