ID работы: 14431973

Складские помещения .

Смешанная
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ночь 2

Настройки текста
Вечер. Марк хорошо выспавшись пошёл на работу. Тот собрал небольшой рюкзак с едой и пошёл на склад. Прошол обычный день. Тот получил повышение и теперь тот оператор вилочного погрузчика. Оставшийся день тот заполнял бланки. Уже смена кончилась , пора по домам но тот остался. Парень снова вошёл в кабинет охранника и запер дверь на замок. **время - 0:00** Марк пил кофе и смотрел по камерам на стеллажи. Привезли новых анимотроников? Тот пригляделся к аниматроникам и это были - первая медведица , вторая белая лиса, третья лиса рыжая и жёлтая курица. Марк отложил кофе и потянулся к портфелю. От туда тот достал пистолет . Тот вставил в него магазин и поставил на предохранитель. После парень положил пистолет на стол. Марк раскашлялся прикрывая рукой рот. Тот немного начал заболевать. И вдруг странный звук и электричество отрубилось. Тот достал фонарик и схватил пистолет. Тот открыл дверь и пошёл к щитку. Тёмные коридоры склада нагоняли страх и то что аниматроники рабочие в ночное время. Вот и щитовая. Тот зашёл в комнату и заметил что там выбило пробки. Марк быстро починил и электричество по тихонько включилось. Тот вышел из щитовой и направился в кабинет охраны. **время- 3:50** Марк смотрел по камерам и было странное ощущение. Ничего не изменилось. Листая камеры тот решил снова проверить их и был в ступоре. Никого не было.... Тот рванул к двери и закрыл замок. Марк достал пистолет и проверил магазин. (Для справки , этот пистолет - Баррет 9 или М9) Послышался стук в дверь. Стуки были всё сильнее и сильнее . (???)- Открой , мы не причиним тебе зла. Марк не ного подумал и решил открыть . Щелчок и дверь открылась. Он целился в дверной проём. (Бонни)- Марк , опусти пистолет ,пожалуйста. Марк медленно прячет пистолет в карман . (Марк)-Что вам нужно? (Бонни)- Девочки , давайте представимся. (???)- Это Чика . - указала та на курицу , Это Фредерика . указала та на медведицу. Фокси и Я, Мангл.- указала та не лисиц с повязкой на глазу и на себя. Марк немного растерялся . Тот ничего не сказав пошёл в погрузочно/разгрузочный отдел и начал возиться в коробках. **время- 6:00*** Марк собрал свои вещи и пошёл домой. **на складе** (Бонни)- Мне он чем-то понравился. ( Манго)- Согласна. (Чика)- Он будет моим! (Фредерика)- Кто ему понравиться тот и будет его. Тут без вариантов . **** Марк готовиться ко сну . Попив чаю тот лёг в кровать. Глаза медленно закрывались. И через 2 минуты тот уже уснул.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.