ID работы: 14431918

Враждебная любовь

Слэш
NC-17
В процессе
141
автор
LaoL0a бета
Milky_tager гамма
Размер:
планируется Миди, написана 71 страница, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 687 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
КэтНэп отошёл за угол -Ну и где ты? ~посмотри назад КэтНэп обернулся и увидел… ____________________________ Обернувшись, он увидел…себя? Только маленького? Как такое, вообще возможно? он что, спит? Кн: мне это снится, ха-ха круто, я ещё сплю. ~КэтНэп: если бы, это был сон, я мог бы сделать вот так. *ущипнул* Кн: ауч, больно! ~КэтНэп: хи-хи) Кн: ты кто вообще такой? Почему ты, похож на меня? ~КэтНэп: так я, это и есть ты, только ребенок) Кн: ты типо, моя совесть, или, что то в этом роде? ~КэтНэп: можно и, так сказать) Кн: и что тебе надо, «совесть»? ~КэтНэп: спросить, почему ты, такой жестокий? Ты же всегда, был хорошим! Неужели, на тебя, повлияла… *перебил* Кн: ДА ПОВЛИЯЛА, ОНА БЫЛА, МОИМ ЛЮБИМЫМ ЧЕЛОВЕКОМ, ОНА ВСЕГДА БЫЛА РЯДОМ, ОНА ДАВАЛА СОВЕТЫ, ОНА ОНА ЛУЧШЕ, ЧЕМ ОТЕЦ! ~КэтНэп: но отец, тоже тебя любит, разве нет? Ты не просил денег, и, открыл свой бизнес. Ты уже, в свои 17 лет, живешь один, отца ты забыл, и забросил мечту… Погоди, она ещё осталась?) Кн: что? нет, она умерла, вместе с… Ее нет больше, вот и, все. ~КэтНэп: а как же он? Кн: ты знаешь, что я не могу любить. После смерти, моей… *перебил* ~КэтНэп: нашей Кн: нашей матери, я, больше не могу воспринимать любовь, любовь это враг, и, точка. А теперь, убирайся. ~КэтНэп: слушай, КэтНэп, чтобы ты не говорил, Сколько бы ты, меня не прогонял, я буду всегда рядом. Даже если, ты, этого не хочешь) А теперь, моргни. Кн: зачем? ~КэтНэп: просто моргни. КэтНэп моргнул, и, его маленькая копия исчезла. Осмотревшись, он, ни где, его не нашел. 🌙мысли КэтНэпа🌙 Походу совсем кукуха поехала. Надо закурить. Так, где мои сигареты? Ага нашел! 🌙конец мыслей КэтНэпа 🌙 (Спросите откуда у 17-ти летнего Пиздюка сигареты, ответ простой когда он собирал вещи и уезжал из дома случайно захватил с собой пачку маковых сигарет, которые производит его отец, маковые сигареты не содержат никотин наоборот дает расслабление вашему организму, покупайте всего за 109₽ в магазине Ашан или озон… Что-то меня понесло) Достав пачку, маковых сигарет, он, взял от туда, одну штуку. Поджег ее, и начал курить (дед ты сам понял, что написал) Наш «кошак», куря, пытался снять, произошедший стресс. 🌙мысли КэтНэпа🌙 Черт, вообще не помогает. Может, уже привык, к ним сильно? И теперь, у меня Шиза? ~может быть) Ты как, здесь очутился? ~я это ты, а ты… *перебил в мыслях? * А ты, это-я, знаю, и вообще, выйди из моей головы! 