ID работы: 14432221

Чат "Хей Хей Хей"

Смешанная
R
В процессе
19
Хз_кто_такой соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 183 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

3. Обычный день..

Настройки текста
Примечания:
"Хей Хей Хей"

3:05

Хинатик: КТО-НИБУДЬ ПОМОГИТЕ!!! Кенма: Шоё, что случилось? Хинатик: Я ЗАСТРЯЛ Кенма: в смысле? где? Хинатик: НА ДЕРЕВЕ Кенма: как? Хинатик: Я не мог уснуть и пошёл погулять Кенма: дальше? Хинатик: Увидел котенка который застрял на дереве и полез чтобы помочь.. Тадаши: Хината, насколько далеко ты от дома? Хинатик: Не знаю Кенма: Ямагучи, ты так резко появился. Шоё, скинь фото где ты Хинатик: Хорошо Тадаши: я просто читал все с самого начала Кенма: ясно Хинатик: "Фото" Тадаши: О Хинатик: ? Тадаши: В одном из домов живет Цукки Хинатик: ЯМАГУЧИ НАПИШИ ЕМУ ПУСТЬ МНЕ ПОМОЖЕТ ПРОШУ Суна: что у вас тут происходит?. Кенма: Хината на дереве застрял Суна: треш. Кенма: мгм Тадаши: Цукки не отвечает Пользователь Хинатик добавил/а в чат Динозаврики Хинатик: ЦУКИШИМА СРОЧНО ЦУ-КИ-ШИ-МА Динозаврики: Что тебе надо? Хинатик: Помоги Динозаврики: С чем? Хинатик: Я на дереве возле твоего дома застрял Динозаврики: ... Тадаши: Цукки, ну помоги Хинате Динозаврики: Это обязательно? Хинатик: ДА Тадаши: Цукки, пожалуйста Динозаврики: Ладно... ... —Ну почему это именно я?..–говорил себе под нос Кей. Цукишима встаёт с кровати и идëт к двери комнаты. Выходя из комнаты он натыкается на Цукишиму старшего. —Кей, ты чего не спишь? —Неважно,–сказал, как отрезал. Кей быстро дошёл до выхода, надел первые попавшиеся тапочки и вышел на улицу. Оглянувшись он никого не увидел. —ЦУКИШИИИМАА,–Закричал Хината, чтобы тот его услышал. —Не ори, тут люди спят. —Ладно, Ладно. Помогай давай,–Шоё всеми силами старался не нагрубить ему. —И как мне тебя от туда достать?–с некой усмешкой произносит Цукишима. —Давай я с прыгну, а ты меня поймаешь?–предлагает старший. —А просто спрыгнуть ты не мог? —Тут слишком высоко,–Хината старался говорить так, чтобы его услышал только Кей. —Ты высоты боишься?–Цукишима пытался не засмеяться, но у него это выходило плохо. —Не смейся! Боюсь..–с грустинкой в голосе сказал Шоё. —Хах, ладно, ладно,–Младший будто... Расслабился?.. —Я прыгаю,–предупредил Хината и потихоньку старался настроиться на прыжок. —Ловлю,–Спокойно произнёс Цукишима. Хината спрыгивает с ветви, а Цукишима его ловит, но при этом оба падают на землю. —УРААА ЗЕМЛЯ!!! —Не ори, тебе до дома далеко?–интересуется младший. —Ага, далеко,–нервно произносит Хината. —Тц, я тебя проведу,–с раздражением произносит Кей. —Не надо, я сам дойду. —Точно?–усмехается стерва. —Да!–уверенно отвечает Шоё. —Ладно, тогда пока,–легко произнёс Цукишима. —Пока) "Хей Хей Хей"

3:16

Кенма: Шоё, Цукишима пришёл? Тадаши: Их долго нет.. Хинатик: ЯМАГУЧИ ТЫ БЫЛ ПРАВ ЦУКИШИМА ДОБРЫЙ!!!!! Динозаврики: Тц Тадаши: Чего? Что произошло за эти 10 минут?? Хинатик: Он спросил далеко ли я живу и надо ли проводить меня до дома... Тадаши: Ясно.. Динозаврики: Что в этом такого? Молочко: ХИНАТА ИДИОТ Хинатик: ДА ЧТО НЕ ТАК Молочко: ТЫ ЗАЛЕЗ НА ДЕРЕВО РАДИ КАКОГО-ТО КОТА Хинатик: Он был похож на Кенму.. Молочко: Ты мог пострадать.. Динозаврики: Король, что стал добрее? Или может Король влюбился и хочет проявить заботу перед своей Королевой? Тадаши: Цукки!! Молочко: ... Если бы он пострадал то не смог бы играть в волейбол. Динозаврики: Ну-ну) Суга: Ребята, идите спать, у нас утренняя тренировка будет Молочко: Спокойной ночи Динозаврики: Спокойной ночи Хинатик: СЛАДКИХ СНОВ Тадаши: Спокойной ночки) Суга: И вам спокойной ночи)) "Хей Хей Хей"

