ID работы: 14432094

Пик Нечто..

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Ф. М. А бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Он такой странный....

Настройки текста
Примечания:
"Ты просыпаешься у себя в квартире в своей кровати, на тебя падает чувство слабости и не досыпа, ты сидя начинаешь оглядываться по сторонам, твои глаза соно моргают в попутках что то увидеть в темноте, Острая боль, находится у тебя на шее, т/и пытается вспомнить "что случилось..? И как я очутилась дома...?" Т/и начала трогать свою шею и находит укус который очень сильно болит, тогда сон как рукой сняло, и так она не ответила на свой вопрос "как она оказалась дома если она потеряла сознание в той заброшке....?" вдруг, она услышала звук на кухне, "какого та предмета" Она решила проверить что там на кухне, ей стало жутко от мысли что кто-то находится в её доме, она встала с кровати и медленным шагом направилась на кухню, она старалась идти тихо, чтобы не издать звук, (но вот не судьба) спотыкаясь она падает с ужасным грохотом, это привлекло внимание твари которая ела сырое мясо на кухне, ну а точнее мясо подруги т/и, тварь подошла к т/и, с страшной ухмылкой, т/и посмотрела на эту тварь, высокая длинная с большими глазами, и красными зрачками, а на руках острые длинные когти, т/и со страхом в глазах смотрит на неё, тварь одним быстрым движением схватила т/и и усадила её на стол, от этого т/и вскрикнула не открывая глаза, тварь чтобы больше не пугать нашу т/и приобрела человеческий облик.. (П- Пик) П- Эй, малышка, тебе не стоит меня бояться.. Я тебе больно не сделаю.~ Т/и приоткрыла глаза, и взглянула на существо с человеческим обликом, красивый парень с фиолетовыми волосами, жёлтыми глазами, и острыми клыками.. Т/и со страхом в глазах смотрит на него... П- Ты такая милая когда боишься меня.. ~. Т/и- К-кто ты такой... П- Я Пик... А тебя как зовут милашка..? ~ Т/и- М-меня зовут т/и..... П- Какое красивое имя.. ~ Т/и немного покраснела, но всё ровно со опаской смотрит на него... Т/и- Ч-что ты за существо...? П- Я Нечто.. Такие существа питаются людьми и человеческой плотью.. Ну не переживай, я тебя не трону.. ~ Т/и- Н-ну почему.....? П- Ты мне просто очень понравилась.. ~ Такая милая и беззащитная... ~ Т/и устало смотрит на Пика.. Всё же она соровно его боится... Пик увидел это, и ему пришла идея.. П- Эй, малышка, у меня для тебя есть неплохая идея... Т/и посмотрела на него, в глаза у неё читался страх, но что же время интерес.. П- Ты станешь моей игрушкой. ~ А в замен, я буду тебе помогать и заботиться... Т/и- И-и не убьёшь меня..? П- Я же сказал что не убью тебя..~ Глупышка.. ~ Пик с ухмылкой на лице смотрит на неё. П- Так ты согласна..? Т/и- Д-да... Пик чмокнул её в щеку, Отойдя в сторону он посмотрел в её смущёные глаза.. П- Твои глаза, они просто прекрасны.. ~ Пик взял т/и на руки и потащил её в комнату, аккуратно уложив её на кровать, он накрыл её одеялом.. Т/и- З-зачем...? П- Тебе надо отдохнуть.. Ты довольно устала за сегодня... Т/и- с чего ты взял..? П- Я по глазам вижу, синяки у тебя большие.. Ты не высыпаешься... Ну ничего, я тебе помогу..~ Пик залез на кровать а после и под одеяло к ней, нежно обняв её за талию он приблизил т/и к себе, согревая её, убедившись что ей удобно он начал поглаживать ей спину, ти как будто окалдованая забывает глаза и погружается в сон.. А Пик остаётся с ней охраняя её покой...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.