ID работы: 14432221

Чат "Хей Хей Хей"

Смешанная
R
В процессе
19
Хз_кто_такой соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 183 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

4. Соры

Настройки текста
Примечания:
"Хей Хей Хей"

23:16

Маццун: Хотите шутку? Хинатик: ДАААА Маццун: Шёл однажды вдоль железной дороги и вдруг вижу — поезд сбивает черного парня. Моя первая мысль: "Чёрт, это же мог быть я!". Устроился машинистом на следующий же день. Хинатик: ХХАХХАХАХАХ Тоору: Маццун, тебя вообще ничего не смущает? Маццун: ... Хинатик: А что случилось? Маццун: Неважно Тоору: То есть для тебя это неважно? Маццун: Ойкава, оцтань. Тоору: Злой какой, а когда шутил весело было Маццун: ... Хинатик: Да что происходит?? Тоору: Мандарин, мы тебе потом расскажем) Хинатик: Аэ ладно.. Молочко: Мандарин? Тоору: Не ревнуй, Кагеяма Молочко: Я и не ревную🙄 Личный чат Кэп/Маццун Кэп: Маццун, ты проебался Маццун: Я и без тебя об этом знаю Кэп: Знаешь ты или нет, неважно. Но кажется ты ничего не хочешь делать Маццун: А что мне делать??? Он меня не простит, тем более я не рассказал ему такую важную вещь.. Кэп: Поговорить? Объяснить? Маццун: Он сейчас не будет меня слушать, он слишком зол Кэп: Пусть отдохнёт от тебя НО!!! ты должен извиниться, Маццун: Хорошо.. ... —С чего ты взял, что мы встречаемся? Я думал ты понимаешь, что это все- просто шутки..–кажется для Ханамаки это была вовсе не шутка. —...–молчание, он не может из себе ничего выдавить..—ты часто писал с сердечками, говорил что любишь.. —Это все были шутки..–Макки больше не хочет слышать этот голос, он просто хочет провалиться сквозь землю, чтобы его никто не видел. Он смотрел на его лицо. Такое красивое, знакомое.. ... —Ойкава!–в спорт зале шла усердная тренировка, все старались хорошо поработать. Но Ханамаки сегодня точно не входит в этот состав, он выглядел очень уставшим и как-будто заплаканным.. или не как-будто?.. —Макки, подойти сюда,–подозвал к себе Ойкава Ханамаки. —Что хотел?–на отвали говорил Макки. —Ты плохо себя чувствуешь? Может пойдёшь домой?–Ойкава прекрасно понимал, что случилось, но напоминать об этом не хотел. —Всё нормально. Если это все я пойду продолжать.–после того случая он будто стал другим. Но в душе он наверняка остался тем же весёлым Макки.. так думал Ойкава. —А ага, иди..–Ойкава волновался и хотел помочь, но не знал как..—скажи если будет плохо.. ... "Хей Хей Хей"

