ID работы: 14431678

не люби никого так сильно как меня, пожалуйста

Фемслэш
G
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

это начало?

Настройки текста
Примечания:
Лето, это самая беззаботная пора для школьников. Все отдыхают, уроков нету. А что еще нужно для счастья? Июль, все дети, подростки проживают беззаботное время, отрывая по возможности, ведь через месяц в школу, и все будут рассказывать о том как же они провели это лето. Для Лины же это лето было особо напряженным. Окончание 11 класса, выпуском, Экзамены, и конечно же определение будущей профессии. Ох сколько же Лина ругалась с матерью по поводу поступления, средний ребенок в семье, за воспитание которого взялись слишком поздно. Она хотела свалить подальше от родителей, лишь бы те не ебали ей мозги. Мама Лины была против что бы та поступала в другой город, да ещё и в первую попавшую бурсу. Так выглядит путь счастливой жизни? Но Лина так не считала, Она хотела в бурсу на бюджет, где её не будут сильно напрягать, и она сможет совмещать работу и учебу. Не сидеть же на шее родителей до 20 лет, как её старший брат. По сравнению с ней, ему дали право выбора, он поступил куда захотел, ему не ебали мозги тем что он свалил в другой город, оплачивали ему квартиру, и все расходы. Лине же наоборот, даже на тот самый телефон пришлось зарабатывать самой.

***

Возвращаясь с моря, Лина лишь думала о том как быстрее вернуться домой, и наконец-то встретиться с своими подругами, и отметить сдачу экзаменов. Они не могли сделать этого раньше тк семья сразу после экзаменов не узнав даже результаты, решили уехать на море. Лина уже злиться что отец едет так медленно, и она уверена что её друзья уже выпили и им весело, не то что ей, еще час до дома, а она и так опаздывает на тусу уже на 40 минут. Что бы хоть как-то скоротать скучное время, Лина втыкает в телефон, надев наушники что бы не слушать родителей, который снова решили по возмущаться о её выборе по поводу поступления. Но ей абсолютно поебать, сотый раз слушать одно и то же, надоело. Смотря видео сообщение от друзей, где они уже во всю веселятся, а на фоне играет песня пошлой молли она больше злиться завидует. Но вдруг она замечает уведомления, заходя в диалог, она видит «привет, не против познакомиться?» Лина не торопилась отвечать на сообщение, подумав что это очередной мужик, которые её не очень интересуют. Но взглянув на аватарку голубоглазая замечает достаточно привлекательную черноволосую девушку. -привет Лина решила ответить, знала что это общение не больше чем на пару дней, а то и часов. Уже втыкая в стекло машины, погрузившись в свои мысли, получает уведомление о новом сообщении. -как твои делишки? чем сейчас занята? -дела так себе, опаздываю на важную встречу. Лина сама посмеялась от такого ответа так как под «важной встречей» она имела ввиду очередную тусу с кучей бухла, где она снова сможет забыться о своих проблемах. -ого, а что за встреча? ты кем то работаешь. -ехехех, нет. Я еду гулять, но как ты поняла с прошлого сообщения я очень опаздываю, поэтому настроение не очень. -капеец, хорошей прогулки;) В ответ же Лина просто лайкнула сообщение, она уже поняла что диалог не пойдет, поэтому не стала больше ничего писать.

***

Наконец-то, девушка вышла с машины, и уже слышит музыку, от этого ей становится немного веселее, но не настолько что бы сразу пойти в пляс. Поправив короткие запутанные волосы от долгой поездки, она заходит в дом, её встречают с теплыми объятиями. Лина видит свою цель, это стол с кучей выпивки. Даа это то чего она ждала. Но в её компании не любят опоздания птому ей бадяжат какой-то коктейль, состав его никто не знает, он всегда меняется, в зависимости от инвентаря. Для него есть одно название«Штрафные» по идее которых ,опоздавший выпив этот чудо коктейль «догонит» остальных. Но в случае Лины это не прокатило, выпив она просто сморщилась, но ничего больше не почувствовала, но как мы знает все решает время, поэтому пропусти еще пару рюмок Лина уже во всю танцевала с друзьями в центре комнаты. Девушка знала свою норму, но не в этот раз, она напилась как последняя свинья. Что бы хоть ей стало легче она решила присесть на диванчик в углу комнаты и полистать телефон, пока её не попустит. Взяв телефон и приземлившись на мягкий диван, который так тянул лечь в его объятия, и на миг закрыть глаза, но голубоглазая этого не делала, знала что быстро уснет, а она еще не на веселилась. Лина заметила сообщение, от той самой девушки которая написала ей когда она ехала домой. -Оой а как тебя хоть зовут, ехехе а то даже имя не спросила -Я Лина - О как, не люблю это имя( -надеюсь полюбишь;) Лина сама не знала почему так ответила, но что то тянула её ответить именно так.То ли количество выпитого алкоголя, или какая то заинтересованность в этой девушке. Лина сама не заметила как час общалась с этой девушкой, они говорили о всяком, она была такой хорошей в переписке, и скинула пару фоток. Да на аватарке она была привлекательная, но увидев её другие фотки девушка поняла что та ей очень нравится?? Да не может такое быть, девушка не верит в любовь с первого взгляда. Поэтому посчитала это просто мимолетной симпатией. Она ждала сообщение именно от неё ей уже была не интересна тусовка. Она хотела больше узнать об этой девушке. И тут светловолосая понимает что даже не спросила как ту зовут. -извини, мы столько общались и я даже не спросила твоего имени.. -ехехе я Мира -мирник сырник Так они и проговорили еще пару часов, пока Лина все таки приняла объятия дивана.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.