ID работы: 14432168

Халлоунест и его красоты

Джен
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2—Незнакомка в красном и маленький город

Настройки текста
Примечания:
— Ша-а! —единственное, что было слышно до сильного удара об землю. — Она что издевается? —промелькнула мысль у Неизвестного Незнакомка в красном что-то буркнула и направила своё оружие похожее на иглу — Я сейчас не понял ни одного слова, хотя язык похож на язык жителей Халлоунеста... Неужели я пришёл в него? Я этот язык довольно давно учил, но попытаться заговорить всё таки стоит... Неизвестная полетела на игле вперёд. — Тварь! —выкрикнул Потерянный —(мысли) Я голодный, промёрзший, так теперь ещё и раненый. Всё-таки чуть-чуть вспомнив язык он попытался с незнакомкой поговорить. — Кто ты? —первое, что спросил Неизвестный — Твоя смерть. —безэмоцианально проговорила она После этой фразы человек без имени получил жестокий удар. Благо он был в броне. Неуспев оклематься его глаза замечают быстро летящую в него иглу. —(мысли) Ну уж нет! —меньше чем за секунду он отступает от атаки. игла на секунду остановилась в земле, нитка заново натягивается уже готовая тащить оружие. —(мысли) Я сказал "Ну уж нет" значит будет "Ну уж нет"! —произнёс про себя Неизвестный и тут-же схватил иглу. После этого Незнакомка попыталась сбежать.

***

— Ответь на мои вопросы! —грубым тоном сказал Потерянный. — За иглу! —не менее грубо ответила любительница красного. —Ладно. — Первый вопрос. Кто ты и почему хотела меня убить? — Я — Хорнет, защитница Халлоунеста и я не дам таким как ты прохода. Халлоунест хоть и мёртв, но я не дам его разграбить. — Я не собираюсь грабить ваше королевство. Мне нужно пристанище. — Можешь ли ты, Хорнет, сказать есть ли тут место, где можно переночевать? — Ближайший город — Грязьмут. Через перевал короля. — сказала уже знакомая, показывая на огромную пропасть.

***

— Эххх. Отсюда такой красивый вид — Урчание живота отвлекли героя от своих размышлений в слух — Как бы тут не было красиво мне всё же надо поесть...

***

Полёт — приятное ощущение, когда всё твоё тело обдувает такой сильный и приятный ветер. Вроде сейчас это ощущение идёт вечно... Нет. Наконец жёсткое приземление, которые может пережить каждый в этом мире в том числе и наш герой.

***

— А воздух даже здесь прохладный... — Сказал Потерянный. — хотя чему удивляться он в этом королевстве везде холодный. Спереди он увидел каменную дверь, но всё-таки решил оглянуться. — Что это за пещера? Подойдя там был лаз чуть меньше его роста, а в нём что-то блестело. — Хмм... Интересная вещица. — сказал Неизвестный держа в руках одно гео. — Ладно заберу штук пятнадцать. Никто же от этого не пострадает? — Задаёт риторический вопрос тот кого в Королевстве забыли все.

***

— Последняя и самая огромная дверь. — Проговорил герой. Её, как и все удаётся открыть с огромным трудом. — Ещё один прыжок? Агр-х опять придётся прыгать. И снова это приятное чувство полёта... Которое продлилось ещё меньше и снова удар. — Издалека город казался больше, но ничего главное чтобы тут хоть кто-то был, а то меня всё больше и больше напрягает фраза Хорнет "Хоть Халлоунест и мёртв, но я не дам его разграбить" — Халлоунест мёртв? — пронеслось в голове Неизвестного. Наконец пройдя в город его встретил, как он себя назвал Старейшина. — Приветствую путник, я Старейшина, увы, но встреча не пышная. Все кто здесь жил, ушли в королевство под нами, в поисках своих грёз. Наверное и ты хочешь найти там свои грёзы. — Не очень, а вы не знаете можно хоть в какой-то дом заселиться? — Заселиться? Можешь выбирать любой, кроме того, что на краю деревни, здесь чуть ближе и вон тот, все остальные свободны. — Спасибо. — Потерянный ушёл в какой-то дом на главной площади
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.