ID работы: 14431612

Старая шкатулка

Слэш
NC-17
В процессе
32
Размер:
планируется Миди, написано 113 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 128 Отзывы 5 В сборник Скачать

Лекарство

Настройки текста
Примечания:

***

- Что за глупость. Мы не маленькие дети, чтобы поверить в эту ложь. - Руслан скептично посмотрел на немца, от чего тот снисходительно улыбнулся. - Я понимаю, но разве вам не снились какие-нибудь странные сны, с незнакомыми людьми. - Фридрих усмехнулся, откидываясь на спинку стула. - Например, ты, Руслан, сразу же узнал меня, хотя мы с тобою только сегодня встретились. Разве я не прав? - Это просто совпадение. И, тем более, я видел твоё лицо во сне, но это ничего не доказывает. - Парень недовольно посматривал на француза, но тот не замечал этого, отдавая всё своё внимание младшему. - Карл, ради бога, отстань от Коли хотя бы на час. - Неа, не хочу. - С лёгкой улыбкой мужчина отказал, продолжая смущать возлюбленного. - Всё же, мы с Карлом понимали, что вы навряд ли поверите в наши слова. - Потянувшись к карману, Гогенцоллерн достал две колбочки, показывая их парням. - Здесь находиться "лекарство", благодаря которому вернутся ваши ключевые воспоминания. К сожалению, ещё ни одной стране не удалось придумать таблетку, возвращающую память полностью. - Ах да, и обязательно иметь рядом предмет из прошлого, который имел важное значение. - Оторвавшись от созерцания младшего Романова, Бурбон наконец-то повернулся в сторону старшего. - Иначе, память не вернётся. - Даже если и так, у нас нет ничего из прошлого. Как же тут быть? - Николай с вопросом смотрел то на учителя, то на приезжего, ожидая ответа. - Насчёт Руслана я не знаю, но с тобой есть вариант. Вы же принесли ту шкатулку? Поднявшись с места, Руслан ушёл в коридор, глазами выискивая свою сумку. Подойдя и присев рядом с ней, юноша достал коробочку, что аккуратно была завёрнута в одежду, на тот случай если сумка упадёт. Вернувшись на кухню, Романов поставил шкатулку на стол. - Замечательно, это она! - Радостный Карл аккуратно взял коробочку в руки, рассматривая её, а после открывая. - Она также прекрасна, как и век назад. - Я понимаю, что ты ностальгируешь, но наша задача немного в другом. - Немец пихнул француза в плечо, отвлекая его от маленького произведения искусства. - Коля, эту шкатулку ты мне подарил ещё в тысяча восемьсот девяностых годах. Роспись, как и мелодию, ты создал сам. - Передав коробочку в руки Николая, Бурбон взял один бутылёк и передал его тоже. - Заведи музыкальную шкатулку и залпом выпей всю жидкость. Но после неё будет небольшой побочный эффект, но, к сожалению, у всех он проявляется по-разному и я не знаю, как проявить у тебя. Как и было сказано, младший завёл шкатулку и из неё полилась мягкая мелодия. Но с жидкостью он не решался. Коля посматривал на брата, видя в его глазах сомнение по поводу этой затеи, но с другой стороны сидел Карл, что смотрел на него в томительном ожидании. Решившись, юноша откупорил бутылочку и сразу опрокинул её, выпивая содержимое. Первую минуту всё было нормально, но после младший почувствовал непонятную тяжесть и расслабление. В голубых глазах всё поплыло, а из рук выпала склянка. Юноша заметил как к нему подпрыгнул брат, пытаясь что-то сказать, но Коля никак не мог расслышать его. - Что вы наделали?! - Руслан начал кричать на мужчин, готовясь начать драку, но Фридрих обнял его, прижимая к себе. - Отпусти меня! - Нет, Sternchen, просто успокойся и подожди через часик он придёт в норму. - Несмотря на все протесты юноши, немец аккуратно положил свою голову на плечо, потираясь о щёку Руслана. Парень был в шоке с такой наглости, но, непонятно почему, его это быстро успокоило, оставляя лишь лёгкое волнение. Юноша никак не мог понять, почему этот незнакомый ему человек так влияет на него? Почему рядом с ним так спокойно, почему он кажется таким знакомым? Неужто, эта глупость с перерождением вовсе не глупость? - Погодите-ка, я походу понял, какой у Коли побочный эффект. - Усмехнувшись, Бурбон поднял юношу на руки, направляясь в свою комнату. - Видимо, он опьянел от лекарства. - Опьянел? Погоди, это значит, что после он будет отвратительно себя чувствовать... Я надеюсь у тебя есть активированный уголь. - Вроде был... - Задумавшись, Карл остановился, но после улыбнулся и двинулся дальше. - Не волнуйся на этот счёт, я смогу позаботиться о нём. - С этими словами, Бурбон покинул кухню скрываясь в комнате. - Отпусти меня. - Нет. - Почему? - Юноша посмотрел на Гогенцоллерна с неподдельным удивлением. - Потому что не хочу. - Будто вредный ребёнок, мужчина отказывался, стискивая юношу как плюшевого медведя. Недовольно вздохнув, Руслан направился в гостиную, надеясь, что мужчина даст ему возможность спокойно посидеть. Но, на его несчастье, немец сел на диван, усаживая Романова к себе на колени. Не выдержав такой наглости, парень начал брыкаться, но в итоге повалил и себя и Фридриха, так и оставшись в крепких объятиях. Смирившись со своей судьбой, парень расслабился, начиная потихоньку засыпать. Немец же лишь усмехнулся и поднялся с места. Подойдя к шкафу, Гогенцоллерн отыскал какой-то плед и вернулся на место, укрывая тёплой тканью себя и Руслана. Парень чуть стушевался, прижимаясь к тёплому телу. Фридрих ласково улыбнулся, невесомо целуя юношу. В свою очередь, Романов слегка поморщился, укутываясь в плед.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.