ID работы: 14431973

Складские помещения .

Смешанная
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ночь 4

Настройки текста
Примечания:
Весь день из-за усталости Марк спал. А спасатели так и не могли начать работать из-за не сдетонировавших бомб. *** Марк очнулся в чёрноте или пустоте. Перед ним была какая то сущность. Полностью белый светящейся шар. (???)- Ты знаешь почему ты выжил? (Марк)- Кто ты? Где я? (???)- Это неважно , дорогой мой друг. Это всё не больше чем иллюзия. Ну а для тебя это сон. ( Марк)- Ладно, я тебя слушаю. (???)- Ты выжил только из-за меня. Ты много помогал людям и не часто получал от них увечия. И ты решил переехать. Тут тебя все любят. Ну в плане за твою доброту. И я не обошол стороной . Я решил дать тебе шанс на выживание. Ты мог бы умереть вчера от взрыва. То есть ты должен был умереть. Но мне этого не захотелось. ( Марк)- Спасибо , можешь пожалуйста ответить на несколько вопросов? (???)- Да. (Марк)- То что сейчас происходит это правда , а не просто бессмысленный сон? (???)- Это больше чем сон. ( Марк)- Ты можешь мне помочь? (???)- Извини но нет. ( Марк)- Что будет дальше? (???)- Из-за ваших владельцев ваш мир может утонуть в небытие и ... Это сложно описать. Но всё пойдёт от туда. ( Марк)- А мож... (???) - Извини , мне нужно идти . И запомни всё что я говорил. *** Марк проснулся на полу . Тот встав с пола понял что Бонни по близости нет. Тот продолжил путешествие по складу. Эта нагнетающая атмосфера всё сильнее давит на него. И вдруг через час скитаний тот вошол в большое помещение. Это гигантское разгрузочно - загрузочное дэпо. Сломанные вилочные погрузчики , грузовики , стеллажи с коробками , ящиками и паллетами . А в середине помещения стояла высокая цистерна с топливом. Пройдя чуть дальше тот услышал некий шум . Рука полезла за пистолетом. Вдруг на Марка со спины нападает Чика. Из-за неожиданности тот выстреливает из оружия. Пуля точно прошибла провод за которой держалась гигантский прожектор. Тот начал стремительно падать и приземлился он прям на цистерну. У цистерны обломились крепления и та упала, из неё потекло топливо.А электричество от прожектора подожгло топливо. Марк бежал до двери и добежав до неё , открыл её зашёл в внутрь и закрыл на замок немного забарекодировав ближайшими вещами. К двери подбежала Чика и Бонни. Те умоляли открыть дверь , а огонь всё шол и шол. Марку пришлось оставить их там. Тот отвернулся и продолжил скитания . Глухой взрыв послышался из помещения в котором когда то работали погрузчики. Проходя коридор за коппидором тот всё больше желал поесть. Тот свернул в сторону офисов. Небольшие столы с компьютерами,мягкая мебель. Всё что нужно для сна. Обыскав всё помещение тот нашёл лапшу быстрого приготовления , чайник , немного воды и кофе, печенье и шоколадный батончик. Перекусив тот прилёг на диван и того поклонило в сон . Часы ходьбы говорили о своём. *** Спасатели пытались уже достали всех людей из под завалов. Но те не уехали. Они оказывали помощь пострадавшим. Изрдко находились ещё люди по завалами. Над этим местом летал вертолёт и искал выживших людей.Сапёры уже приступили к делу и начали расчищать заминированную территорию. Всё было более менее под контролем.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.