5:07

Куро: Как у вас весело)) Доброе утро) Котаро: ДОБРОЕ УТРО БРООО ЦУКИШИМА СТАЛ ДОБРЫМ Куро: БРООООО ДААААА Динозаврики: ... Куро: ТРИ ТОЧКИ ПРИЗНАК ДРОЧКИ Котаро: ХНЩПГЩПЗГПЗГГЗХИХММЗШЗШМГЗЗГЛДЗ Динозаврики: Тц Яку: О боже Куро: О Яку привет) Яку: Ага Динозаврики: Запятые.. Тадаши: Всем доброе утречко^^ Динозаврики: Доброе Хинатик: ВЫ ВТДЕЛИ ВТЛЕДМ Тадаши: Хината, что случилось? Хинатик: ОН ТОЛЬКО ТЕБЕ ДОБРОЕ УТРО ПОЖЕЛАЛ Тадаши: ... Динозаврики: Что в этом такого? Мы друзья. Я не могу пожелать своему другу "доброе утро"? Хинатик: Можешь но ты желаешь только ему Динозаврики: ... Тадаши: ... Котаро: ТРИ ТОЧКИ ПРИЗНАК ДРОЧКИ Куро: ХАХАХАХАХАХАХХ Динозаврики: Идиоты.. Тадаши: Цукки!! Динозаврики: Простите.. Тадаши: ) Хинатик: ... ДА ВЫ ВСТРЕЧАЕТЕСЬ!!! Динозаврики: Тебя это не касается. Хинатик: ಥ_ಥ Суга: Всем доброе утро.) Ребята, не ссорьтесь Цум-Цум: Весело у вас тут) Хинатик: Здравствуйте Ацуму-сан!! Цум-Цум: Привет, привет Суна: мне никто так и не рассказал, что вы обсуждали с Осаму. Цум-Цум: Ой Прости, я забыл( Суна: В шк скажешь. Цум-Цум: Хорошо) Саму: ... Цум-Цум: Саму, я не буду про тебя говорить Саму: Ладно Пользователь Сакуса покинул/а группу "Хей Хей Хей" Цум-Цум: Оми-Оми даже не попрощалсяಥ_ಥ Суна: а должен был?..он даже не писал сюда. Цум-Цум: ... Комори: Не грусти, Цуму, я могу попросить его не выходить отсюда)) Цум-Цум: ДАВАЙ Цум-Цум: Долго... Яку: Вам в школу не надо? Или на тренировку? Цум-Цум: ТОЧНО, Я ЗАБЫЛ Саму: ХАХХАХАХАХА Цум-Цум: САМУ, ПОЧЕМУ ТЫ МНЕ НЕ СКАЗАЛ? Саму: Чтобы посмеяться) Цум-Цум: ... Саму: Да ладно тебе, успеешь ты Цум-Цум: Я пошёл, всем пока Пользователь Комори добавил/а в группу "Хей Хей Хей" пользователя "Сакуса" Сакуса: Тц Комори: Не цыкай, тут весело) и есть Ацуму)) Сакуса: Ага, ага Куро: Какой злой Сакуса: ... Комори: Он всегда такой Сакуса: Иди в жопу Комори: Ну и пойду ... Младший Мия бежал как мог лишь бы успеть на тренировку. Добежав до раздевалки и вбежав туда, он увидел Суну. —Ты весь красный,—еле сдерживая смех, сказал Ринтаро. —Не смешно..—отдышавшись, произнёс Мия. —Что вы с Осаму обсуждали?—с нетерпением спрашивал Суна. —Э, ну..–неловкое молчание,—я влюбился.. —В кого? —Сакуса..–ели как произнёс Ацуму. —Я не удивлён,–спокойно сказал Ринтаро, будто он все знал и его нетерпение было наигранным. —Мальчики, давайте быстрее,–в раздевалку зашёл Кита, поторапливая парней. —Уже идём.. ... "Хей Хей Хей"

