ID работы: 14432289

сборник зарисовок по ттм/тсм

Слэш
PG-13
Завершён
26
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

— титан тв мен! я-я считаю тебя красивым!

Настройки текста
Примечания:
очередная глубокая ночь, и нашим героям снова нужно идти истребить соперников. чем больше - тем лучше. двое парней были готовы разделится, так как противники наступали с обоих сторон. готовые сражаться, спикер думал об одном. сердце билось, и все тело горело. ему почему-то казалось, что сейчас самое время что-то сказать. не придётся разговаривать по этому поводу, оправдываться за свои слова. он скажет, уже придёт время воевать с противниками, и он сбежит от всей неловкости. он повернулся к тому, пока тот стоял спиной. — титан тв мен! я-я считаю тебя красивым! — резко выпалил красный. это вырвалось у него громко, пока его щеки залились румянцем. да, возможно это тупо, но держать в себе факт этого он не мог. титан тв, который очень занят подготовкой, на секунду остановился, и медленно и осторожно повернулся к тому. его лицо было скрыто за экраном, и казалось, что он остался совершенно спокойным. он поднял телик рукой, чтоб его рот был виден, и он мог ответить тому. — ты что-то сказал? — сказал твшник. никакой агрессии, недоумения или насмешек. он, кажется, пропустил все мимо ушей. спикер впал в небольшой шок, и его глаза были немного испуганными, и немного погрустневшими. тв ничего не услышал? красный прекрасно понимал, что не сможет повторить то, что только что выкрикнул. особенно сейчас, ведь тот титан смотрит прямо в душу, и повторить придётся прямо в лицо. спикера охватила волна смущенья. надо что-то ответить. — я сказал что считаю тебя дерьмовым! — он высунул язык. — лошара! — как ребёнок и так-же громко сказал спикер. он любил иногда насмехаться над тем, из-за того что считал себя быстрее и ловчее чем тв. за что конечно же получал по голове, и его дружок обижался. ну вот красный и решил, что сейчас самое время снова подшутить, чтобы скрыть свой комплимент. титан тв мен моментально скривился в недовольную рожу, и показал «>:(» на своем экране. другой же в свою очередь глупо насмехаясь, быстро отошел, и, активировав свой джетпак, ловко улетел прочь, ведь уже пора было идти в бой. ну, и нужно было убегать, а то фиолетовый как поймает и даст пизды за «лошара». титан тв провожал того с раздраженным выражением лица, а когда от спикера след простыл, он снова прикрылся экраном. мысли о подготовке были сбиты. он все прекрасно услышал. «он считает меня красивым?» — переспросил сам себя тв в мыслях. почувствовав ускоренное сердцебиение, проникающее прямо в голову, тот спокойно и тепло улыбнулся. улыбка была маленькой, но такую приходилось видеть не всегда и не всем подряд. удивительно, как он смог оставаться таким же холодным, и притвориться, что ничего не услышал? его самооценка и так всегда на высоте, но слышать комплимент от спикера было очень приятно. да, это не чистое признание в любви, а просто комплимент, но слышать такое от возлюбленного, который как школьник все время того подкалывает и шутит, и который, кажется, совершенно не способен делать комплименты - приятно. пусть думает, что тв ничего не слышал. так даже интереснее.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.