19:08

Яхаба: Ханамаки-сан сегодня был такой грустный и уставший( Тоору: Яхаба, ты све таки решил написать в этот чат)) Яхаба: Ага Маццун: ... Тоору: Привет, Маццун Маццун: Да понял я, понял Яхаба: ^^ Кётани: НУ ТАК БЛЯТЬ ИДИ И ИЗВИНЯЙСЯ ПЕРЕД НИМ Иваидзуми: Кётани, баз мата, пожалуйста Кётани: Извините.. Макки: Будто он сможет куда-то написать Маццун: Бегать я еще умею Макки: Я с тобой разговаривать не буду. Маццун: ... Макки: Потом, возможно Куро: Что за драма? Тоору: Тебя не касается, Кошак Куро: Ну так идите и обсуждайте это в каком-то другом чате Макки: А нам и нечего уже обсуждать, я пошёл. Маццун: Макки, прости.. ... Макки снова и снова заливал подушку слезами. Он ничего не хотел. Он верил, что они и вправду встречаются, но это было совершенно не так. Маццун считал Макки своим лучшим другом и думал, что это все шутки, но он не видел что Ханамаки верил в их "отношения".. ... Маццун лежит на кровати и не понимает, что он чувствует к Макки. Он раздумывал уже большое количество времени, но так и не понял. Каждый раз, когда они встречались Маццун чувствовал себя комфортно, будто они знакомы всю жизнь. Они могли гулять с утра до самой ночи, не переставая говорить. ... Суна: реально драма какая-то. Макки: Ц Суна: можно мне узнать, что произошло?. Макки: Могу в лс написать Суна: давай. Личный чат Суна/Макки Макки: Маццуна знаешь? Суна: тот который извинился?. Макки: Ага Суна: ну?. Макки: Мы часто разговаривали и переписывались типо мы встречаемся Суна: агаа. Макки: Я думал мы и вправду встречаемся, ведь даже когда я спрашивал об этом он говорил, что мы встречаемся Суна: .. . Макки: А недавно он мне сказал , что мы не встречаемся и что это все были шутки и он думал, что я это все понимаю Суна: как все сложно. ну слушай у вас тут простое недопонимание. Макки: Ага.. Суна: ну я бы в такой ситуации попытался бы поговорить с ним, разобраться в ситуации. возможно у вас все взаимно и он просто растерялся в этой ситуации. Макки: Спасибо за совет, возможно ты прав Суна: не за что. ... —МАЦЦУН!–крикнул Макки, пытаясь догнать названного. —М..– Маццун оборачивается и замирает в изумлении,—ты говорил, что не хочешь со мной разговаривать.. —Я погорячился, прости,–пытаясь отдышаться говорил он,—давай все обсудим? —Давай..–все еще прибывая в шоке, говорит он. Между ними повисла неловкая пауза. Маццун и не помнил когда они не могли подобрать слов, что бы начать разговор, последний раз. —А ну..–пытался что-то сказать Мацукава,—прости.. —Не извиняйся, это я виноват не понял тебя и устроил это всё..–венил себя Ханамаки. —Не вини себя..—неловкая пауза,—я думал всю эту ночь, что происходит и..–Макки посмотрел на него с удивлением, не понимая что он хочет сказать,—я люблю тебя, правда.. —Чего?–Ханамаки не был готов к этому,–а ну.. Понимаешь я пока не могу тебе ничего ответить и.. Ну можно мне время?–растерялся Макки. —Да, конечно,–старался не давить Маццун на Ханамаки. —Спасибо..–дальше они шли молча. ... Личный чат Суна/Макки Макки: Еще раз спасибо, мы поговорили Суна: не за что. как разговор прошёл, что решили?. Макки: Есть за что Ну.. нормально?.. он признался мне в любви, я попросил время.. Суна: ого, что думаешь ответить?. Макки: Не знаю.. Я не думал, люблю я его или нет.. Суна: тогда почему обиделся на него?. Макки: Не знаю.. Суна: как все сложно. Макки: Ага Суна: Ну тебе надо определённо, что-то ответить. Макки: Я понимаю, я подумаю.. Суна: удачи. Макки: Спасибо, большое "Хей Хей Хей" Суга: Что с Мацукавой и Ханамаки? Тоору: Маццун проебался Куро: ЛОХ Котаро: БРООО Куро: БРООО Маццун: Идите в задницу Макки: Все нормально, правда Суга: Расскажите потом? Маццун: Как Макки решит Макки: Возможно.. Сатори: Всем приветик ^^ Суга: Привет, ты давно сюда не писал Сатори: Времени нет(( Тоору: Привет, Сато Сатори: Тооруу, как ты? как вы все? Тоору: Мы с Ива-чаном ходили гулять, ты как? Суга: Я устал.. Сатори: Уууу, я хорошо^^ Суга, а что случилось? Суга: Экзамены.. Сатори: Ооо, сочувствую 😔 Суга: Спасибо 🥺 Дайчи: Суга, хочешь ко мне прийти? вместе будем готовиться Суга: Давай) Дайчи: Жду) Тоору: Ухтыыы Сатори: Ууууууу Тоору: Надо отвлечься, давайте поиграем? Хинатик: Я ХОЧУ ИГРАТЬ А ВО ЧТО?? Молочко: Идиот Хинатик: Бака Кагеяма ты бака Тоору: Все банально, в правду или действие) Сатори: Как банально Куро: Я тоже играю Котаро: И Я И Я!!!! Лев: Я ТОЖЕ Динозаврики: Идиоты Цум-Цум: Я тоже хочу)) Тоору: Привет, Цум-Цум)) Цум-Цум: Привет, привет Осаму и Суна тоже играют Тоору: Хорошоооо кто первый? Лев: Я хочу!!! Тоору: Ну давай Лев: Ацуму-сан, правда или действие? Цум-Цум: Правда Куро: Скучно Лев: Ацуму-сан, по десятибалльной шкале, насколько вы любите своего брата? Цум-Цум: 9 Саму: Всего то? Цум-Цум: На 10 тебя любит Суна Саму: 🙄 Суна: зато правда. Цум-Цум: Фу🤢🤢🤢🤮🤮 Куроо, правда или действие? Куро: Действие давай Цум-Цум: Кто важнее Кенма или Бокуто? Кенма: ... Котаро: Я КОНЕЧНО Куро: Ну, Кенма.. Котаро: .... Акааши: Бокуто-сан, Куро и вас любит, но они и Кенма всё таки встречаются Котаро: Променял меня на отношения.. Акааши: ... Куро: Ну бро.. Котаро: Я пошёл. Куро: .... Ну и иди.. Кенма: что за капец.. Хинатик: Хорошо же все начиналось.. Динозаврики: Идиоты просто Тадаши: Цукки!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.