ID работы: 14431918

Враждебная любовь

Слэш
NC-17
В процессе
141
автор
LaoL0a бета
Milky_tager гамма
Размер:
планируется Миди, написана 71 страница, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 687 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 5? Снова?

Настройки текста
Примечания:
~КэтНэп: верно, ладно бери его, и неси в медпункт. Кн: Ага. ~КэтНэп: ладно, потом можешь ненавидеть его. Кн: спа… *перебил* ~КэтНэп: только когда ты, его выебишь) Кн: МЕЛОЧЬ!!! ________________________ (И так это снова я, некоторые будут задаваться вопросом, а как Догдей оказался в «лапах» этой двоеци. Данная часть будет зациклена только на ДогДеея. не буду вас задерживать, начнем?) *перемотка назад* Как вы знаете, урок биологии окончился. Мэри раздала всем, пригласительные письма, короче, все как было в 4 части. ДогДей вместе с Крафти, Бобби и Поппи (кикен пошёл курить)отправились к кабинету физики. П: ребят! У меня идея, что подарить Мэри! Кк, Дд и Бб: какая? П: сейчас расскажу, но для этого, мне нужны все. О: Даже новенький? Сказал из неоткуда взявшийся Олли. 4-ка испугалась. (спросите почему? Олли хоть и был 16 летним подростком, но он как мягко сказать, ниже всех в классе. Поэтому он может напугать всех, даже находясь рядом с людьми (он достает чуть выше живота 4-ки и, остальных в классе, а если сравнивать с Мэри…) Дд: ТЫ ТАК ДО СЕРДЕЧНОГО ПРИСТУПА ДОВЕДЕШЬ! Кк: ТЫ КАК УЖАС ЛЕТЯЩИЙ НА КРЫЛЬЯХ НОЧИ! Бобби смеялась над друзьями, а Поппи хотела его убить. О: ой, да ладно вам, я знаю, я самый страшный) П: по тебе можно сделать новую часть фнафа. Бб: сразу фильм, что медлить? Ладно, вернемся к подарку? П: о точно, спасибо Бобби*Кхем* Нужно договориться со всеми, кроме этих двух и Мэри, чтобы создать групповой чат, по поводу подарка, сможете всех найти? 100% рядом с кабинетом никого… *перебил* Дд: О РЕБЯТА! ВЫ ЗДЕСЬ? У НАС ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! Поппи была в шоке, что кто-то пришел к кабинету, хотя обычно, все в столовой, или в магазине через дорогу. (Да, им можно покидать школу. А вы мне ничего не сделаете (˵ ͡° ͜ʖ ͡°˵)), Но тут были все, кроме… КэтНэпа? И где он? Ладно попрошу кого-нибудь его найти (думала Поппи) П: ребята! Раз уж вы все здесь, то я хочу сказать важную новость! Только нужен новенький, пускай тоже поучаствует. Как раз таки и, подружимся с ним. Говорила Поппи выбирая, кто пойдет его искать. Поппи: О ДогДей, ты пойдешь! ДогДей, удивленно смотрел на Поппи, задавая ей вопрос: Дд: а почему я? Хх: потому что ты) Улыбаясь, говорила Хоппи. ДогДей не стал спорить с друзьями и, отправился искать своего «друга». Искал он его везде, даже в «курилке» ☀мысли ДогДея☀ И где мне этого «кота» искать? АРГХ!!! СЛОЖНО! Спокойно ДогДей, так… не падаем духом и, ищем его, и опять-же где он? А может… *шорох* ☀конец мыслей ДогДея☀ Дд: кто здесь? КэтНэп? Это ты? *тишина* Дд: Если ты хочешь так пошутить, то не смешно. «Пёсик», не на шутку испугался и, идя по коридору, начал оглядываться. Как вдруг, он встретил… Тэда? Снова… ☀мысли ДогДея☀ О нет! только не Тэд… хотя он один и, я смогу справиться с ним сам..... Хотя кого я обманываю, я не смогу этого сделать! спокойно Дей, спокойно. Надо с ним как-нибудь поговорить. ☀конец мыслей ДогДея☀ Дд: с-слушай, Т-Тэд, д-д-давай поговорим? Пр: Мне с тобой не о чем разговаривать «голубок», из-за тебя, я потерял руку. Потому что ТЫ, создание дьявола раз уж поддерживаешь 🏳‍🌈! Дд: как я помню, тебе сказал об этом твой «лучший друг» Хаги? И ты ему поверил? Разве… Не успел он договорить, как его берут за шкирку, не давая уйти. И кто же там был? Это был Хаги, он все это время стоял сзади и, в итоге устал слушать всю эту брехню. Х: слушай Тэд, давай побыстрее с ним разберемся? А то руки уже чешутся! Пр: как скажешь, мне тоже не терпится) (Блять, такое чувство, что они его будут ебать, а не КэтНэп) Хаги держал ДогДея сзади, не давая ему уйти. Наш «щенок», сопротивлялся пока не получил удар в лицо… Пр: пора отыграться) После этих слов, «прототип» ударил «солнышко» в живот, после этого Хаги схватил его за волосы. Тэд прописал Дею кулаком в ебало. ДогДей не мог сдержать слез, он уже не мог ничего сделать, не пискнуть, не слово вымолвить. После этого, его бросили на пол и, начали его пинать ногами, Дей уже был практически на последнем издыхании. Хаги схватил ДогДея, (я думаю, не надо описывать, если кто помнит на этом моменте КэтНэп пришёл на шум и увидел данную картину, переключимся на момент с ножом) Тэд откинул ДогДея, в стену (как он еще живой?) приподнял его и, подставил нож Хаги. Дд: Т-Тэд, прошу, н-не надо.! Уже сквозь слезы, говорил ДогДей. Неужели, это конец? Пр: это тебе, за мою руку, «голубок». ☀Мысли ДогДея☀ Я больше так не могу, глаза закрываются, неужели это конец? Хах… Больше… Не… *потерял сознание* ☀Конец мыслей ДогДея ☀ Наше «солнышко», ничего не слышало что происходило около него, он «спал» истекая кровью, неужели конец…? To be continued....?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.