ID работы: 14431511

Лазурный лев всегда будет одиноким

Слэш
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 9 частей
Метки:
AU Воскрешение Вымышленная анатомия Глобальные катастрофы Даб-кон Драма Жестокость Каннибализм Намеки на отношения Насилие Насилие над детьми Неторопливое повествование Нецензурная лексика ОЖП ОМП Обоснованный ООС Ответвление от канона Отклонения от канона Повседневность Покушение на жизнь Пошлый юмор Преканон Психологические травмы Психологическое насилие Психология Серая мораль Убийства Упоминания жестокости Упоминания изнасилования Упоминания насилия Упоминания пыток Упоминания религии Упоминания смертей Упоминания убийств Фэнтези Характерная для канона жестокость Частичный ООС Черный юмор Спойлеры ...
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Работа ниндзя, и неугомонный Кодомо-сенсей.

Настройки текста
— На сегодня работы хватит. Завтра встречаемся около приема миссии. Я не буду церемониться, и сразу возьмем задание с выходом из деревни, вы можете не волноваться, я знаю какие миссии с выходом из деревни сложные и опасные а какие нет. И если что случится, я вас защищу. Мы все согласились, я сразу понял что это мой шанс уйти куда-то, но мы будем пересекать границы деревни, а пересечение границы страны нет, поэтому все же спешить уйти с деревни не стоит. Ибо слишком муторно, самое первое задание с пересечением границы страны будет ещё не скоро, но думаю что я сбегу на самой первой такой миссии. Азуру немного уставше почапал домой, покачивая из стороны в сторону. Азуру по дороге зашел в магазин с продуктами и закупил все необходимое, для завтрашнего дня. — Чувствую с таким сенсеем, наша команда долго не протянет Подумал Азуру. Он по дороге зашел в аптеку, взял бинты и различные другие вещи первой помощи, ибо его набора в печати может не хватить, и про запас тоже не надо забывать. Азуру с этими вещами попер с ещё большей тяжестью домой. Когда он дошёл до заветной ему двери, открыл её с ноги, он её даже не закрывал, какой в здравом уме человек будет суватся к Азуре, максимум его каманда и то не с плохими намерениями. Азуру поставил вещи на пол и снял обувь, потом он понес их в свою комнату, и начал их разбирать. Когда все было разобрано, то Азуру с божественным чувством наконец законченной работой, плюхнулся на свою кровать, и почти сразу окунулся в царство Морфея, укрывшись мягким одеялом. Он проспал до ночи, но как на зло не мог дальше уснуть, ибо уже выспался, он встал и вышел на улицу, без обуви, залез на крышу, и начал любоваться красивым видом луны на черном небе со звездами. Он так понаблюдал несколько минут, спрыгнул с крыши и зашел домой, он одел вещи потеплее и наконец обувь. После этого он пошел на свою любимою скалу, от туда было видно буквально все и ему это нравилось. Азуру смотрел и думал чем ему заняться чтобы время скоротать. Он ничего интереснее не придумал как почитать книгу, но ему сразу это наскучило. Он поразмыслил мозгами, и решил — Может мне прогуляться? — подумал Азуру. Азуру встал со скалы и спустился он дошел до входа в деревню и в голове мелькнула мысль — Может выйти ненадолго из деревни? Азуру боялся неизведанного, но интерес только подливал масло в огонь и убирал сомнение. Азуру ступил ногой через порок деревни, рядом стражей не было, они мирно спали в будке. Азуру прошел несколько шагов, и в далёкие увидел другие деревня, не ниндзя конечно но тоже поселения. Азуру прошел до одной из них, там тоже все спали, и только один человек не спал, он сидел на крыше, словно птица, Азуру захотел подойти и поговорить с ним, но Азуру забоялся и прошел дальше по деревне, человек спрыгнул с крыши и пошел за Азурой, зачем-то. Азуру заподозрил не ладное, но он не стал останавливаться. И продолжал идти, неспешной походкой, человек за ним тоже шел неспешной походкой, как-будто боялся подойди ближе но и не переставал идти за Азурой. Они так прошли почти всю деревню, человек отстал от Азуры под конец деревни, а Азура вышел из деревни. Ему наскучило просто прогуливаться по деревне, он просто шел куда глаза глядят. Он так шел долго, и заметил что уже светает. Азуру поспешил развернуться и пошел в сторону деревни ниндзя. Он успешно дошёл до неё, стражи те ещё Сони и при свете продолжали спать. Азуру дошел до пункта выдачи миссий, и увидел там свою команду. — О а вот и ты, мы тебя заждались. — да, я не много потерял счет времени. — ну ничего бывает. Наставник взял свиток с миссией. В миссии нужно было доставить торговцев целыми и невредимыми. Ранг явно говорил что просто пройтись с торговцами. Азуру и его команда вышли из деревни и дошли до торговцев. Они начали их сопровождать. Азуру и его команда сопровождали не долго. Они дошли до города что был рядом. Распрощались с торговцами, и отправились назад. Потом по мисиям было не так интересно, прополка огорода, доставка большого количества коробок, закупка, свитки и т. Далее. Азуру не жаловался, по деревне он ходил редко а это был шанс узнать жителей по лучше. Месяц прошел в таком темпе: прогулка ночью, взятие миссии по сопровождению, прополка огорода, доставка, покраска, свитки и так каждый день. Единственное что нравилось Азуру, это прогулка ночью, по деревням что были рядом. Он там парочку людей захамячил, но никто этого не увидел, все же нужно улучшать силу и выносливость, один человек не плохо так улучшает силу Азуры, он практически перестал вообще тренироваться, если бы не тренировки с командой и то раз в неделю. Азуру потихоньку вел дневник, ну это скорее не дневник а юморный свиток. Он туда записывал смешные вещи, например то что когда мы шли наставник споткнулся и упал лицом в лужу, ну или то как Хидои когда красил забор упал с лестницы и опрокинул на себя краску. Он вел такой юморный свиток весь этот месяц, а иногда зарисовывал картинки, как это выглядело. Ну а сегодня они за выполнение задания получают выходной, всего на 3 дня, а потом снова за работу. Никто не жаловался что они занимаются какой-то хуйней, потому что каждый знал, что быть ниндзя, это помогать людям а не сражаться сломя голову. Только Кодомо-сенсей что-то бурчал себе под нос после взятия миссии. Все эти 3 дня Азуру прошастал за границами деревни, если бы ему дали больше времени, то он бы точно устроил себе кругосветное путешествие, но ограничение времени этого не позволяло. Еще месяц работы, Кодомо-сенсею было уже не в терпёж отправится за границу, но мы его уговаривали, что мы ещё не готовые. Ну Кодомо-сенсей начал нас усердно тренировать, он поражался как я повышаю свою силу без тренировок. Ну я сказал что я тренируюсь по другому но вам не скажу. После ещё 2 недель такого порядка, Кодомо-сенсей уже сто процентов не собирался брать обычные задания, он твердо решил что возьмет задание с выходом за границей страны. Мы все трое боялись этого и уговаривали его не брать такое задание, но после того как он показал на наши торсы пальцем, сказал: — А все ваши мышцы требуют использовать их в настоящей и долгой миссии, и вам нужно набираться опыта в путешествии. Ибо вы тут так и сгнеёте без выхода в мир. Ну мы смерились с этим, и уже через неделю соберёмся около выхода из деревни…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.