ID работы: 14432094

Пик Нечто..

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Ф. М. А бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Её ошибка.....

Настройки текста
Примечания:
(И так, давайте я расскажу про нашу т/и, ей 14 лет учится она в 7 классе, у неё плохие отношения с одноклассниками, ну на их ей плевать, носит она всегда капроновые колготки, белая юбка и чёрная толстовка, наша т/и блондинка, ей очень идёт этот цвет, любимая группа blackpink... (Давайте начнём нашу историю) Т/и как обычно сидит в телефоне, сегодня суббота, скучно очень было ей, она решила позвонить своей лучшей подруге. (И/П)- имя подруги т/и.. И/п-ало...? Т/и-Привет..! Как дела..? И/п-да нормально.. А у тебя как..? Т/и-да скучно как то... Го куда-нибудь сходим..? И/п-и куда же..? Т/и-А давай на заброшу..! И/п- Ты сума сошла..!? Куда на ночь.! Т/и- У меня соровно родители в командировке..! И/п- Ну не знаю..... Т/и- Ну же, давай, весело будет...! И/п- Ладно, во сколько..? Т/и- Ну давай в 1:40... И/п- А не поздно..? Т/и- Нет.! Не поздно...! Всё давай, до встречи..! Т/и положила трубку и начала собираться, она решила порытся в интернет чтобы найти хорошую заброшку, она нашла её небольшое здание, с двумя этажами, говорят там бродит какое-то странное существо, полу человек, полу тварь какая-то.. Т/и это очень заинтересовала и она отправила карденаты своей подруге, о месте встречи, уже доходил час, она решила собрать портфель с необходимыми вещами, она решила взять пачку салфеток, пластыри, бинты, перекись, два фонарика, бутылку воды и зелёнку.. Вот вещи собраны и надо отправляться, т/и взяла свой портфель и вышла из квартиры, закрыла дверь на замок и пошла на место встречи, освещяя свой путь фонариком от телефона, она по дороге листала ленту тик тока... И вот она пришла на место встречи, т/и стала звонить своей подруге узнать где она.. Т/и- Ты где..!? И/п- Иду уже..! Т/и- Давай быстрее.! И/п- Хорошо! Через пару минут, в далёкие была видна тень, это подруга т/и которая бежала со всех ног.. Вот они все на месте, т/и рассказала историю об этом доме которую нашла с интернета, подруга на это ни как не отреагировала и без имоционально смотрела на т/и... Вот они зашли в дом там валялись старые доски и другие вещи, но самое странное это какие-то красные пятна, довольно свежие, как будто здесь когото убили а труп испарился... Это было очень странно... И/п- Т/и..? Т/и- ? И/п- Тебе не кажется это странным..? Т/и- Что ты имеешь ввиду..? И/п- Всё это.! Эти пятна, они свежие! А вдруг это кровь! Здесь кого то убили..!? Т/и- Не накручивай себя.. Не думай об плохом... Это наверное просто краска, да- краска из баллончика... Вдруг зайди девочек что то упало... Они обернувшись в шоке смотрели на предмет шума, это оказался старый шкаф, который сам бы не упал, без чей-то помощи... И/п- Т/и.! Что это.!? Чуть не плача говорила подруга т/и... Т/и- Я-я не знаю..... И/п- т/и.. Давай уйдём от сюда... Т/и- Я-я... И/п- Т/и!.. ДАВАЙ ПРОСТО УЙДЁМ ОТ СЮДА..! Вдруг тут с хрохотом падает дверь.. Подруга от страха начинает убегать бросая т/и одну... Так т/и стоит как копаная несколько минут... Очнулась она от крика своей лучшей подруги, она кричала так как будто её разрывают на куски.. Т/и решила посмотреть выйдя из-за своего укрытия, она увидела ближайший труп своей подруги.. Он был как будто разорван, где виднелись внутренности, а где-то кости с кожей... Т/и стало очень страшно, её ноги тряслись а сама стояла как замороженная, а очнулась она от хриплого дыхания зади себя, как будто кто то дышит ей в спину.. Вдруг резким движением кто-то выпивает свои острые клыки в её нежную шею, от острой боли т/и вскрикивает и пытается пошевелиться но не может.. Не справляясь с болью она теряет сознание.....
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.