ID работы: 14431918

Враждебная любовь

Слэш
NC-17
В процессе
141
автор
LaoL0a бета
Milky_tager гамма
Размер:
планируется Миди, написана 71 страница, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 687 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
Кн: да не прикидывайся, я знаю кто тебе нравится) Ехидно улыбнулся «кот» ДогДей не на шутку испугался. Дд: и кто же? Кн: тебе нравится..... _________________ Кн: тебе нравится Кэти? Серьезно? ДогДей хотел выдохнуть с облегчением, но не перед КэтНэпом Дд: да она такая… Классная, и наверное крутая? Врал, нагло врал ДогДей Кн: ну для начала, тебе надо с ней подружиться, а потом уже строить планы как ей признаться ~КэтНэп: идиот, у тебя пульс 250, ты что? ревнуешь его к этой стерве? 🌙во первых, не называй ее так, а во вторых заткнись🌙 ☀мысли ДогДей☀ Блин, и что мне теперь делать? А вдруг он реально с ней знакомить будет? Ладно, мне надо выйти в туалет подышать ☀конец мыслей ДогДея☀ 🌙мысли КэтНэпа🌙 ~ты серьёзно ревнуешь его, и будешь помогать сводится с ней? Ты больной? Пускай он будет счастлив со мной как с другом, а не как с парнем… ~ой, какая ты болда, иди покури Окей, ты прав 🌙конец мыслей КэтНэпа🌙 Кн и Дд: Мисс Делайт Учительница удивилась такому, и обернулась Мд: ребят вы чего? Что-то срочное? (Поебаться хотят) Кн: да, можно, выйти? Дд: я тоже выйти, можно? Мд: вдвоём? Бб, Кч и Кк: вдвоём? (Бета: нет втроем, мини Кити тоже) КБи: Эмм… Бобби, что-то не так? Чего вы так удивились? Бб: просто… КэтНэп с первого дня в школе, показал себя не с лучшей стороны… КБи: правда? Бб: Угу КБи: ясно… 🐝мысли Кэти🐝 И тут ты уже успел на бедокурить (бета: жесткие флешбеки с мультика), что-ж, если ты сам не меняешься, я сама тебя поменяю) 🐝конец мыслей Кэти 🐝 Кн: так случайно получилось, что мы одновременно сказали, что такого? Мд: хорошо идите, только не заблудитесь! Сказала Мисс Делайт, и продолжила объяснять тему Дд и Кн: хорошо *свалили* Наши «голубки», шли молча, пока эту тишину не нарушает ДогДей Дд: так… Ты со мной в одну сторону? Кн: не совсем, я в «курилку», так что… *перебил* Дд: ты куришь? Кн: ну да, а что плохого? (Автор: *рассказывает лекцию о вреде курения*) (бета: а если кратко передать слова автора, ты сдохнешь от рака:)) Дд: ничего, просто спросил… *опять тишина* ~КэтНэп: прижми к стене, нежно потени к себе, оставь засос и..... 🌙заткнись🌙 КэтНэп после слов «совести», стал красный как помидор, а ДогДей (глазастый ты наш) заметил это Дд: ты чего, не заболел? Кн: н-нет, просто вспомнил один неприятный момент (/////) Дд: ладно? Кстати мы уже дошли Кн: куда? Дд: до курилки. Кн: так быстро? ~КэтНэп: в данной истории возможно все («Дрим» опять стену чинить, погодите так это же я) Кн: а ты вроде… *перебил* Дд: перехотелось… Кн: ну ладно😑 Дд: не делай лицо китайца, тебе не идёт Кн: обидно вообще-то Дд: извини Кн: ладно ты как хочешь, а я «расслабляться». Дд: как ты будешь расслабляться сигаретами? Кн: обычными никак, а вот маковыми Дд: маковыми? Кн: Ага, они дают… (После 5 минут рекламы) (бета: про урок нафиг забыли?) (Автор: он кому-то нужен?) Кн: короче, эти сигареты самые ахеренные Дд: ээээ… ДогДей стоял так, будто бы он на уроке физики или химии Кн: короче, они успокоительные, только ты их выкуриваешь Дд: загрузка… Кн: а фиг с тобой, будешь нет? Дд: нет, спасибо Кн: как хочешь ~КэтНэп: ты же сейчас хочешь его (˵ ͡° ͜ʖ ͡°˵) Кн: НЕТ, НЕ СЕЙЧАС! Дд: ты это мне? Кн: э ээээ, нет… Тебе показалось Дд: ладно? *спустя 3 часа (прошло 4 урока)* П: Большая перемена, мы идём! Киси: Ага, можно до магазина сбегать Пп: я с вами девочки! Мдн (Мэри): тогда я тоже пойду Дд: о! большая перемена, погнали в магаз Кн: вам можно покидать