ID работы: 14432168

Халлоунест и его красоты

Джен
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1—Начало похода

Настройки текста
Примечания:
В глуши пустой твоё прошепчут имя с почтением, но также и с тоской, Ведь души наши грешные ручными никто не сделал бы, кроме тебя, — такой Урок был твой, о древний бледный стаж. Ты нас учил — мир изменился наш: Ты разум насекомым дал и силы о коих и в мечтах мы не просили.

Отрывок из "Элегии для Халлоунеста" Мономоны Наставницы

Меня как рассказчика и писателя интерисуют слова:"В глуши пустой..."— оттуда и начну я произведение.

***

— Чертова пустыня! — прокричал Неизвестный — Она же не просто должна быть холодной!? Нет! Она должна быть ещё и ветреной! — Аг-рх!

***

Час спустя он заметил что ветер, который дует ему в лицо, начал менять своё направление и дуть уже в спину — Я что совсем обезумел? — Как ветер за пару секунд поменял своё направление на противоположное? — Ладно если это не магия, то я здаюсь. — пробурчал тот кого в его королевстве забыли все. Спустя час он заметил горы. — Горы? Это не мираж? — Хотя всё равно! Я уже несколько часов блуждаю по этой пустыне, здесь вот, хоть что-то новое! — (мысли) Господи, я уже сам с собой говорю

***

— Надеюсь горы были не просто миражом, а то я шёл где-то пол часа... — А ещё лучше если там будет поселение или хотя бы провиант... Ещё пол часа и незнакомец был рядом с горами. — И как я собираюсь туда подняться? — Ладно это очевидно. По этим странным камням — (мысли)А другого варианта нет? Неизвестный оглянулся, он заметил пещеру, но подумал, что в ней еды не найти. Также он заметил, что рядом с ним лежат странные... панцири? Будто огромные жуки погибли, пытаясь пройти пустыню, а их трупы ветром принесло обратно. Неожиданно для самого человека, он заметил странную фигурку рядом с одним из мертвецов. —Хм... Интересная вещица... Но сейчас она мне не поможет. —(мысли) Мне всё ещё нужна еда... Найдя более пологий подъем, Неизвестный начал взбираться на гору, но вдруг он услышал незнакомый голос...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.