ID работы: 14431918

Враждебная любовь

Слэш
NC-17
В процессе
141
автор
LaoL0a бета
Milky_tager гамма
Размер:
планируется Миди, написана 71 страница, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 687 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Это было обычно утро, ДогДей проснулся от звука будильника, отключив его он пошёл умываться. После водных процедур он отправился на кухню, там уже вовсю готовила завтрак девушка с Бирюзовыми волосами, белой футболке и шортах И ее имя крафти Корн Дд: доброе утро… Кк: и тебе братец, как спалось? Дд: нормально…? К чему этот вопрос вообще? Кк: просто ты сам жаловался на проблемы со сном, вот и спросила Всё таки сегодня я опять заметила грязную кружку из-под кофе Дей вправду сегодня не спал Он в последнее время очень редко спит из-за одного случая (об этом потом) И поэтому крафти очень обеспокоена, впрочем не удивительно все-таки его старшая сестра как ни как Дд: в этот раз все хорошо, просто вчера забыл, вымыть не переживай Кк: ладно дей доедай я пошла одеваться, не хочу чтобы кикен и Бобби опять нудели «почему так долго» и т.д После этих слов она ушла одеваться ДогДей закончив трапезу сам пошел одеваться. Вышел из комнаты в своей любимой толстовке с рисунком Солнца по середине и в синих джинсах. *время 7:30* Крафти вышла из комнаты в голубой блузке и темных брюках. Они отправились в низ где их уже ждали Бобби и кикен Бб: привет ребят Дд и Кк: привет Кч: давайте быстрее время 7:45 И они направились в «преисподнюю» (одним словом в школу) И они не подозревали, что их ждет…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.