ID работы: 14431918

Враждебная любовь

Слэш
NC-17
В процессе
141
автор
LaoL0a бета
Milky_tager гамма
Размер:
планируется Миди, написана 71 страница, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 687 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
Кн: кстати, у меня к тебе вопрос, он конечно странный, но… Надеюсь понравиться ДогДей вопросительно смотрел на Нэпа Дд: и какой же? Кн: ты не хочешь… ________________ Кн: ты не хочешь сегодня со мной сходить в одно место… По вечерам оно очень красиво. Дд: вечером? А почему не днём? Кн: потому что, днём хоть и красиво, но не так сильно как вечером Дд: ну ладно? Во сколько встретимся? Кн: я позвоню. Дд: хорошо *время 15:00* Все собирались домой, Бобби, Кикен, Крафти, и ДогДей пошли как обычно вместе, но перед тем как выйти, их остановила Поппи. П: ребят! на 5 минут можете подойти? Те только молча подошли Кк: что-то случилось? Заинтересовалась Крафти П: да! Сейчас до конца будем расставлять обязанности для сюрприза Мэри Кч: и какого же сюрприза? П: а ты слушай, и запоминай! И так начнём! *опускается занавес, и резко подняв его обратно, они оказываются в актовом зале* Кч: какого…? П: и так, объясняю план наших действий *вытянула доску с планом, и обязанностями друзей* П: 1. Кикен и Хоппи отвлекают Мэри, до определенного момента 2. Пикки, я, и Кисси тащим всю еду, и напитки 3. Крафти, ты будешь вместе с Бобби делать «мини квест» до назначенного места 4. Бубба и Олли, на вас музыка. 5. Место где будет вечеринка… Хмммм, об этом я не подумала Пп: и что теперь делать? ? : есть у нас один вариант Все обернулись, и увидели КэтНэпа, и Кэти Би КБи: я и КэтНэп знаем один хороший клуб, где мы можем договориться на устраивание вечеринки, и нам понадобится ДогДей. Кн: ДогДей? Дд: я? КБи: ну если я правильно поняла Поппи, то ты в ее плане вообще не фигурируешь Дд: кстати, правда, почему меня нету в твоём плане? Расстроенно смотрит на Поппи П: ты как раз таки, и будешь украшать это место Дд: я один? КБи: а мы на что? Кн: погоди, мы? Меня не… *перебила* КБи: (шепотом): либо ты соглашаешься, либо я говорю размер твоего «шланга» (бета: у меня вот шланг в деревне 4 метра был👽 не завидуйте) ~КэтНэп: а что скрывать то, 25 см, в стоячем (Автор: Ладно пускай живет) Кн: Окей, я за (/////) КБи: (с насмешкой) то тоже) П: Окей, тогда теперь все по тапкам, потому что сейчас придут физрук и трудовик сюда КэтНэп подошёл к ДогДею, и спросил Кн: а что не так с физруком, и трудовиком? Дд: они здесь закрываются… Кн: я понял *на улице* Кн: ну что, тогда до вечера? Дд: Ага *обнял* Это увидела Крафти… Кч: Крафти, не надо, подумай хорошенько… Бб: я согласна, убери бензопилу… Кк: ладно вы правы… Тогда автомат Калашникова Кч: да что у тебя за чокер та такой? Кк: обычный. Бб: Крафти, а зачем тебе кукла вуду, напомни? Кк: коллекционирую. *тем временем у «голубков» Кн: Эм… Дей? Дд: извини, просто привычка обнимать друзей… *отпустил* Кн: ну слушай, я люблю друзьям делать так *потрепал волосы* Дд: Хей!!! *звук выстрела* Кк: ДОГДЕЙ, ЛИБО ТЫ ПУЛЕЙ БЕЖИШЬ СЮДА, ЛИБО Я КОМУ-ТО ПРОСТРЕЛЮ «ОРЕХИ» Кч: у нее ещё и револьвер, Крафти ты кто? Агент ФСБ? Дд: Окей, я пошёл, а то она еще и scarlet достать может… Кн: а-ага, увидимся… ~КэтНэп: она так прекрасна) *время 20:00* ДогДей спокойно листал тт, смотря разных людей, и ему попадались моменты из «фильмов» от «Как Инь и Янь» и до, «КэтНэп блять, ты серьезно?», «До того как всё исчезнет» и «Солнце