ID работы: 14431496

Земля!??!!!?!

Джен
G
Завершён
51
автор
Размер:
14 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 37 Отзывы 4 В сборник Скачать

Похороны и поминки

Настройки текста
Примечания:
Землю нашли случайно ,после того как Луна пытался попасть в комнату земли 2 дня .На третий день из комнаты уже пахло ,тут планетаэы что-то заподозрили и открыли комнату Земли .Они обнаружили уже мёртвого Землю .Сначала они ,конечно пытались ,спасти ,но уже поняли то что он мёртв. Они прочитали дневник, в котором последняя запись была предназначена для них. Запись была такая: "Я знаю то ,что вы ,скорее всего, это прочитаете и я бы хотел извиниться за то ,что поступил так с вами. Мне правда жаль. Я надеюсь что вы без меня сможете улучшить свою жизнь. . Я считаю что я поступаю правильно. Я думаю всем так будет легче. Не знаю ,когда вы меня обнаружите. Но ,в любого случае, простите меня." Первым ,конечно, прочитал это луна. Он не смог сдержать слез. Потом уже Марс с Венерой, а потом уже и остальные. Всё хотелось и хотелось вчитываться в текст, искать смысл. Как будто бы от этого что-то изменится. Он совершил самоубийство, это факт. Луне, конечно, пришлось нелегко. Конечно всем было плохо, но он был самым верным другом. И даже когда Земля поссорился со всеми, он пытался наладить с Землёй отношения. Но надо жить дальше. На этом жизнь не заканчивается… Так, незаметно ,уже подошёл день похорон… Все были огорчены этой ситуацией.Всем казалось что это шутка. Но это не было шуткой … ° на похоронах ° *Они заплакали увидев труп земли.* Всё было как в замедлении. Вот гроб опускается в землю. Вот он закапывается. Вот молитва. Луна до сих пор не верил что это всё взаправду. Казалось ,что это сон. Но это не сон. Вот уже и надо было класть цветы на свежую землю. *Луна подошел и воткнул цветы в землю* По окончанию церемонии все пошли домой. Скоро должны были быть поминки. Все готовились к этому. Но в отличие от похорон ,там должны быть все: и спутники ,и планеты ,и Солнце. ° день поминок ° Всё уже было готово ,заказан борщ и кутья. Были готовы платочки. Вот вся СС были в ресторане . Некоторые сказали тосты. Но многие не стали говорить. Теперь уж точно не было сомнений , что Земля мёртв. Все это точно знают. Вы спросите ,как же революция спутников ? А я отвечу: все спутники были огорчены смертью Земли . Даже Ганимед и Европа . Но последние были по другой причине . Они расстроились потому что их план не сработал... Как бы грустно это не звучало. И это факт. Но больше всего в этой истории винил себя Луна. Просто за то, что не был рядом ,просто за то, что не мог обнять в нужный момент и поддержать . Возможно, где-то в глубине душ,и он понимал то ,что он бы просто не смог это сделать. И не надо винить себя, но сейчас было так... Но Юпитер знал о положении Луны и поэтому записал его к психологу. Чтобы он быстрее проработала травмы . Скоро он должн к нему пойти. Если честно, то Луна не хочет к нему идти, но понимает то что нужно . Теперь Солнце думал, что сделать с местом Земли и решил, что теперь Луна будет планетой . Это ,наверное, самое логичное решение. Так как Луна тут был фактически всегда . И всё-таки это была его планета.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.