ID работы: 14431918

Враждебная любовь

Слэш
NC-17
В процессе
141
автор
LaoL0a бета
Milky_tager гамма
Размер:
планируется Миди, написана 71 страница, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 687 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Добравшись до школы наша «Великая» четверка направилась к своему кабинету (на алгебру) Тишина Но не надолго ее нарушает Крафти Корн: Кк: ребят вы слышали? Кикен, Бобби и Дей посмотрели на нее вопросительно Кк: к нам приходит новенький говорят, что он из другой школы к нам пришел, элитной или типо того Кч: а что он у нас забыл? В нашей «помойке» -в шутку сказал наш «цыпленок» Бб: очень смешно Кик Кч: что? Разве что-то не так сказал? Кк: МОЖЕТЕ МЕНЯ НЕ ПЕРЕБИВАТЬ. *кхем* *кхем* Его исключили из-за какого-то инцидента Все (трое друзей я думаю вы поняли) какого? Кк: он избил своего одноклассника до полусмерти Бб: еще один не адекватный в наш класс? Нам и так хватает «прототипа» и Хаги Так ещё и третий будет? — с волнением говорила Бобби Дд: может он не такой уж и плохой? -пытался успокоить всех «солнечный» Кч: кому как, но мне пофиг какой он человек Будет докапываться вы сами знаете (Показал жест ладонь об кулак) (Я хз как обьяснить пожалуйста поймите) Дд: Чикен?! Давай без насилия! -со злостью смотрел «солнечный» Кч: что? Я сказал своё мнение (закатил глаза) ДогДей вышел вперед, и развернувшись к этой тройке идя спиной, сказал следующее: Дд: ребят, давайте не будем раньше времени нагнетать себя Вдруг он не такой о ком мы думаем? Кк: Дей ты всегда ищешь людям оправдание Вспомни «апнутово» (прототипа) Ты тоже говорил, что он нормальный, а сам что? Ты нормально спать не можешь из-за того дня ПЛЮСОМ он тебя унижает — с гневом твердила его сестра ДогДей погрустнел Кк: прости я не хотела я… *Перебил* Дд: ничего я тебя понимаю Просто… *бац* падает на пол Дд: извините Сказал Дей ??? : смотри куда идешь Сопляк Дд: а сам чего встал на пути? ??? : а сам чего идешь жопой? — с яростью отвечал (кто это) Дд: я же уже извенил… Не успел Дей договорить как вдруг его схватили за перед шкирки (я забыл как называется если вспомню или вы подскажите напишу) И уже готовились ударить нашего «песика» как вдруг Кк: ЭЙ ТЫ (крикнула Крафти) ??? а? Кч: ЕСЛИ ХОЧЕШЬ НАПАСТЬ НА НАШЕГО ДРУГА, ТО БУДЕШЬ СВЯЗЫВАТЬСЯ СО МНОЙ! (Выкрикнул «желтый» идя с крафти к Дею) Незнакомец отпустил его со словами ??? : считай тебя повезло *ушел* Кк: Эй ты как? Бб: прости не помогли, но (Перебил Чикен) Кч: так хотелось ему еба*о разукрасить Дд: ребят все хорошо только дойду в уборную хорошо? Кк: ты уверен? Дд: да идите в класс Трое: хорошо Кравти обняла Дея и сказала: Кк: (шепотом) будь осторожен Мало ли он за тобой пойдёт Дд: хорошо (обнял в ответ) *Ушли в кабинет* ДогДей отправился в уборную дабы умыться Дойдя до нее он включил кран с холодной водой и начал умывать лицо *мысли* Дд: снова… *шорох* Дд: кто здесь? П: ну привет) Дд: нет только не ты (Страх окатил Дея) П: ты хотел кого-то другого увидеть? Щенок Мгновение и удар в живот Доги скрутило от боли Что-ж время «часа радости» To be continued…?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.