ID работы: 14431496

Земля!??!!!?!

Джен
G
Завершён
51
автор
Размер:
14 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 37 Отзывы 4 В сборник Скачать

Смерть

Настройки текста
Примечания:
*Земля зашёл в комнату.* З — " Что делать? Что делать? Э-э-э. Наверное, я завтра схожу в аптеку. И куплю таблетки. " *Земля лёг спать.* °9:20° * Земля встал и сразу оделся.* З — "Как раз вовремя ." *Земля вышел из комнаты. И заметил записку.* °Записка° "Земля ,мы уехали в торговый центр. Будем не скоро. Не скучай там." З — " кайф, никто мешаться не будет.» *Земля пошел в аптеку. Уже у аптеки он открыл дверь. И подошёл к кассиру.* З — Здравствуйте можно таблетки *******? Упаковка 15 штук. П — хорошо! * Продавец полазил за прилавком. И в итоге вытащил упаковку таблеток.* П -С вас 280 рублей. З — Оплата наличными. * Земля отдал деньги кассиру и пошел домой. Уже дома он открыл таблетки и захавал сразу всю пачку без воды* З — Точно, я хотел написать посмертную записку! *Земля взял свой дневник,быстро написал то ,что хотел и закрыл дневник. * З - " Так дверь в свою комнату закрою, вдруг, меня раньше захотят спасти? Дневник оставлю на столе .Ну, в принципе, всё ." *Земля лежал и постепенно умирал. Он вспоминал ,что сделал за жизнь, кому что сказал. Он расплакался. Но длилось это не долго. Последнее, что услышал Земля — это открытие двери. Он умирал не долго и не мучительно. Единственное ,о чём он сожалел это то ,что не ценил то что у него есть. И, наверное, едино чтобы он сказал всему миру . Дорожите близким и родным пока они у вас есть. Ведь скоро их может и не стать.*...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.