ID работы: 14431511

Лазурный лев всегда будет одиноким

Слэш
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 9 частей
Метки:
AU Воскрешение Вымышленная анатомия Глобальные катастрофы Даб-кон Драма Жестокость Каннибализм Намеки на отношения Насилие Насилие над детьми Неторопливое повествование Нецензурная лексика ОЖП ОМП Обоснованный ООС Ответвление от канона Отклонения от канона Повседневность Покушение на жизнь Пошлый юмор Преканон Психологические травмы Психологическое насилие Психология Серая мораль Убийства Упоминания жестокости Упоминания изнасилования Упоминания насилия Упоминания пыток Упоминания религии Упоминания смертей Упоминания убийств Фэнтези Характерная для канона жестокость Частичный ООС Черный юмор Спойлеры ...
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Это было 19 июля дождливый и несчастный день, в этот день родился мальчик с красными как кровь волосами, а глаза были желтыми как тигровые глаза (есть такой драгоценный камень желтого цвета) мать его была узумаки, но после того как она родила её убил муж. Отца ребенка позже казнили за убийство узумаки потому что она была чистокровной узумаки такие люди были дороги, тем более во время 3 мировой войны. Мальчика отдали в приют и забыли то что он узумаки из-за войны, так сказать других проблем полно. Мальчика назвали Азуру его полное имя Азуру рэйон. Его не возлюбили потому что он не похож на других, своими красными волосами он привлекал внимание, а горизонтальные зрачки только делали его более страшным и странным, похожим на зверя. Его однажды забрал один старик он был добрым и не понимал почему, они ненавидели такого маленького и беззащитного ребенка. Азура был рад, у него появился отец пусть и не родной, но теперь есть. Он полюбил старика, а старик полюбил его. Но не долго песенка играла, рано или поздно все заканчивается, старик умер, неизвестно какой смертью, они даже разбираться не стали посчитали старость и все на этом. Азуру, который только приобрел счастье и почти сразу потерял его, стал сломленным его мечта, так и осталась мечтой. Зато у Азуры появился дом, старик ему оставил дом в котором он теперь живет, туго конечно, но живет. Позже он успокоился и навещал могилу старика один раз в месяц, по крайней мере он пообещал что будет навещать. Он принял решение, если он хочет выжить и приобрести счастье он должен стать сильным, что бы защищать и добиваться своей мечты. Для ребенка такие мысли были очень умными. Он стал тренироваться все больше и больше. В оружии он использовал все что попадалось под руку, под руки попадались такие вещи как: арматура, оставленные кунаи, старые сковородки, веревки, топоры и т. д. Всё что можно было использовать для борьбы и не только. Он стал умнее и придумывал способы как можно использовать вещи которые валялись по всюду. Он читал книги а, если его не впускали в библиотеки он прокрадывался туда и воровал книги. Он потом их возвращал обратно. Он крал свитки у ниндзя, естественно у тех которые не могли его почуять по этому к сенсорам он ни ногой. Самым первым свитком который он украл это, был свиток с теневым клонированием конечно это был не свиток с запретными техниками, а свиток с техниками которые выдавались ниндзя для подготовки к войне, все же они готовились к ней. Он на тот момент уже пробудил очаг чакры, но у него был плохой контроль чакры. Да и очаг чакры он еле пробудил. Он изучал этот свиток и понял для его освоения нужен хороший контроль чакры, но Азура вообще не знал как её контролировать Он пробудил очаг чакры и на этом спасибо, но для этой техники нужно большее. Он стал ломать голову как улучшить контроль чакры, проматывал этот вопрос день, искал в книгах, хотел даже спросить у ниндзя, но он понимал, это рискованно если спрашивать, то лучше у ниндзя который не пошлет его куда подальше. Позже он сменил библиотеку с обычной там где еле-еле было что-то написано про ниндзя, на академическую, только была одна проблема, ему было 5 почти 6, а в академию можно поступать с 7-8 и выходить оттуда с 12. Он пытался туда попасть, но попадал туда только вечером потому что тогда после большинство ниндзя там начинало неприятно пахнуть и бабуля что там работала, открывала окна. И Азура туда попадал. Он оттуда забирал свитки и все связанное с чакрой. Он понял и освоил контроль чакры, но плохо. Скоро должен быть подбор в академию поэтому детей проверяли строение физическую подготовку и смотрели в порядке ли их строение чакра каналов. Азуру не упустил это и пошел тоже проверятся предварительно использовав технику узумаки "малиновые волосы" которые меняли цвет волос и форму. Там выяснили что Азура не мог нормально пользоваться чакрой потому что у него проблемы с чакра каналами и пометили его в классы пониже заранее как того с кем нужно работать и разрабатывать. Словно он был инвалидом и его послали куда подальше. А он так не хотел что бы его хоть как-то острекали.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.