ID работы: 14431612

Старая шкатулка

Слэш
NC-17
В процессе
32
Размер:
планируется Миди, написано 113 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 128 Отзывы 5 В сборник Скачать

Немец

Настройки текста
Примечания:

***

В начале недели, братья долго и нудно дожидались её конца. Казалось, что кто-то специально растягивает время, пытаясь оттянуть момент встречи с этим загадочным Фридрихом. Даже сам Карл всю неделю был нервным, будто встреча с немцем должна поставить точку. Когда неделя наконец-то подходила к концу, Руслан дождался ухода родителей и быстро забрал шкатулку из тайника, перекладывая её в рюкзак. В тот же вечер, парни вновь отпрашивались на ночёвку, но на удивление, отец снова дал согласие, от чего юношам становилось немного не по себе. Им казалось, что есть какой-то подвох, будто глава семейства что-то задумал. Поэтому, в субботу, когда они уже добирались до дома Бурбона, оба брата оглядывались, стараясь уловить кого-нибудь, кто мог быть отцовским человеком. - Коль, посмотри направо, между домами. - Руслан незаметно показал брату на то место, где виднелся человек в форме. - Неужели, он и вправду заставил кого-то следить за нами? - Младший заметил того человека, от чего невольно сглотнул. - Сейчас и узнаем. - С этими словами, старший схватил брата за руку и повёл к первому попавшемуся дому. Открыв дверь подъезда, они побежали на последний этаж, на который обычно не заходили люди. Спустя пару минут, послышался стук двери. Человек медленно поднимался на каждый этаж, останавливаясь и оглядываясь. Когда мужчина дошёл до предпоследнего, Руслан отодвинул Колю к стене, а сам аккуратно выглянул, всматриваясь в лицо. Как парень и предполагал, этот незнакомец следил за ними. Но его сильно удивило то, что человек был очень похож на его брата. Волосы такого же цвета и в какой-то момент старший успел разглядеть черты его лица и цвет глаз. Вылитый Коля, только взрослее и больше. - Проклятье, я упустил их... - Блондин устало вздохнул и побрёл вниз. Братья облегчённо выдохнули, облокачиваясь на стену. Они так просидели ещё минут десять, стараясь успокоиться и дождаться ухода того человека. Наконец-то поднявшись, юноши медленно и аккуратно спустились, стараясь просматривать каждый этаж. Оказавшись на улице, братья также внимательно оглядывались, стараясь как можно больше идти через переулки. Но вскоре, они все же дошли до дома француза и как угорелые вбежали на нужный этаж, начиная ломиться в дверь. Почти сразу послышались шаги, а после и звук поворачивающегося ключа. - Неужели трудно подождать? - Открыв дверь, Карл начал ворчать, но не успел даже поздороваться, как юноши убежали в квартиру, быстро захлопывая её. - Что произошло, на вас лица нет. - За нами кто-то следил. - Коля уселся на небольшой диванчик, что стоял в прихожей, в то время как Руслан просто упал на пол. - Что? Вы знаете, кто это был? - В миг лицо мужчины стало обеспокоенным, а руки заботливо упали на макушку младшего. - Нет, но этот человек был в военной форме и внешностью до жути походил на Колю. Надеюсь, завтра мы с ним не встретимся... - Сняв сумку с плеча, Руслан прикрыл лицо ладонями, восстанавливая дыхание. - Carl, sind sie das? Убрав руки, старший посмотрел вперёд, видя, как из кухни выходит темноволосый мужчина. Его синие глаза сначала осматривали спину Бурбона, а после переключились на Романова. В тот же момент он удивлённо ахнул, медленно подходя к юноше, что сидел на полу. Руслан замер, не смея шевелится. Он уже видел это лицо, именно он и был в его кошмарах, именно этот человек плакал над его телом. - Это ты... - Медленно и тихо проговорил старший из братьев. - Да, это я, mein Amor. - Мягко улыбнувшись, синеглазый уселся напротив парня, заключая того в крепкие объятия. - Я так скучал по тебе, какое счастье, что мы наконец-то встретились. - Здравствуйте? - Не понимая почему, но Романов сразу же прижался к мужчине, будто бы он был кем-то очень важным. - Мы с Вами знакомы? - Was? - Резко оторвавшись, немец заглянул в фиолетовые глаза, в которых читалось непонимание, но сразу же пришло осенение. - Ох, прости, совсем забыл. - Мои дорогие, может, пойдём на кухню и там всё обсудим? - Француз лукаво посматривал на двух обнимающихся. - Ja, natürlich. Мужчина помог подняться Руслану, весь путь придерживая его за руку. Юношу это сильно смущало, но с другой стороны ему было очень комфортно с немцем. У Коли же волосы вставали дыбом, смотря на этих двоих. А Бурбон весело смотрел, понимая, что случится через несколько дней. - Карл, а что происходит? - Шокированные, голубые глаза смотрели в бирюзовые, пытаясь найти ответ на вопрос, но получил лишь снисходительный взгляд. - Позже расскажу. Когда пойдём спать. - Хорошо. Усевшись за стол, хозяин квартиры быстро налил всем чая и поставил печенье на середину стола. Первое время, было лишь молчание и тихий звук похрустывания печенек и попивания чая. Но долго это не продлилось. Первым начал Карл. - Мальчики, познакомьтесь, это Фридрих Гогенцоллерн - мой немецкий друг. Он прекрасно знает о том, как вас зовут и многое ещё. - Так что, не стесняйтесь задавать вопросы. Насколько я понял, один наглый француз скинул на меня обязанность всё объяснить. - Укоризненный взгляд Фридриха сразу же упал на Бурбона. - Да ладно тебе, я же не говорил, что не буду помогать тебе. - Хорошо, мы поняли. - Их начинающийся спор резко остановил Руслан, переключая всё внимание на себя. - Первый и самый главный вопрос, откуда вы знаете нас? - Ну это просто, мы были знакомы в прошлой жизни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.