Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Когда они пришли домой Дилан знал, что дома никого не будет. Так чтто он мог делать все что хотел, собственно что он и сдела в следующие 5 минут… Дилан взял Лололошку и прижал к стене. 2 пытался сопротивляться, но хватка Дилана была сильнее. Шатену было как-то не по себе, и он решил спросить -Дилан. -Чего? -зачем ты меня зажал? Почему ты за меня переживаешь? -На первое отвечу попозже… А вот на второй… Брюнет резко взял шатена за подбородок чтобы поцеловать, но Лололошка отвернул голову давая понять что он того не хочет. На что Дилан ответил -зачем ты сопротивляешься? Ты меня не любишь? Тут на последней фразе повисла гробовая тишина… Лололошка до сей пор не знал что именно чувствует к нему. Он снова убежал выбравшись из его хватки . Он убежал уже не на крышу, а на остановку. Там его ждала Шэрон. Странно что она ему не написала, ну да ладно. -Привет, Лололошка. Встретила его Шэрон с улыбкой, но когда она увидела его каким то запуганным улыбка спала с ее лица… -Привет. (-грустно и чуть холодно ответил парень. -Лололошка, у тебя все в порядке? Лололошка снова замолчал, но эту тишину прервал Дилан стоящий сзади них -да, а ты Лололошка идёшь домой. -Стоп, но почему?! -воскликнула девушка -Нам надо с ним поговорить. -(шепот) Лололошка, если будет плохо, пиши мне в пейджире. -мгм… М. Л.-что блять я такого натворил что дилан вышел к остановке за мной??!.. Дилан быстро пошёл держа Лололошку за руку. Лололошка вырвал руку и остановился. -ну и че ты встал как вкопанный? И снова тишина. Ты говорить то можешь или нет? Лололошка кивнул головой, выражая этим да -Ну и что молчишь тогда? -Я-я.-единственное что смог вымолвить шатен. -ну что «я»? -Я. Я те… Я не знаю что чувствую… -и зачем ты мне это сказал? Я же знаю что ты меня любишь. -откуда ты знаешь? Я ведь даже не говорил. -По тебе легко было понять. -Но как.. -Ты при любом виде меня краснеешь и пытаешься отвести взгляд, так делают те люди когда видят возлюбленного. -Зачем ты терроризируешь мой мозг? Зачем ты меня любишь? -ну как мне такого беспомощного парня отпустить? -Эй! Я вообще то могу и 2 медведей завалить -Стоп... Ты их убиваешь? У тебя же нет лицензии на убийства! Дурак. Ты вообще откуда прибыл если даже этого не знаешь? -... -Опять молчишь? -я... Я не знаю... -понятно всё с тобой. -что понятно? -что ты шизик -я не шизик! -я шучу 0_0 -ну и иди со своими шутками. -мы еще не договорили. -о чем нам еще говорить? -о том, что ты делал ночью. Отрывок из прошлой ночи: Лололошка медленно поднес к бледному, изрезанному запястью блестящий, острый нож. Темно-алые капли стекали по запястью и падали на белый кафель. Данные действия уже давно не приносили боль, скорее даже приносили приятные ощущения. Он продолжал это делать пока не послышались шаги из зала. Дверь в ванную отворилась. Зашел сонный Карл. Он протер глаза и увидел всю эту картину: Лололошка стоит с окровавленным запястьем, держа такой же окровавленный нож в другой руке. -Карл, никому, НИКОМУ не говори... Карл просто пошел в комнату думая о происходящем. End -Ну так что, Лололошка? Что это было? -ты кому больше веришь? -Больше Карлу, но в этот раз тебе повезло. Если Карл еще раз о таком скажет то разговор будет другой. -мгм.. -всё, иди к своей подружке. -пока. -ага. Когда Лололошка снова пришёл на ту остановку там снова стояла Шэрон. -хей, Лололошка, приветики. -привет. -так о чем вы там с Диланом говорили? -что я делал ночью. -ну и что же ты сделал, раз дилан ради этого на улицу даже вышел? -не важно. И да, мы с ним... Мы с ним встречаемся. -эмм.., мальчик с мальчиком? -ну да.. А что, это плохо? -ну как бы да. А когда у вас был последний поцелуй???)) -ну... Я был на крыше..*рассказывает что было* -оу... Мда уж.. Ты хоть знаешь как целоваться ? -нет-_-, научишь? -извини, но нет. Это уже измена. -ладно, я пойду тогда. -пока! -пока.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.