ID работы: 14432094

Пик Нечто..

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Ф. М. А бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

А он может быть милым...

Настройки текста
Примечания:
(Т/и просыпается на утро, солнце пикёт через окно, т/и неохотно поднимает голову и смотрит на часы, время 12:36. "Так хочется спать" сказала про себя т/и, аккуратно встав с кровати и повернув голову на лево она увидела что около неё нет того странного существа "Пика" ни одного признака присутствия Пика нет, это показалось для т/и очень странным "может мне это приснилось..?" прокручивалось у неё в голове.. Решив оставить эти мысли на потом т/и решила выбрать себе "лук" на сегодня. Она подошла к своему шкафу и начала вытирать, было довольно много одежды, это был очень сложный выбор для неё, на улице было +30 по этому она решила выбрать "чёрный топ и чёрные штаны" одев то что она выбрала она пошла завтракать, как бы лень ей не было ей пришлось готовить себе завтрак, есть же хочется(((( Позавтракав она пошла села на диван и начала смотреть новости, вдруг внезапно ей звонит "мама подруги т/и" (И-м- мама подруги т/и/ Т/и- Ало...? И/м- Ало.! Т/и!? Т/и- Д-да..? И/м- Т/и! Ты не знаешь где моя дочь И/п..?! Т/и не знала что ответить, что её дочь разорвала какая-то тварь или что она её не видела и не знает где она.. Т/и- А-а я н-не знаю где ваша д-дочь... И/м- Н-ну как же..!? Она в тот день сказала что пошла с тобой гулять... Т/и- Она раньше меня ушла, я не знаю где она.... Отключив мамау своей лучшей подруги ей стало стыдно и одновременно грустно, стыдно что соврала, а грустно что её подруга мертва, от этих мыслей ей аж плакать захотелось, взяв себя в руки и немного успокоившись она решила пойти прогуляться, придя к себе в комнату, взяв свою сумку а после телефон и ключи от квартиры она вышла на прогулку, гуляя по паркам и другим местностям она наткнулась на небольшую качельку "паутинку" она решила лечь отдохнуть, лежа на паутинке закрыв глаза, она не заметила как уснула, проснулась она уже довольно поздно, заглянув в телефон на время она заметила что, на часах уже 20:48 её глаза округлились и в голове у неё пролетали мысли "сколько я спала.!?" вернувшись в настоящий мир она встала с качели и пошла домой, т/и решила сократить путь и пойти через переулок, "но это была её ошибка" идя по переулку она не заметила как за ней кто-то шёл, её это очень сильно напрягло, она ускорила шаг, преследователь повторил тот же шаг за ней, т/и начала бежать, преследователь делать то же самое что и она, преследователь догнал её и схватил прижав к стене преследователь оказался тварью ещё одной только на этот раз теперь её хотят разорвать, т/и заткнули рот чтобы не кричала, с глаз т/и начинают ити слёзы, тварь это радовала только для одного момента, зайди них раздался свирепый рык или крик, тварь с нипонятием обернулась и увиде другую тварь которую мы уже знаем, это был Пик, на вид он был не очень рад что его игрушку трогают без его разрешения, та и ещё давали до с лёз, Пик одним движением хватает тварь за шиворот и прижимает к стене, рыча на него, его глаза горели яростью, Та тварь принесла человеческий облик, и выглядело это уже лучше.. П- Джек.! Не смей трогать мою игрушку.! Д- Почему это она твоя.! П- Потому что я так сказала..! Она моя.! Д- Нет.! Я её заберу себе..! П- Ты хочешь что бы я сломал тебе нос..?! А после выбросил в озеро как дохлого щенка.! Джек сразу же ушёл оставив после себя суету, отдышавшись, Пик принял человеческий облик и повернулся к т/и... П- Ты в порядке..? Т/и молча смотрела на него, с её глаз до сих пор текут слёзы, т/и быстрым движением подбежала к Пику и закрутила в объятия не желая его отпускать, Пик с такой картины очень сильно покраснел, но не толкнул её от себя, нежно обняв её в ответ его руки успокаивающе гладили её по волосам.. П- Эй, ну же.. Малышка.. Перестань плакать.. Я здесь, и я с тобой, больше тебя не кто не тронет... Т/и- "всхлип" я-я "всхлип" мне страшно.. Очень.... П- Тебе нечего бояться... Я с тобой.. И я не позволю не кому причинить тебе боль... Пик наклонился и нежно поцеловал её в щёку, от этого т/и немного покраснела но успокоилась Т/и- С-спасибо... П- Не за что.. Пик аккуратно взял её на руки, от этого т/и ещё больше покраснела, а Пика это очень забавляет ему нравится смотреть на краснеющее личико т/и. П- Ты такая милая.~ милашка. ~ Внезапно они оказались у т/и дома, он нежно положил её на кровать а после сел рядом с ней... П- чем бы ты хотела занятся ..? Т/и- Н-ну не знаю.. П- может сыграем в игру..? Т/и хорошо.. Давай в правду или действие..? П- хорошо малышка.. ~ Т/и- давай ты первый.. П- правда или действие..? Т/и- Правда.. П- У тебя есть парень..? Т/и- н-нет На лице Пика появилась лукавая улыбка.. П- Понятно.. ~ теперь твоя очередь.. Т/и- Правда или действие..? П- Правда... Т/и- У-у тебя есть девушка...? От этого вопроса у Пика на лице улыбка стала ещё шире.. П- Нет нету.. ~ но может быть и есть и сидит перед мной. ~ От этого т/и очень сильно покраснел, Пик это заметил, и решил подбросить дерево в огонь, он приблизился к её шее, от этого Т/и стало очень страшно.. П- Не бойся, малышка.. Я тебе больно не сделаю. ~ С этими словами он нежно поцеловал её в шею... От этого действия т/и чуть не умерла от стыда, а Пику это нравилось, поцелуи начали переходить в лизание и покусывание шеи, от этих действий т/и немного постанывала ему в ухо, от сладких стонов т/и Пик начал очень сильно забавляться, его руга перешла на талию т/и нежно поглаживая её, не ожидано для т/и её повалили на кровать, Пик начал очень сильно возбуждать но знал сколько ей лет по этом не мог ничего такого сделать, нет не потому что это может заметить полиция нет, а потому что ему жалко т/и она ещё слишком маленькая для этого, по этом он остановился на нежных поглаживаний и поцелуев, т/и начала расслабляться, заметив это Пик одним движением поменял их местами что Пик был снизу а она сверху лежала на нём... П- думаю тебе стоит поспать.. Завтра понедельник а значит тебе завтра в школу... Т/и- Я даже не заметила как выходные прошли.... П- не расстраивайся ты так, мышка ты моя. ~ Я всегда буду рядом с тобой.. Я всегда за тобой наблюдаю.. А теперь тебе надо отдохнуть... Пик нежно поцеловал её в лоб, т/и начала расслабляться и постепенно засыпать, а в это время Пик лежал и нежно гладил её по голове и по спине, её довольная улыбка очень веселила Пика, так Пик продолжал нежно поглаживать нашу т/и до утра...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.