ID работы: 14431973

Складские помещения .

Смешанная
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая ночь.

Настройки текста
Краткое знакомство с персонажем. Имя- Марк . Возраст - 19 лет. Светло-жёлтые волосы. Глаза голубые. Цвет кожи: обычный белый. Характер - спокойный , скромный , дружелюбный. **конец ознакомления с персонажем** Очередной день утомляющей работы на складе завершена. Но денег не хватало. Я раздумывая об этом шёл в кабинет начальника. Марк остановился . Что-то не так.... Он огляделся и увидел новых анимотроников. Хм ... Ладно . Я продолжил путь. Марк постучал в дверь и спросил - "Можно войти?" . Мне ответили - "Да". Я зашёл в кабинет и сел за стул. (Директор)- О , это ты Марк.Не думал что ты подойдёшь ко мне сегодня. Так по чём пришёл? (Марк)- Мне нехватает денег , и я хотел спросить можно ли где-то подработать? (Директор)- Хм... Да. Кратко. Ты также пробуешь 9 часов на работе и ещё 6 часов будешь охранять склад. Инструкция к камерам безопасности имееться. И это будет где-то ещё +30000 рублей в месяц. Ну что , согласен? (Марк)- Да, всё равно деваться некуда. (Директор)- Ладно. Начнёшь с сегодняшнего дня. А пока можешь идти и разобраться с камерами . (Марк)- Спасибо , до свидания. Марк вышел из кабинета директора и пошёл к комнате охраны. Войдя в комнату я был немного расстроен. Стул сломан. Ладно. Починю. **спустя час** Вот и всё стул починил и с камерами разобрался. Он присел на стул и смотрел по камерам всё ли в порядке.Но проглядев одну камеру у меня всплыло странное ощущение.Что-то не так. Парень вернулся на ту самую камеру. Его охватили мурашки. «Её нет!?» этот вопрос прокручивался в голове. И вдруг за спиной услышил кого-то. (???)- Ну приветик... Он соскочил со стула и отошёл в сторону. Это был аниматроник? Как её?..... Точно Бонни. (Бонни)- Не боись , я не собираюсь сделать тебе больно (Марк)- А мне то от куда знать? (Бонни)- Если бы я и вправду хотела бы тебя убить то я это сделала сразу . (Марк)- И то верно... Так , а как ты включилась? (Бонни)- Ну... Долго объяснять. Марк взглянул на часы было только 2:30. Аниматроник смотрел на рабочего каким то странным взглядом. (Бонни)- А как тебя зовут? (Марк)- Зови меня "Марк". Аниматроник присела на диван стоящий в конце комнаты. А Марк глядел ч камеры видеонаблюдения. (Бонни)- Ладно , я пошла. (Марк)- Ладно , иди. Аниматроник ушёл , а на душе парня стало легче. Всё нормально.... Вдруг Марк убирает лицо от экрана прикрывая сильный румянец . На камере было показано как Бонни нагнулась задом к камере. Марк переключил камеру и начал смотреть в потолок. Время всё течёт и течёт. Уже 4:50 В комнату снова входит Бонни . (Бонни)-Хэй, Марк, может поиграем?- пошло спросила та. Марк немного покраснел но после тот начал выталкивать Бонни из кабинета. Бонни за дверью , а дверь под замком. Замечательно на часах уже 5:00 Надо подождать. **спустя час** Марк встал со стула и открыл дверь. Нужно идти домой. Парень вышел из здания склада и пошёл домой. Марк прокручивал то что произошло сегодня в своей голове. Вот и дом , тот вошол в свою 2 комнатную квартиру.Тот захотел немного поспать и он шлёпнулся в кровать и заснул. **тем временем в ресторане** На балкон вышел человек в чёрной шляпе и коричневом пальто. Тот начал курить папиросу. Но вдруг к тому обратились. (???)- Хэй , Майкл . Ты как думаешь повториться ли история как в другом городе у нас? (Майкл)- Надеюсь нет. Но скорее всего оно так и будет.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.