ID работы: 14431511

Лазурный лев всегда будет одиноким

Слэш
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 9 частей
Метки:
AU Воскрешение Вымышленная анатомия Глобальные катастрофы Даб-кон Драма Жестокость Каннибализм Намеки на отношения Насилие Насилие над детьми Неторопливое повествование Нецензурная лексика ОЖП ОМП Обоснованный ООС Ответвление от канона Отклонения от канона Повседневность Покушение на жизнь Пошлый юмор Преканон Психологические травмы Психологическое насилие Психология Серая мораль Убийства Упоминания жестокости Упоминания изнасилования Упоминания насилия Упоминания пыток Упоминания религии Упоминания смертей Упоминания убийств Фэнтези Характерная для канона жестокость Частичный ООС Черный юмор Спойлеры ...
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Обычный день

Настройки текста
Азуру вышел из подсознания, и видит что время в настоящем мире вообще не изменилось. -значит Итадзура был прав. Подумал я (Дальше я буду писать с 3 лица потому что я заебался писать от лица ГГ) Азуру сидел за партой около окна и смотрел на то как распинается учитель перед учениками. Он вроде как слушал его а вроде нет, ну ему это было абсолютно не нужно, программу они уже вычитал до академии, и вряд ли это пригодится в жизни шиноби. Он смотрел как выходят ученики что-то говорят и пишут на доске. Ему стало скучно, слишком скучно, но он не мог ничего сделать, отсавалось только сидеть за партой и ждать. Он просидел так урок, ответив лишь на один вопрос и то он сразу забыл на что именно. Дальше уже была практика учеников вывели на улицу, и так как это был их первый день они просто бегали и разминались на полигоне академии. После того как они пробегали довольно много кругов и сделали разминку. Они начали метать кунаи, просто так метать не соревноваясь. Ну Азуру как-то было непривычно, обычно он метал что-то потяжелее топоры например, он учился метать легкие кунаи ниндзя, и особо не вырывался вперёд. После практики уроки закончились, вообще их должно быть куда больше, но это их первый день и церемония поступления новых учеников заняла два урока. Азуру сразу поспешил ретироваться с академии и попёр по стенке домой. Дома он разделся и одел более удобную для него одежду, а именно, он сменил эту футболку с большим воротником и шортами, и замотанными бинтами на щиколотке, как он это назвал показушная петушня, и сменил её на одежду богов, а именно, шлепки которые довольно хорошо держатся на ноге куда лучше сандалей ниндзя, одел нормальную футболку что была на столько свободная что туда могли залезть два взрослых человека и ещё место останется, и шорты, что чуть дальше колена, с резинкой на поясе, и с огромными карманами куда можно было положить много добра. Он снял эти надоедливые бинты с щиколотки , и надел гетры что довольно плотно прилегали к ногам и рукам. Снял эту сумку через плечо что уже знатно заебала его, и одел пояс с сумками, туда больше помещалось чем в сумку, плюс ещё нацепил сумку ниндзя что привязывается к бедру. И вот он свободен как пташка и может бегать без раздражающих его вещей. Он пошел на улицу посмотреть как там клоны что тренировались очень долго. И видит на полигоне два валяющихся красных пятна, подошел ближе и видит его клонов что безумно устали и почти ли не помирали на полигоне. Азуру прилег в тень и развеял клонов, на него сразу навалилась усталость и полученная сила с знаниями. Он провалился в сон и проспал довольно долго , и проснулся он уже в середине вечера, живот недовольно урчал, и Азуру решил пойти за продуктами потому что в доме еда закончилась ещё утром. Он пошёл по улице в сторону ближайшего продуктового магазина. Не знаю что случилось но Азуру не дошел до магазина... Его словно заволокли в цукуеми, как подумал Азуру на него напали по дороге в магазин... Было больно, до жути больно... Все тело жгло изнутри и снаружи, все горело хоть и ничего не было видно, только великое "ничего"...

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.