ID работы: 14431511

Лазурный лев всегда будет одиноким

Слэш
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 9 частей
Метки:
AU Воскрешение Вымышленная анатомия Глобальные катастрофы Даб-кон Драма Жестокость Каннибализм Намеки на отношения Насилие Насилие над детьми Неторопливое повествование Нецензурная лексика ОЖП ОМП Обоснованный ООС Ответвление от канона Отклонения от канона Повседневность Покушение на жизнь Пошлый юмор Преканон Психологические травмы Психологическое насилие Психология Серая мораль Убийства Упоминания жестокости Упоминания изнасилования Упоминания насилия Упоминания пыток Упоминания религии Упоминания смертей Упоминания убийств Фэнтези Характерная для канона жестокость Частичный ООС Черный юмор Спойлеры ...
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Команда

Настройки текста
Начало светать... Азуру наблюдал как солнце медленно выходит из-за гор, что стояли непоколебимо за деревней. Азуру посмотрел на часы, было 6:53, В академию нужно было к часу дня так что торопиться некуда. Азуру перестал раздумывать над свитком, и убрал его в подсумок. Азуру просто смотрел на закат и просыпающихся людей, лениво идущих на работу. Азуру нравилось наблюдать рассветы и закаты. Этот красивейший градиент не могли передать даже самые лучшие художники через картину. Поэтому реальность лучше чем какая-то импровизация или иллюзия. Жизнь у нас одна и мы должны беречь её, она нам дарована не просто так. Мы должны сделать жизнь лучше. Каждый человек должен как-то улучшить жизнь других, чтобы обрести счастье и покой, пусть ты и не почувствуешь этот покой, но ты сделал свой вклад в этот покой, и ты когда-нибудь её тоже ощутишь, пусть и не в этой жизни. Поэтому люди что приносят вред, не заслуживают жизни. Но в этом не они виноваты, а именно окружение. Окружение вырастило и породило это. Оно тоже не заслуживает жизни, но и они не виноваты, в этом всем виновато беды, несчастья, и другие плохие вещи. Именно поэтому мы стараемся сделать жизнь лучше, и игнорируем плохих людей что приносят несчастье. Но как ни крути, рано или поздно счастье тоже кончится. И настанут беды, какая-нибудь катастрофа стерет с лиц людей и других улыбки , и навеет печаль. Но после этого опять настанет счастье, и так снова и снова. До тех пор когда вообще никто не останется в живых... Азуру размышляя об этом и не заметил как наступило 8 часов утра. Но это его сильно не волновало, а вот голодный живот ещё как. Он пошел домой, и заварил овсяную кашу. Когда он съел все приготовленное, желудок замолчал когда добился того чего хотел. Азуру опять впал в мысли, его уже интересовала идея уйти с деревни, в какую-то другую. Например в Ивагакуре ( деревня скрытая в скалах), но он её убирал, слагаясь на то, что он ещё академию не закончил. Но вот сегодня он получил уже протектор и будет распределение команд. - может мне уйти из деревни сегодня? - подумал Азуру Но все же он так долго находился в деревне, и сегодня распределение команд, он не может пропустить её. Пусть хотя бы увидит её, а потом распрощается с ней как-нибудь, элегантно сбежа с миссии. Но это ещё дожить надо до такой миссии как минимум С ранга, потому что до этого нужно выполнить очень много миссии Д ранга. Азуру не волновался как именно он проскочит мимо джоунинов, у него все же есть техника инвиза. Азуру подумывал вступить в помощники главы деревни, но не решался, это большой риск, там не хухры-мухры а тайные миссии, встречи с другими каге и опасными ниндзя. А бось ещё и вырезать кого-то или уничтожить целое подразделение. Этого он не хотел больше всего, не хватало ему ещё что бы на него все повесили. Азуру опять слишком завлекся мыслями и было уже 10 часов утра. Азуру за это время решил что не будет уходить прямо сейчас, хотя бы удобного момента дождётся и уйдет. Поэтому Азуру собрал особый так сказать комплект вещей, на случай если ему выдаста удобный случай побега из деревни. Он спрятал это в печати, печать не заметная он его нацепил прямо к телу, чтобы не забыть или его не сорвали. Оно водонепроницаемое и прозрачное, так что его можно не снимать и его никто не заметит, ну кроме медиков или сенсоров. Ну там ничего запретного нету, а если спросят то скажу на всякий случай. Вдруг задержимся и нужно будет чем-то укрыться или если кто-то пораниться и нужна будет первая помощь, а сменая одежда если долго в пути будем или если своя порвётся. Вот такую отговорку придумал Азуру. Ну это слишком рано ещё, работа с командой займет как минимум 5-6 месяцев, и то не факт что будет именно та деревня что нужна. Он решил всё-таки пойти в Ивагакуре, и стать там шиноби, все же в его деревне хуже чем там, а возможно получится попасть в элитные джоунины или в подразделение Цучикаге а может куда и больше. Ну на крайняк он будет просто странником, но это уже как пойдет. Прошло уже 2 с половиной часа, Азуру неспеша направлялся в академию на распределение команд. Он зашел в кабинет и сел на любимое место у окна. Я не стал слушать что они там говорят, я просто ждал когда назовут имя Рэйон Хен. И все Ну ждал я не долго меня назвали в 4 команде - 4 команда Сайшо но ши, Хидои Гензо, Рэйон Хен, наставник Кодомо Хан. В кабинет зашёл джоунин с протектором чуть ниже плеча. Он был одет в стандартный костюм джоунина, его волосы были ни чем не примечательным, простые коричневые волосы, которые хаотично лежали на голове создавая своего рода ёжика. - команда но номер 4 за мной. Сказал этот джоунин, как подразумевается наш наставник Кодомо Хан. Азуру пошел за джоунином, он их повел на полигон недалеко от академии. - Для начала давайте педставимся, я подам пример. Меня зовут Кодомо Хан мое полное имя Кодомо но Хана , я люблю путешествовать и выполнять миссии с путешествием, а не люблю я, когда мне что-то этому препятствует. Теперь ты Он показал на мальчика стоявшего по середине, у него были светло русые волосы и зелёные глаза. - Я Хидои Гензо люди просто зовут меня Гензо. Я люблю коллекционировать разного рода свитки, я не люблю когда меня обманывают. - а теперь ты Он показал на меня. - Я Азуру но Рэйон Узумаки, я люблю любоваться пейзажами рассвета и заката, а не люблю я когда, люди верят только слухам и говорят всякий бред. - я специально сказал настоящие имя, ибо с этой командой я буду несколько месяцев , не хотелось что бы меня обвинили в обмане. - теперь ты. Он показал на мальчика стоявшего слева от Гензо. У него были синие волосы переливающегося на солнце, и желтыми глазами. - Я Сайшо но Ши, можете называть меня Сайшо, я люблю наблюдать за животными и изучать их, не люблю я, людей, которые пренебрегают животными. - Так, теперь мы все представились, я предлагаю устроить своего рода испытание, кто выдержит дольше долгий бег? Если вы все пробежите больше половины чем я, то вы останетесь в моей команде, а если нет, то пойдете к другому джоунину. Поэтому он и привел нас на полигон, этот полигон был беговым. - Итак на старт, внимание, марш! Мы бежали довольно долго, первым выдохся Сайшо, вторым выдохся Гензо, и я последний, я пробежал почти как и джоунин, ну почти, где-то 75 из 100. Ну так как никто из нас не пробежал меньше половины сэнсея то мы все остались в команде.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.