20:08

Хинатик: Кагеяма сегодня так сильно лажал Молочко: Заткнись Динозаврики: А Король то влюбился, только Королева этого не видит) Тадаши: Кагеяма, не расстраивайся, в следующий раз получится Молочко: Ага Хинатик: А Цукишима и Ямагучи сегодня пошли в другую сторону Динозаврики: Тц Тадаши: Мы с Цукки пошли погулять^^ Хинатик: У вас типо свидание Тадаши: ЧТО?? НЕТ КОНЕЧНО! Динозаврики: Тц ... —Ты весь красный,–констатировал факт Цукишима. —Мгм, –промычал Яма-Яма. —О боже,–Кей встаёт с качели, на которой сидел до этого и подходит ближе к Ямагучи. —Ты чего,–запинаясь говорит Тадаши. —Можно я тебя поцелую?–неожиданно спрашивает Цукишима. Ямагучи просто кивает в знак согласия. Кей приближается ближе, смотря в глаза второго. Второй же просто смотрит на возлюбленного и ничего не делает. Они встречаются уже несколько месяцев, но Ямагучи все еще не привык к поцелуям и объятиям. Да они и раньше обнимались, но сейчас это все ощущается по другому.. ... "Хей Хей Хей"

20:13

Саму: АЦУМУ, ТВОЮ МАТЬ Цум-Цум: ОНА И ТВОЯ МАТЬ ТОЖЕ Суна: успокойтесь, здесь есть и Кита-сан. Саму: ... Цум-Цум: ... Кита: Суна, молодец Цум-Цум: ЗДРАВСТВУЙТЕ, КИТА-САН Саму: ЗДРАВСТВУЙТЕ, КИТА-САН Суна: Спасибо, Кита-Сан. Кита: Ага Суна: Осаму, в лс зайди. Саму: Ладно.. Аран: Что происходит? Цум-Цум: Я случайно спалил Саму.. Аран: В смысле? Цум-Цум: Ну он влюблён в Суну, ну и вот.. Аран: Ацуму.. Цум-Цум: Я УЖЕ ИЗВИНИЛСЯ И ДАЖЕ ДВА СЫПЮРКА ПРИНЁС Аран: Ладно Личный чат Саму/Суна❤️ Суна❤️: Почему ты сразу не сказал мне? Саму: Ну.. Суна❤️: ? Саму: ... Я боялся.. Суна❤️: ..пх я тоже люблю тебя) Саму: ... "Хей Хей Хей" Цум-Цум: Мой брат визжит на всю квартиру Суна: Я даже знаю почему)). Цум-Цум: ..Понятно... Саму: ... Цум-Цум: Поздравляю))) Саму: Не с чем Суна: Саму, давай встречаться?) Цум-Цум: Без точки.. Саму: Аэ.. Давай Цум-Цум: УРААА ПОЗДРАВЛЯЮ)) Саму: Спасибо.. Суна: ). Хинатик: УА ПОЗДРАВЛЯЮ Кенма: + Куними: + Куро: ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Котаро: ПОЗДРАВЛЯЮ Акааши: Поздравляю Котаро: АКААШИИИ Суга: Поздравляю☺️ Саму: Спасибо, ребят Суна: ++ Куро: К сколько у нас пар в этом чате? Хинатик: Осаму-сан и Суна, Ойкава и Ива-сан Куро: Ого Петуха кто-то любит Тоору: В отличие от тебя Иваидзуми: Тоору, успокойся Тоору: Я ничего не сделал🙄 Иваидзуми: Я тебя жду на улице, выходи уже. Тоору: Бегу Хинатик: Маццун и Макки ещё Маццун: Что мы? Хинатик: Ну вы же встречаетесь? Макки: Кончено Хинатик: Я больше не знаю Маццун: Кого ты не знаешь?? Хинатик: Кто в нашем чате встречается Маццун: Ну понятно Ячи: Я и Киёко Танака: ... Мне ничего не светит с Киёко .. Ноя: Бро не грусти ты еще найдешь свою половинку Динозаврики: Идиоты. Тадаши: Цукки!!! Динозаврики: Тц Суга: Цукишима!!! Ребята, идите спать, уже поздно))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.