💢 ~неа) Черт с тобой… 🌙конец мыслей КэтНэпа🌙 Неп затушил сигарету, и спокойными шагом, пошёл, Куда? Он не знал, какой у него урок дальше. ~КэтНэп: дырявая башка) Кн: а ты, будто-то бы знаешь? ~КэтНэп: я да, физика у вас. Кн: откуда ты… Не успел договорить КэтНэп так тут прозвенел звонок. Кн: Чёрт!!! Все из-за тебя! ~КэтНэп: вернее, из-за тебя, мы же… *перебил* Кн: одно целое! и, хватит уже, втирать мне это! Наш «кот», бежал быстрее ветра, к кабинету. Как вдруг, он услышал, Смех, смешанный… с плачем? Кн: и что теперь делать? ~КэтНэп: помочь?) Кн: НЕТ!!! ~КэтНэп: решать тебе. Кн: АААА! ХУЙ С ТОБОЙ! КэтНэп направился на источник, данного шума. Когда он, пришел, увидел, наших двоих «адекватов», которые опять, издевались над «солнышком» 🌙мысли КэтНэпа🌙 (ты зае…) Опять этот «щенок» Что-ж он заслужил, будет знать как будить меня, вовремя сна. ~и ты, ему не поможешь? ОПЯТЬ ТЫ? ~да, я) АРГХ НЕ ОТСТАНЕШЬ ВЕДЬ! ~ага) 🌙конец мыслей КэтНэпа🌙 Дд: п-пожалуйста х-х-хватит… Умолял «пёсик», но им было все равно. Один держал Дея, другой его избивал. И тут Хаги, пришла идея… Х: слушай Тэд! Пр: чего? Х: давай-ка, украсим его?) Пр: чем, и, как? Х: этим) Этот сумасшедший, достает карманный нож, из кармана и, показывает на «солнечного " Пр: хорошая идея) (Боже дед выпей таблетки и не позорься) Тэд откинул ДогДея, в стену (как он еще живой?) приподнял его и, подставил нож Хаги Дд: Т-Тэд, прошу, н-не надо.! Уже сквозь слезы, говорил ДогДей. Неужели, это конец? Пр: это тебе, за мою руку, «голубок». Тэд замахнулся и… Попал не в ДогДея? Это помешал сделать, КэтНэп. Он влетел в, момент, когда «прототип», хотел, пырнут ДогДея, в живот, тем самым, попав КэтНэпу, в руку Пр: какого? Снова ты? Х: Хей! Это ещё кт… Нэпи, друг, это… *перебил* Кн: заткнись ублюдок, ты до сих пор не меняешься, как я, погляжу. Х: а ты, все тот же, заступник слабых! Кн: не люблю видеть, как двое одного избивают, тем более с ножом. Х: ты не знаешь, всей ситуации «кошак»! Кн: лучше съебись по хорошему… 💢мысли Тэда💢 Все таки, это тот самый, о ком рассказывал Хаги. Да я его по лучше представлял. 💢конец мыслей Тэда💢 Х: а то что? Это наша «добыча» и, не тебе решать. (Делят его как какую то игрушку) Кн: ты забыл мое правило? Что твое, то моё) Хаги был вне себя от гнева. Он хотел, забрать нож и, покончить с этим, «котом», как вдруг. Пр: (шепотом) Хаги, у меня есть план. Х: и какой? Пр: скоро узнаешь, пойдём. Х: Окей. *повернулся к КэтНэпу* Х: Это еще не конец, «соня»! Кн: надеюсь, тебя переедет, КАМАЗ. ~КэтНэп: ого, ты ранен, но зато, ты спас, своего любимого) Кн: (/////) он не мой любимый, он мой враг! ~КэтНэп: конечно, конечно, а потом вы, по вражески поцелуетесь, а затем поебетесь, и после этого дети… Кн: ты откуда такие слова знаешь, мелочь? ~КэтНэп: оттуда, откуда и ты, из черно-оранжевого ютуба.) Кн: какого? ~КэтНэп: ты не об этом думай, у тебя человек истекает кровью. Кн: точно, лучше бы тут его оставил… ~КэтНэп: нооооо! Кн: ты мне этого не дашь сделать, сволочь! ~КэтНэп: верно, ладно бери его, и неси в медпункт. Кн: Ага. ~КэтНэп: ладно, потом можешь ненавидеть его. Кн: спа… *перебил* ~КэтНэп: только когда ты, его выебишь) Кн: МЕЛОЧЬ!!! To be continued?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.