и Луна» *звонок от «блохастого»* Дд: але? Кн: ну что? Ты готов? Дд: Ага, только нужно беспалевнно пройти на улицу Кн: дай угадаю, твоя «ФСБ-шница»? Дд: в точку, ладно, я пошёл одеваться увидимся. Кн: ожидаю) *сбросил* Дд: okay let's go ДогДей напялил на себя любимую толстовку с солнцем и синими джинсами и тихо стал пробираться из своей комнаты к выходу как вдруг… Кк: и куда это мы намылились? Дд: ГОСПОДИ РОБОИСУСЕ, ТЫ ЧЕГО ТАК ПУГАЕШЬ?! Кк: это моя работа, и не уходи от темы, куда ты собрался? Дд: на свиданку с парнем, который точно у меня есть? Кк: Ха-ха-ха, а если серьезно? Дд: нуууууу… Меня позвали гулять, и… Кк: имя, фамилия, я записываю (бета: отчество, номер, карта, возраст, девичая фамилия его матери, кредит, дом, дата рождения…) Дд: Крафти, угомонись уже… Кк: ДогДей, я обещала родителям оберегать тебя, я боюсь за тебя, ты сам это понимаешь… Дд: я понимаю… Но пожалуйста, поверь мне, этот человек хороший, правда! Кк: хорошо, только возьми это *передала пакет* Дд: что это? Кк: а ты посмотри *начал смотреть* Дд: Шокер от педофилов? Перцовка? Нож? Кастет? Откуда… *перебила* Кк: либо с этим, либо никак Дд: Окей, я пошел! Кк: чтобы в 00:00, был дома Дд: хорошо! *выбежал на улицу* Дд: а куда мне ид… *уведомление* *🌙* приходи по этому адресу ******* ☀мысли ДогДея☀ Это же заброшка, что он там нашёл красивого? Ладно скоро узнаем ☀конец мыслей ДогДея☀ *спустя 30 минут* ДогДей дошёл до указанного места, эта была заброшенная больница, ей уже где-то 40 лет. Дд: ну и где он? Не найдя своего друга, он начал его звать Дд: КЭТНЭП, ТЫ ТУТ? *тишина* Дд: может уш… ? : бу! ДогДей испугался, что от страха даже умудрился кому-то в морду дать ? : АУЧ! извини конечно, но я не думал, что ты такой пугливый Дд: Нэп? Это ты? Кн: а ты тут хотел увидеть свою сестру? *держась за нос говорил КэтНэп* Дд: прости, я не хотел… Кн: проехали, пошли быстрее, а то всю красоту пропустишь. Они вошли в заброшку. Нэп вел Дея за собой, тот в свою очередь шел за ним, пока Дей не наступил на какую-то выдающуюся дощечку Дд: что это? Нэп наступил на нее ногой Кн: там шприцы нариков, пошли Они уже взбирались на крышу, но зачем? Кн: слушай Дей Дд: м? Кн: тебе нужно закрыть глаза Дд: хорошо? ДогДей закрыл глаза, и Нэп держа его за руку, вёл дальше Дд: мы уже всё? Кн: ещё немного Дойдя до конца, произошло следующие Кн: открывай. ДогДей открыл глаза, и ничего? Обычный серый и мрачный город? Освещенный уже старыми фонарными столбами. Серьезно? Дд: и что я должен увидеть? Кн: посмотри на небо, и узнаешь) Дд: Окей? ДогДей посмотрел наверх, и увидел, падающую звезду? И ещё, ещё, ещё… Дд: это звездопад? Кн: Ага, бывает здесь раз в полгода, вот и решил тебе показать Дд: офигеть, я никогда не видел звездопад Глаза у ДогДея загорелись, и он смотрел не отрываясь Кн: может сядешь рядом? Дд: а да конечно, просто так красиво КэтНэп просто ухмыльнулся, и всё Кн: кстати, ты знал? Дд: знал что? Кн: если звезда падает, то нужно загадать желание Дд: правда? Кн: ты что не разу об этом не слышал? Дд: если честно, то нет… Кн: вот теперь знаешь, загадывай Дд: а ты уже загадал? Кн: первее тебя Дд: хорошо, я хочу… *перебил* Кн: только не в слух Дд: о хорошо? *«совесть» в дали* ~КэтНэп: как это *хнык* романтично) ☀мысли ДогДея☀ Я хочу, я хочу… Я хочу чтобы..... ☀конец мыслей ДогДея☀ (Бета: ребят, меня чет автор бросил, -, где его комментарий?) To be continued…?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.