ID работы: 14431511

Лазурный лев всегда будет одиноким

Слэш
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 9 частей
Метки:
AU Воскрешение Вымышленная анатомия Глобальные катастрофы Даб-кон Драма Жестокость Каннибализм Намеки на отношения Насилие Насилие над детьми Неторопливое повествование Нецензурная лексика ОЖП ОМП Обоснованный ООС Ответвление от канона Отклонения от канона Повседневность Покушение на жизнь Пошлый юмор Преканон Психологические травмы Психологическое насилие Психология Серая мораль Убийства Упоминания жестокости Упоминания изнасилования Упоминания насилия Упоминания пыток Упоминания религии Упоминания смертей Упоминания убийств Фэнтези Характерная для канона жестокость Частичный ООС Черный юмор Спойлеры ...
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало проблем

Настройки текста

***

И тогда перед Азурой встала не простая задача, он должен сам решить свою проблему. Ибо никто не будет с ним возится, война ближится, у каждого свои проблемы. А тут ещё с демоном возится. Ну Азуру не отчаялся и стал искать как решить проблему. Ему посоветовали расширять чакра каналы. Чтобы расширить чакра каналы нужно гонять чакру по телу. Но это очень больно словно, твои сосуды вот-вот лопнут, но это необходимо если Азуру хочет не отставать от остальных. Он должен почувствовать сильную боль, чтобы дальше не мучиться.

***

. Теперь он не тренировался а сидел на заброшенном полигоне, совсем один, разрабатывал чакру, гоняя её по телу. И это одиночество, сопроваждалось ужасной болью, от которой хотелось скулить и вскрыть вены на запястьях от невыносимой боли изнутри тела. Но Азуру даже не скривил лицо. Ему нужно успеть разработать чакра каналы до того как он поступит в акдамию. Ибо может стать изгоем, и козлом отпущения. Он чуствовал не выносимую боль, но терпел это, даже слезинку не пустил. Он так сидел каждый день, каждый день испытывал боль. В общем, он сидел так и разрабатывал чакра каналы пока не перестал чуствовать боль. Это занило 5 месяцев, за это время ему исполнилось 6 с половиной лет. За это время его никто особо не видели, толко когда он домой шел и то только ночью. Зато после этой невыносимой боли и одиночества освоил теневое клонирование. Теперь его тренировки стали легче но только физически. Теперь ему стало скучно сидеть на заброшенном полигоне и смотреть как клоны тренируются. Но он не мог развлекаться с другими. Они смотрели на него косо да и детей мало было в деревне. Чем больше он просто сидел тем больше он сходил с ума. Он раздумывал почему он не может просто прийти и начать вместе с ними играть. Он начинал их ненавидеть из-за их недалекости. Одиночество уже на половину заполнило его. Не сказать что он отчаивался, грустил, скучал его это даже мотивировало, но негативно. Он понял, если он будет мстить им то рано или поздно это повториться, пусть и не с ним, но это будет на его вине. Нужно уничтожать корень проблемы а не последствие проблемы. Он начал раздумывать о другом, почему люди так относятся? Потому что он не похож на них? Но почему они так реагируют на людей, которые не похожи на них. Он как будто сам хотел таким родится. Потому что их так учили. Их родители, а родители родителей учили их. Ненависть основана на бедности из-за распрей и междоусобицей. Они соррятса из-за войн, между ниндзя. Их затуманила сила. Но кто положил начало ниндзям? По легендам говорят это принцесса кагуя. Но в это слабо верится. Если она так поступила значит её кто-то заставил или вынудил. Говорят что её предал любимый жених. За что она хотела отомстить. Но она явно не родом из земли, может она пришла из другого мира? Азуру раздумывал и чем больше тем больше тьма заполняла его. Ему становидось просто отвратително от людей. В этом мире нету справедливости. Поэтому и войны. И беды. И голод никак не уходят из этого мира. Этим мыслям подливали масло в огонь недавное происшествие там где на него напали и чуть ли не прокололи глаза кунаем. Он ненавидел людей. И даже был рад что он более менее не человек, а демон. Да... демон, ему это прозвище даже нравится, они его шугаются а некоторые и ненавидят, но ничего сделать не могут. По крайней мере его убийство так просто мимо глаз не пропустят. А на их смерти будут закрывать глаза. Ему пришла идея в голову, новый способ выживания. Так уж сложилось то что Азуру генетически, не человек а демон. Самый настоящий, не кличка а настоящий демон. Наверно поэтому отец Азуры и убил мать, потому что она демон. Азуру замечал что чем больше он смотрит на людей, тем больше он хотел их разрезать, загрысть, нет. сожрать... Эта идея все больше и больше заполняла его голову. И однажды после очередного избеения другими бедного Азуру, просто так, пар выпустить на демона. Он сильно истощился, и тело поволокло его к какому-то человеку. Явно наркоман, лежал в тихом темном месте. Несмотря, что тогда была ночь он видел лучше чем обычные люди. И проснулся голод, сильный голод, а рядом еды не было, но был человек. И как-будто по инстинктам он, откусил руку человеку... Хорошо человек явно не проснётся до утра. Явно вколол сильную дозу, и не мог нормально даже простнутся. Он просто спал, пока его ели... Сначало Азуру сьел мясо чуть выще запястья, там где было мягко... Сначала одну руку... Потом другую. Он не стал есть другое мясо в других местах, все же брезгливость никуда не ушла. Хотя Азуру и не понимал что он делает. Он чутсвовал сильный голод, а после того как он сьел руки человека. Он взял кунай и перерезал сонную артерию своей жертве. И скрылся с места. Он был весь в крови и нужно было как-то скрыть следы. Или его найдут, и только Джашин знает что сделают. Он бежал по улице весь в крови, следы выдовали куда он бежал. Он бежал к реке и окунулся туда с головой. Кровь... хоть и не полностью но смылась. Потом он побежал в свой дом. Менять и стирать веши... За все это время Азуру даже и слова не сказал... Он даже не задумывался, что он только что сделал? Но когда постирал одежду и сел на кровать перевести дух. Он только тогда осознал что он сделал, какие последствия это понесет за собой, и что будет если поймут что это он сделал... Но как бы он это не отрекал... Ему понравился вкус крови... Вкус плоти... Этот вкус сводил его с ума.... Он бы назвал это наркотиком... Но вреда это не наносило телу... А даже наоборот... Лечило и востанавливало тело... Раны... Все это зажило при первом глотке крови с плотью... Но разумом он не понимал что и как он это сделал... Что его потянуло съесть людскую плоть...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.