ID работы: 14431918

Враждебная любовь

Слэш
NC-17
В процессе
141
автор
LaoL0a бета
Milky_tager гамма
Размер:
планируется Миди, написана 71 страница, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 687 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
~КэтНэп: верно, ладно бери его, и неси в медпункт. Кн: Ага. ~КэтНэп: ладно, потом можешь ненавидеть его. Кн: спа… *перебил* ~КэтНэп: только когда ты, его выебишь) Кн: МЕЛОЧЬ!!! ______________________ КэтНэп отнёс нашего ДогДея в медпункт… (Вы что поверили, что я буду на одном и том же месте сидеть? Я обещал новую локацию держите её, так перейдем к началу данной части, не отходите далеко) ______________________ ДогДей открывает глаза и, видит вокруг…ничего? Вокруг темно, ничего не видно и тишина. Он блуждал в этой темноте, идя на белый свет? Он почти пришёл, как вдруг, его схватили за руку. Дд: ты кто такой? *тишина* Дд: где я? *тишина* Дд: ты меня вообще слышишь? ??? : еще не время, ты не должен умереть так рано. Дд: что? Ты о чём? ??? : проснись. Эхом раздалось слово «проснись» Дд: что тут вообще происходит? ВЫПУСТИТЕ МЕНЯ! ДогДей кричал, под ним начал трескаться пол, он хотел убежать, но не успел. Он стал падать вниз и..... ДогДей проснулся в холодном поту, все его тело было перебинтованно, и лежал он, без футболки?! Какого хрена? И где он вообще?! Он лежал на диване в гостиной и, скажу честно, тут было уютно. Чайный столик около дивана, Смарт телевизор на стене, обои фиолетового цвета, с оттенком синего. Рядом с гостиной красовалась дверь на кухню… И в этой кухне кто-то был…? Но кто? А если его похитили? ☀мысли ДогДея☀ Меня что… похитили? Хотя, если бы похитили, то лежал бы я на диване перебинтованный? Тогда, где я? И кто сейчас находится на кухне? ☀конец мыслей ДогДея☀ *Тем временем на кухне* КэтНэп спокойно делал чай себе и, его уже другу? Нет? Тогда зачем он делал чай себе и, ДогДею? Угадайте с 3 слов, кто его заставил? ~КэтНэп: он проснулся) Кн: мне насрать. ~КэтНэп: да кому ты чешешь? Если было бы насрать, то ты бы сейчас не делал ему чай! Кн: а кто меня заставил? Смотря на свою «шизу»? «Совесть»? Ты кто вообще такой? ~КэтНэп: потому что ты бы не согласился, если-бы я тебя не заставил) «Совесть», посмотрел на руку КэтНэпа. Она была еще не перебинтованна… ~КэтНэп: а как же твоя рука? Ты обработал раны Дея, а свою руку ты решил оставить гнить? Кн: успею. ~КэтНэп (угрожающе): либо ты, просишь ДогДея тебя перебинтовать, либо это, сделаю я) Кн: я и сам могу. ~КэтНэп: нет, не можешь) Кн: заебал… *тем временем у ДогДея* ДогДей, сидел и осматривался. Все так красиво, только жутко… Пока наше «солнышко», осматривал все и вся, ему на глаза попала странная фото рамка. Она была опущена вниз. ДогДей встал и, решил осмотреть ее, там был КэтНэп? Только маленький и, с родителями? Дд: ого! так это его квартира? Прикольно. А? Почему его отец зачёркнут черным маркером? Кн: не твое дело «щенок». КэтНэп, злобно смотрел на ДогДея, что тот без разрешения трогает его вещи Кн: тебя кто-то просил трогать? *тишина* Кн: ОТВЕЧАЙ! ДогДею было стыдно и, он залился слезами. Это увидел КэтНэп, ему стало стыдно и, противно, от сделанных действий Кн (шепотом): прости… Дд: что? Кн: говорю оденься, ты сам видишь, что без верхней одежды. (Автор: Нижняя есть. Извращенцы😏) (бета: я отвечаю, Нижнюю часть мини КэтНэп хотел снять, но ему не дали😔) (Автор: он бы не смог он Шиза…😢) Дд: А ТЫ ОТВЕРНИСЬ! КэтНэп спорить не стал, он отвернулся, пока ДогДей одевался обратно. Дд: я все (/////) ДогДей, был красный как помидор, но КэтНэпу, было всё равно. Кн: кстати, я заварил чай тебе и, мне, держи. Дд: спасибо. Кн: Ага. Двое сели на диван и, стали пить чай. Была гробовая тишина, как вдруг зазвонил телефон ДогДея. Это была Крафти, ДогДей взял трубку (ой зря) Дд: Але Кк: ДОГДЕЙ, МАТЬ МОЯ ЕДИНОРОГ, ТЫ КУДА ПРОПАЛ?! Я ВСЕ БОЛЬНИЦЫ ОБЗВОНИЛА, ВСЕ МОРГИ?! ТЫ КУДА ИСЧЕЗ? ТЫ ХОЧЕШЬ И, МЕНЯ НА ТОТ СВЕТ ОТПРАВИТЬ? (Бета: подожди, а их родители не единорог и собака…? Или кто то из них приемный… А в морг зачем звонила? 😦) (Автор: если честно то они люди и поэтому они оба родные, блин я представил папа собака, а мама единорог… А в морг она звонила, как заботливая сестра) Дд: Крафти успокойся, со мной всё хорошо, я уехал к тёте Луизе, ты же знаешь, я к ней каждые выходные еду… Кк: А МЕНЯ ПРЕДУПРЕДИТЬ, НЕТ, НЕ ЗАСЛУЖИЛА?! *выдох* ладно, в следующий раз не делай так, я за тебя волнуюсь… Дд: Окей, прости, я не хотел так поступать, прости. Кк: ладно, тёте привет, люблю тебя! Дд: и я тебя, пока) *скинул* Дд: фух… пронесло. Кн: а врать сестре не хорошо. Дд: а тебя, никто не спрашивал, «блохастый». Ладно, спасибо за гостеприимство, но я пойду. Кн: ну, если в 20:00 ты дойдёшь, до дома в пятницу, целым и, не изнасилованным. То вперед. Время и вправду было 20:00, ДогДей был в шоке Дд: погоди, сколько я спал? Кн: 7 часов. Дд: ахуеть… Кн: ты умеешь материться?) Ехидно улыбался,«кот» Дд: представь себе, «блохастый» КэтНэп, закатил глаза, но его мучил один вопрос Кн: слушай ДогДей? Я хотел тебя спросить. Дд: валяй. Кн: почему ты терпишь все унижения и, побои. Тебе разве так нравится? Дд: нет..... Кн: тогда почему? Объясни почему они к тебе, так относятся? Дд: хорошо… (Рассказал все что было в ч̶а̶с̶т̶ь̶ 3̶? ̶) Кн: а почему ты не заявишь в полицию? Или детектору не скажешь? Дд: не могу, в полиции работает отец Тэда, а в школе директор отец Хаги. Это не вариант. Кн: а родители? ДогДей залился слезами. Для него это была больная тема, КэтНэп увидел это и, ему стало стыдно Кн: прости, я не хотел… Дд: ничего, Забей… И тут, КэтНэпу пришла идея Кн: хмммм, слушай, у меня к тебе предложение. Дд: какое? ~КэтНэп: аж самому интересно стало! *достал попкорн* Кн: ты сам видишь, что мы не можем стать друзьями, пока. ~КэтНэп (за спиной) зато мы, можем заняться сексом и, любить друг друга 😏(бета: мини КэтНэп, получает 1 место, в конкурсе, шиппер #1!) (Автор: он по ходу и пишет данный фанфик) Дд: ближе к делу. Кн: давай устроим временное перемирие. Я помогу тебе избавиться от этих двоих, а ты, в свою очередь не мешаешь мне спать на уроке. Идёт? КэтНэп протянул ему руку в качестве «договора» Дд: хорошо. Он протянул руку в знак согласия Кн: так все равно ты у меня остаешься, спать будешь у меня в комнате. Дд: а ты где? Кн: здесь в гостиной и, это не обсуждается. Дд: хорошо… Грустно ответил ДогДей Дд: а, где здесь уборная? Кн: прямо и налево. Дд: спасибо. *ушёл* Когда ДогДей убежал, снова заговорила «совесть» ~КэтНэп: с временным перемирием окей, без вопросов, но как ты собираешься мстить этим двум? Кн: мне придется сделать то, что я не делал 17 лет. КэтНэп достал телефон и, начал набирать номер +7***6*3**70 *Набирает* ~КэтНэп: знакомый номер, стоп только не говори, что ты собрался… Не успела договорить «совесть», как послышался голос из телефона ??? : але, кто это? *тишина* ??? : кто это? Кн: это ************? ??? : да это я, а с кем имею честь говорить? Кн: пап, нам надо завтра встретиться…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.