ID работы: 14431918

Враждебная любовь

Слэш
NC-17
В процессе
141
автор
LaoL0a бета
Milky_tager гамма
Размер:
планируется Миди, написана 71 страница, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 687 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Середина урока Мисс Делайт объясняла новую тему урока, деление клеток. И всем было "очень интересно" Олли рисовал Кисси и Поппи обсуждали парней Пигги Хоппи представляла себя и Кикена вместе (Хмммм любовь?) Бубба и Бобби записывали все, что говорила Делайт Крафти и Кикен следили за Деем и КэтНэпом Мэри (надеюсь не надо объяснять кто это) Писала что-то важное? Двойка хулиганов Хаги и "прототип" как обычно прогуливали КэтНэп спал А ДогДей смотрел на него ☀мысли ДогДея☀ Всё таки зачем он мне помог? Сегодня с утра он был настроен не дружелюбно, может как-нибудь спросить его? А если пошлёт? Или ударит? Надо рискнуть... ☀конец мыслей ДогДея☀ Дд(шепотом) Эй КэтНэп? Вроде так тебя зовут. Я хотел тебя... Ты спишь? Кн:(спросонья) ещё 5 минут Дд: Ты совсем что-ли? *дал подзатыльник* Спать на уроке не положено!!! Кн: ауч, раз уж такой правильный, то какого хуя мешаешь нормально спать? Дд:Я МЕШАЮ ТЕБЕ НОРМАЛЬНО СПАТЬ? ТЫ СПИШЬ ВО ВРЕМЯ УРОКА, А Я ДОЛЖЕН МОЛЧАТЬ??? Кн:ВООБЩЕ ТО ДА, МЕЛКАЯ ШАВКА Дд:ЧТО ТЫ СКАЗАЛ? Крафти видела весь беспредел ✨мысли Крафти✨ И как остановить это всё? Думай крафти думай О идея ✨конец мыслей Крафти✨ Кн: ДА Я ТЕБЕ Кк: Мисс Делайт Прервала их спор Крафти Корн Мд: что случилось? Какие-то вопросы? Кк: да! Мд: и какой же? Кк: эммм нууу забыла Мд: в следующий раз не отвлекай по пустякам, хорошо? Кк: как скажите Мисс Делайт После этих слов снова посмотрела на "сладкую" парочку Кн: опять тебе повезло "щенок" Дд: потому что удача всегда на моей стороне "блохастый" КэтНэп ещё сильнее взбесился, но трогать не стал, вместо этого просто встал и начал собирать вещи. Это заметила Мисс Делайт и спросила его: Мд:и куда это мы? Кн: а вот куда *показал палец в стену* И тут прозвенел звонок (как?) ЭЙ РЕБЯТ All: а? Все обернулись назад смотря на Мэри, она в свою очередь начала объявлять важную информацию Мдн(Мэри) : ребят хочу кое-что вам сообщить Через 2 недели у меня день рождения и я хочу вас всех пригласить С улыбкой говорила она О(Олли): всех? Я имею ввиду и Тэда и Хаги Мдн: ты что нет, я что на сумасшедшую похожа? П(Поппи) : ну да) Подшутила Поппи Хх(Хоппи):а выпивка будет? Мдн:обижаешь) (Говорю сразу персонажам по 16-17, а выпивку они покупают в местном круглосуточном магазине, да им продают пиво и что? Ой все не буду здесь мешаться) Все были рады, но остался ещё один вопрос подарок для подруги. Тем временем Мэри раздавала всем пригласительные 🌟мысли Мэри🌟 Так вроде всем отдала только... М? Последняя? Кому? О точно новенький Где он? Вот он, надо его догнать. 🌟конец мыслей Мэри🌟 КэтНэп стой Кн: кто там ещё? Обернувшись он увидел, что к нему бежит девушка с розовыми волосами в белой блузке и розовой юбке Добежав до него она начала сильно дышать, сильно быстро побежала Мдн: фух, капец ты быстро ходишь, ели догнала Кн: что есть то не отнять, тебе чего вообще? Мдн: я тебе принесла пригласительный *отдает* По поводу подарка не переживай, можешь не дарить хехе Кн: спасибо, ну я пойду? Мдн: куда? Кн: надо КэтНэп решил найти место чтобы покурить И ушел в свои мысли 🌙мысли КэтНэпа🌙 Почему такое странное чувство, бабочки в животе, из чего? Из-за этого "щенка", как он мне может понравиться, он такой такой... ~красивый? 🌙конец мыслей КэтНэпа🌙 КэтНэп удивился и стал осматриваться Кто здесь? ~я) Я кто? ~Отойди в без людное место) Окей? КэтНэп отошёл за угол Ну и где ты? ~посмотри назад КэтНэп обернулся и увидел...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.