территорию шко… *взрыв* Кн: ЧЕ ЗА НАХ?! Дд: это кабинет химии, там 100% Крафти делает «атомную бомбу» Кн: капец она у тебя странная Кк: кто бы говорил Сказала Крафти стоя в белом халате и маской на лице Кн: ТЫ ДОЛГО БУДЕШЬ ТАК ПУГАТЬ?! Кк: ты меня еще без макияжа не видел Дд: 😨 Кн: все настолько плохо? Дд: нет, просто когда она так говорит, то она готовит яд своим врагам, и… КБи: НЭПИ! Кэти опять обняла КэтНэпа Кн: сколько раз я тебе говорил, НИКОГДА НА МЕНЯ ТАК НЕ НАЛЕТАТЬ! КБи: извини, но ты сам знаешь, что я люблю так делать *заметила ДогДея* КБи: о, а это твой новый друг? Кн: да, знакомься, Кэти это ДогДей, ДогДей это… *перебила* КБи: Би Кэти *отчество* приятно познакомиться) Дд: мне тоже… Кн: думаю вы найдете общий язык КБи: я думаю да) Дд: Ага… ДогДей был мрачнее тучи КБи: все в порядке? Ты какой-то грустный (Лимон сосал не вкусный) (бета: фиговый у КэтНэпа лимон) Дд: настроение просто плохое… Кн: точно? Дд: да… Мне нужно отойти… Кн: хорошо…? ДогДей ушёл к кабинету, ему было больно видеть КэтНэпа с Кэти вместе, ревность, ревность… ? : Дей? Он обернулся, и встретил Мэри Мдн: ДогДей, что случилось? Почему ты один? И такой грустный? Тебя опять кто-то обидел? Дд: нет просто… Мне просто нравится один человек… И ему нравится… *перебила* Мдн: я тебя поняла, у меня была такая же ситуация, ноооо…! Дд: нооо? Мдн: тебе нужно немного подождать, потому что был у меня один случай с одной любовью, поэтому не надо унывать, и немного подождать, но не сидеть на месте, а то твоя суженая убежит😉 Дд: у тебя есть парень? Мдн: а тебя только это смущает? Дд: нет, но… *подняла* Мдн: если хочешь научиться подкатывать, приходи завтра в 15:00 в школу Дд: л-ладно, только отпусти Мдн: извини! Дд: погоди, у тебя есть свое «агентство» по пикапу, и подкатываниям? Мдн: Ну да) Дд: Окей, буду знать… Я пойду? Мдн: Ага) *а в это время* КэтНэп стоял, и подслушивал весь разговор ~КэтНэп: а подслушивать не хорошо! Кн: заткнись, мелочь, не до тебя сейчас… ~КэтНэп: я понимаю любовь с первого дня, когда ты его чуть ли не ударил, да, но у тебя есть еще шансы, люди в тебя верят Кн: какие люди? (Так всё (8-800-6-000-000) але тут надо убить кое кого, буду благодарен, до свидания) (бета: кто нибудь, позвоните на этот номер) ~КэтНэп: никакие… Кн: чудик! ~КэтНэп: ДогДей идет, сделай вид, что ты типо бежишь куда-то Кн: Окей КэтНэп побежал и… *столкновение* Дд и Кн: ауч Эти два полуфабриката упали, ударившись друг об друга, но необычно, один был сверху другой снизу Кн: ты не ушибся? Дд: (/////) Кн: ты чего? КэтНэп опирался об Пол руками, и был сверху Дея Кн: я понял, прости (/////) *Встал отряхнулся* Кн: тебе помочь? Дд: нет, я сам (/////) Смущенно говорил ДогДей Кн: прости, я не хотел… Это случайно… Дд: все нормально, не переживай…) Кн: так с тобой точно все в порядке? А то ушёл весь грустный, или ты ревнуешь Кэти ко мне? Дд: нет, то есть да, и… *перебил* Кн: не переживай, она мне просто лучшая подруга… Так то, мне нравится другой человек… ДогДея ещё сильнее распирала ревность, он хотел плакать, но сдерживал слезы Дд: правда? И кто-же? Кн: а всё тебе расскажи Дд: ну да мы же в̶с̶т̶р̶е̶ч̶а̶е̶м̶с̶я̶ друзья (бета: дружба-это чудо) (My little pony) Кн: пока что ты не дорос до статуса, чтобы я тебе секреты рассказывал ~КэтНэп: а у тебя еще не дорос «друг», до 30см Кн: кстати, у меня к тебе вопрос, он конечно странный, но… Надеюсь понравиться ДогДей вопросительно смотрел на Нэпа Дд: и какой же? Кн: ты не хочешь… (~КэтНэп: переспать со мной) (СЪЕБИСЬ НАХЕР) (Бета: женится на мне?) (бета: выпить со мной?) (бета: кушать?) (Автор: нет он сказал) To be continued…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.