ID работы: 14431511

Лазурный лев всегда будет одиноким

Слэш
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 9 частей
Метки:
AU Воскрешение Вымышленная анатомия Глобальные катастрофы Даб-кон Драма Жестокость Каннибализм Намеки на отношения Насилие Насилие над детьми Неторопливое повествование Нецензурная лексика ОЖП ОМП Обоснованный ООС Ответвление от канона Отклонения от канона Повседневность Покушение на жизнь Пошлый юмор Преканон Психологические травмы Психологическое насилие Психология Серая мораль Убийства Упоминания жестокости Упоминания изнасилования Упоминания насилия Упоминания пыток Упоминания религии Упоминания смертей Упоминания убийств Фэнтези Характерная для канона жестокость Частичный ООС Черный юмор Спойлеры ...
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Моё нутро...

Настройки текста
Примечания:
-ого какая большая - удивился я -С этим не поспоришь - сказал Шизукана -ну они и вправду большая хотя для детей семи лет это слишком большая-сказал я -ну это только начало начала, ты Узумаки , а Узумаки живут долго-сказал Шизукана - сколько живут Узумаки? - не знаю, но я слышал что они выносливые, долго живут, и не стареют. Ответил Шизукана на мой вопрос. - А откуда ты знаешь? —пока ты ничего не слышал мы слышали, потому что ты был занят другими мыслями, а мы нет мы слышали все что о тебе говорят...-сказали копии синхронно - почему здесь все в крови, или... что это вообще на полу течет? -это из-за головорезов, мы пытались менять обстановку но, какую либо не делали она всегда менялась в кровавый вид, мы остановились на больнице потому что головорезы больше путались в коридорах а на верхние этажи вообще не заглядывали. -понятно, то есть во всем виноваты головорезы? - нет... Во всем виновато твое внутреннее "я" оно такое с рождения, это ведь твое подсознание а оно подстраивается под тебя, а то что здесь все в крови происходит потому что твоему внутреннему "я" так нравится. Сказал Шизукана. - я здесь уже довольно долго, а время снаружи течет точно также как и в подсознании? -нет, здесь оно полностью останавливается, а снаружи обычное. - то есть сколько бы я ни находился здесь, время снаружи не изменяется? -да так и есть, но до того пока ты здесь.-пробубнил Итадзура Ему явно было скучно. Азуру прошелся по библиотеке самая маленькая часть была важные воспоминания. Там было лишь то время когда Азуру жил с приемным отцом. Не важное, оно постепенно уменьшалось но все больше и больше пополнялось, Необходимое там были умения что были у Азуру и как не странно то как ходить дышать плавать и в том же роде первопотребные вещи. - если так подумать то вы часть меня, верно? Сказал Азуру - да, так и есть. - а та чакра из чего состоят твои хвост и уши она тоже своего рода наша ? -да это наша чакра но пользоваться ею могу я. Хотя если постараться то и ты сможешь её использовать. Мы можем передавать свойства тебе или друг другу. Сказал Шизукана. - С чего это ? Откуда ты знаешь? Спросил я -Ну если это наша то и естественно что и ты можешь её использовать. - в чем её плюсы? - в том что она улучшает осязание, нюх, слух, силу и скорость. А ещё можно при помощи её улучшать уже имеющиеся техники огня. Ну по крайней мере мы должны иметь стихию огня. - Откуда ты знаешь про улучшения техники? - элементарно, если даже обычные техники при помощи неё получаются, так сказать с огоньком. - он здесь чуть всю комнату не спалил. - подшутнул Итадзура - эй, я щас тебя подпалю лазурным огнём, если будешь выебываться.- буркнул в ответ Шизукана - а что может Итадзура? - я могу подавлять эмоции заменяя их на веселье, например если у тебя будет нервный срыв то будет истерический смех, ну или например если тебя запугают чакрой то для тебя это будет смешно. Ещё я могу скрываться. Я владею техникой инвиза , при помощи которой я становлюсь невидимым и скрытным, с помощью неё мы и смогли узнать куда не заходят головорезы. Ответил Итадзура - Полезные техники у вас а я у себя только технику малиновых волос нашел... Погрустнел немного Азуру - ну нечего здесь грустить, эти техники и свойства тоже твои просто мы их изучили, все что мы изучили или узнали тоже твоё. Поэтому библиотека и большая. Взбодрил Азуру Шизукана. - ладно, а я смогу сейчас использовать эти техники? - конечно, только эти техники отличаются от обычных, что бы их использовать нужно представить, печати здесь не нужны. - ты только по аккуратней, с первого раза мало что получается. Сказал Итадзра Я представил то как у меня появляются уши и хвост не соприкасающиеся к телу и парящие где то в пол сантиметра от тела, я почувствовал какое-то жжение и горечь в теле. Я сразу перестал представлять. - почти получилось, это нормально что жжет, от жжения только дискомфорт оно ранений не наносит. Ты привыкнешь. - я знаю просто как-то больно даже - это нормально зато станешь более устойчивей к боли - ну я попробую заново. Я начал заново представлять, опять почувствовал жжение но уже не такое сильное чем в первый раз. В первый раз оно было резким и как будто кинжал резал изнутри, а теперь оно покалывает и становится жарко. Азуру открыл глаза - получилось? - да, только они слишком прозрачные, попробуй сделать из более ярче. - а зачем ? - ну, просто ты слишком сильно разбавил её своей чакрой, а значит техника будет слабее. - понял. Сказал Азуру. - вот так сойдет? Просто слишком сильно жжёт. - нормально но все же нужно её разрабатывать, ибо делать технику слабее только из-за дискомфорта, глупо - я уже представляю как все тело жжёт в неистовом огне. - ну а что поделаешь, боль рано или поздно ты почувствуешь. Зато техника ещё и раны исцеляет. Я перестал концентрироваться и успокоился. - а теперь попробуй мою технику Сразу заиграл Итадзура - она так же делается? - да, давай же я в нетерпении её увидеть со стороны. - ну если ты вообще её увидишь Сказал Шизукана - да иди ты отсюда Съязвил Итадзура - хватит ругаться, я не могу сконцентрироваться. Я сконцентрировался и попытался сделать с первого раза. Но не получилось, я все же был виден. Потом заново и заново и снова заново И так у меня получилось сделать только с четвертого раза. - вау получилось наконец-то Сказал Итадзра -Тебя и вправду не видно -но тебя можно почувствовать носом. Сказал Шизукана - ну ладно это не так критично, почуять можно не нельзя увидеть и схватить. - ну вот ты смог теперь это и твои техники тоже. - ты только на парту лег а уже выучил две очень полезные техники Посмеялся Итадзура - это точно Сказал я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.