ID работы: 14431408

«Разделённые планетами»

Слэш
NC-17
Завершён
28
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 19 Отзывы 11 В сборник Скачать

Эпизод 7

Настройки текста
Примечания:
Миша проснулся и поднявшись на локтях, взглянул на спящего рядом Яньциня и вздохнув , лёг обратно, обняв своего любовника. Осталось всего 11 дней до отъезда светловолосого, а голубоволосый уже начал скучать по нему. Яньцинь хоть и не спал но почувствовал напряжение со стороны Миши и начал гладить его по спине, тем самым успокаивая его и немного подумывая о том , как он будет прощаться со своим малышом. И как всегда в дверь поступил тихий и нежный стук, сразу было ясно кто стучит, Зарянка как всегда пришла на проверку, после секса, расспрашивала у обоих о том как всё прошло, особенно у Миши: было ли ему больно, какой был тип секса и что то по типу этого. —Да всё прошло хорошо—Скзаал Миша, уже стоя на ногах и разговаривая с Зарянкой, пока Яньцинь ревнуя стоял сзади . —Ты если что мне обо всём рассказывай! —Произнесла Зарянка, минута молчания и она резко обняла голубоволосого, а отпустив ушла из номера. —Яньцинь, надеюсь ты не ревнуешь, она же просто моя подруга—Произнёс Миша подходя к светоловолсому и обнимая его. Улыбнувшись Яньцинь обнял своего малыша и пробурчал что то себе под нос, неразборчивое и спокойное.

***

—Да, это он сделал! —Произнесла Зарянка —Так значит Воскресенье.. тебе не говорили в детстве, что насилие это плохо? —Спросил Рацио стоя рядом с Авантюрином и Фу Сюань —Я правда не хотел! Я был пьян! —Прокричал Воскресенье падая на колени. К слову, Зарянка решила в секрете от брата рассказать об недавном проишествие Доктору Рацио и сам книголюб пригласил к себе в номер Фу Сюань, которая решила подтвердить увиденное, ведь единственным свидетели была именно она и больше никто. —Ты тоже самое говорил при Яньцине! —Заявила Фу Сюань почти переходя на крик от гнева —Фу Сюань успокойтесь!—Произнёс Авантюрин смеясь над ситуацией —Итак Воскресенье, ты говоришь что был пьян, но я видел что тогда ты не пил и в твой организм не попало не капли алкоголя! Как ты это объяснишь? —Спросил Авантюрин наблюдая за реакцией ухо-крылого, а сам довольно улыбался предъявленными доказательствами и также свирепо сверлил глазами Воскресенье —Я правда не хотел! —Отрицал все обвинения на против него —Фу Сюань, всё видела и мне рассказала!!—Прокричала Зарянка ставя обвинения против своего же брата. Рацио подошёл к Воскресенью и взяв свою книгу, сначала недолго смотрел на неё, а после со всей силы врезал по лицу брату Зарянки , от чего ухо-крылый пошатнулся и упал на пол, попала книга не в нос, а в щёку, но было также больно , как немного слабее ударить в нос. Воскресенье смотрел на Рацио, как на врага, а после спокойно сказал: Пошёл отсюда! —после этого Воскресенье быстро поднялся и выбежал из номера Доктора. —Госпожа Фу Сюань, вы теперь довольны? —Спросил Авантюрин поворачиваясь к предсказательнице , после чего получает лёгкую пощёчину и девушка уходит поблагодарив Рацио и Зарянку.

