Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
      Лололошка пришел домой в небольшой, но надежде что Дилана отвлекли и сказали пойти в деканат. Об этом погаваривали на улице и именно это давало ту возможность. А для чего ему надо было быть одним?-спросите вы...а я отвечу, он просло обожает наносить себе боль. Ему это приносило удовольствие и какую то живность в теле. Так и случилось. Дилан действительно поехал в деканат.       И история по новой. Нож, запястье, кровь, удовольствие. Пока он это проворачивал пришел сами знаете кто, Дилан. Увидев это он настолько сильно ужаснулся, да так что заорал чуть ли ни на все общежитие если бы ло не заткнул его своей окровавленной рукой. Еле успокоившись Дилан спросил злым, но тихим тоном -Какого. Хера. Лололошка!? -я.. Я -опять твои "я", сейчас ты никак не отмажешься. Говори. Не будешь, выпытаю из тебя это. -аэаэээ... Я не знаю что и сказать... Тебя должни были же в деканате на день забрать, разве нет? -сейчас речь идёт не о деканате. Говори об этом *указал на свежие порезы* Агрх, ладно, пойдем сначала остановим кровь. Садись на диван я сейчас приду. -*махнул головой выражая несогласие* -нет, мы сейчас будем эти твои действия обсуждать и обрабатывать. Отказы не принимаются. -ладно( *Дилан взял то за чем шёл* -ну, рассказывай, для чего ты это делаешь? -... -опять молчишь? -я..-я.. Я не знаю. -ну для чего то же ты это делаешь. Так для чего? -м-можно просто закончим и разойдёмся.? -ладно. Спустя 10 минут -спасибо. -ага, больше так не делай. -постараюсь. -так, я за ноут а ты делай что хочешь, меня не трогай. -хорошо. Я пойду по территории погуляю. -ага, удачи. Постарайся только ни во что не вляпаться. -мгм. Он решил хотяб заняться учебой и пошел в городскую библиотеку на улице «Хен-библиотека» Там была книга “все о мире растений и природы„. Естественно это то, что было ему нужно. М.-так.. Параграф 40 "ядовитые растения и их последствия" хм.. Интересно будет почитать. Пойду возьму ее и пойду домой. Дорога туда и обратно занимала 3 часа в общей сумме. Общага на одном конце города, а библиотека на другом. Ло-шка еще и умудрился сходить в волонтерский центр и выполнить 2 задания. Время 21:20. Ло только пришел в комнату. На входе стоял недовольный Дилан, можно даже сказать обеспокоенный? -ты чего так поздно? -аэ... Я в библиотеку ходил, а потом.. -ладно, ладно, не рассказывай. Хотябы предупредил что поздно вернёшься. -поздно? Всего лишь 21:23. Это не поздно. -поздно. -твоя взяла я не хочу с тобой спорить солнышко дилан. -мгм. М. Д-надеюсь он ни во что не вляпался, а то знаю я его.. Все уже легли спать. Один лишь ло не спит. Он сидит с лампой для чтения и читает тот параграф. Завтра кому то на парах не сладко придет... Утро -мьяв.. Я что уснул с книгой прям? Ппц.. Сколько время? 8:05.. Ам.. А что нас Карл не будит?.. Странно. Ладно, пойду.        В универе -привет Ника. -Да, привет. Надеюсь ты будешь так же регулярно посещать занятия. -мгм.. На уроке Лололошка уснул и тогда к нему подошел препод. Почувствовав чей то взгляд тот проснулся и на него действительно смотрел препод 0_0 -а что это мы тут спим на уроке? Завтра промежуточный экзамен. Автомат не поставлю. -ага... [Зевок] Конец пар -наконец то домой... В блоке -привет, Дилан. А чего сегодня Карл нас не будил? -прикинь он проспал, а потом оказалось что ему ко второй паре. -еб... Пипец... -не то слово. Я пошел, меня не отвлекай, я занят. -агась Ло продолжил читать параграф уже не 40 а 41.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.