ID работы: 14431973

Складские помещения .

Смешанная
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ночь 5

Настройки текста
Марк проснулся на диване офисного помещения. Быстро встал с дивана и вспомнил что осталось немного. Тот рванул к по корридору и ему осталось пройди 0 этаж. Парень подошёл к двери и увидел что всё помещение в дыму. Но это ничего по сравнению с тем что кто обитает в нём. Роботы с сгоревшой обшивкой и странным поилением. Марк повязал на голову кусок оторванной ткани и достал пистолет.Быстро открыв дверь тот рванул по коридору попутно отстреливаясь от монстров. Его успело проранить что-то в руку. Вот и дверь. Из последних сил Марк входит из руин. (Марк)- В-выход.- тихо произнёс тот. И упал на землю. В его сторону побежали медики и фельдшеры . Те перенесли того в машину скорой помощи и повезли в больницу. *** Марк опять проснулся в тёмном измерении. Но того шара не было. (???)- Рад тебя видеть вновь. Так я вижу что у тебя всё получилось. Молодец. Марк просто промолчал. (???)- Ладно. У меня есть новость. Если ты помнишь про то что я тебе говорил то вспомни. Это произойдёт очень скоро. Ты должен понимать это. И запомни , делай только главное ни то на него не останеться сил или жизни... Удачи... *** Марк проснулся в больнице. Он получил серьёзные раны но всё же жить сможет. Он радовался , но тот сон не давал ему покоя. *** Ночь , в городе все спят. За дом заедает два автомобиля. Люди выходят от туда и делятся на две группы и имея при себе чемоданчик . Один человек от обоих групп вышел и обнял чемоданчик. (???)- Спасибо за соглашение. (???)- Незачто , нам осталось совсем не много времени и все будет готово. Мы захватим город а потом страну. А может целый мир... (???)- Ладно... Хорошего дня... Каждые сели по машинам и разъехались. Над городом висела луна и тёмное небо.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.