***

В номер ворвалась Зарянка и подошла к Яньциню, который не ожидал её прихода. Взяв ладони светловолосого девушка сказала: Я знаю как ты ревнуешь, давай лучше сдружимся! —Для Яньциня это было неожиданно, но он согласился и пригласил Зарядку поговорить на диванчике, на что девушка согласилась и пробежав мимо парня села на диванчик. Парень и девушка болтали обо всём на свете и в номер вошёл Миша, который очень устал за весь день работы пройдя в место где его видели и светловолосый и голубоволосый и присел на диван рядом с девушкой и опять Яньцинь стал ревновать, но Зарянка бросила свой взгляд на него и пересела на другую сторону, чтоб Яньцинь смог придвинуться к партнёру. —Я тогда пойду, Мише скорее всего надо отдохнуть —Произнесла Зарянка и убежала, а Яньцинь взял Мишу на руки и перенёс его на кровать, переодел в более домашнюю одежду и переодевшись сам лёг рядом с малышом, прижимая его к себе и уткнулся носом в волосы любимого от которых веяло приятным запахом какого масла. Светловолосый долго вдыхал этот аромат, а после уснул от приятного для носа запаха. —Сладких снов Мишенька.. —Сквозь сон проговорил Яньцинь ещё немного прижимая любовника.

***

—Как ты могла?! —Прокричал Воскресенье обращаясь к своей сестре —Ну нельзя быть таким жестоким, только из за ревности!! —Произнесла Зарянка пытаясь успокоить брата, но послышался глухой удар и тонкий писк девушки. Ухо-крылый начал бить по лицу Зарянку, но девушка всеми возможностями защищала лицо и тут Воскресенье убрал руки сестры и стал разбивать лицо девушки ногой, от чего она сама пищала и кричала о помощи. Дверь в номер стала дёргаться, а парень не обращал на это внимание, всеми силами тот кто был за дверью пытался открыть её, но не получалось, за дверью была Фу Сюань которая пыталась успеть войти, до тех пор пока Воскресенье не убил свою. Дверь наконец поддалась и предсказательница увидела страшную картину, как Зарянка лежит с разбитым лицом, но она была жива, как Воскресенье заметил ворвавшуюся в номер девушку и решил, что можно переключиться на неё и тут в номер ворвался Цзинь Юань, от чего ухо-крылый испугался и не ожидал что генерал скрутит его. Сама же Фу Сюань подбежала к Зарянке вы несла девушку из номера, ради же их безопасности, хорошо что рядом шёл Авантюрин и подбежав стал звонить Рацио , чтоб помочь бедняжке. Спустя пять минут пришёл Доктор Рацио и осмотрев раны Зарянки унёс девушку на руках, чтоб обработать и забинтовать раны.

***

Миша проснулся, на голове творилось нечто, под названием, причёска после сна и голубоволосый решил исправить ситуацию и стал расчёсывать волосы. Яньцинь проснулся и услышал возню в ванной и понял что происходит, а после тихо встав и неслышно войдя в ванной увидел то как Миша мило пытается уложить волосы, решив помочь светловолосый приобнял сзади своего малыша, начиная помогать с волосами. Когда Яньцинь закончил с волосами и поцеловал своего любовника в макушку, залезая руками под одежду Миши. Голубоволосый обернулся и смотрел на Яньциня минуту, а после затянул его в нежный поцелуй. Яньцинь притянул Мишу и стал играть с сосками малыша , от чего первый дрожал и постанывая и прося остановиться, а после голубоволосый решил упасть назад, чтоб Яньцинь остановился, но это не сработало и немного мокрые пальцы коснулись, анального отверстия Миши и начали хозяйничать внутри него. После растяжки Яньцинь достал свой член и приставил к аналу голубоволосого от чего первый вздрогнул, он был совершенно не готов к сексу, но ему пришлось делать всё чтобы не сделать больно светоловолсому, а Яньцинь выучивший все точки Миши, в свою очередь попадал по ним и голубоволосый чуть ли не дрожал от удовольствия. После этого секса Миша случайно ударился об раковину и потом, одевшись пошёл на кровать, а за ним шёл Яньцинь следя, чтоб его любовник не упал и когда малыш лёг на кровать, светловолосый чуть ли не прыгнул на него, но приземлился рядом, обняв своего любимого и они оба стали засыпать. —Сладких снов—Прошептал Яньцинь обнимая Мишку во сне, оба уснули, не зная что произошло с Зарянкой...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.