ID работы: 14432289

сборник зарисовок по ттм/тсм

Слэш
PG-13
Завершён
26
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

косичка - очередной бред красного.

Настройки текста
Примечания:
очередной разговор в перерывах от войны. агентам, как и их врагам, нужен отдых. титан тв мен что-то спокойно рассказывал, как тот подошел к нему. — вот я никогда не замечал, какая у тебя шевелюра на голове! — сказал красный, играясь пальцами с одной из прядок красивых и черных волос. — что? что ты делаешь? не трогай. — немного раздраженно ответил тот, спокойно отодвигая руку спикера от волос. — ой да ладно тебе! твшник немного нахмурился. взял тут понимаешь и начал без разрешения за волосы дергать! спикер, как буд-то забыл о чем ему сказали секунду назад, немного отошел, сложив руки за спину, и предложил более увлекательную идею. — слушай, вообще тупая идея, но хочешь я тебе сплету какую-нибудь косичку на голове? а то вселенная выдала такие волосы, а ты никак не экспериментируешь! красный видно что смутился, но пока немного почшучивал, стало легче. — тебе заняться нечем? отстань от моих волос. — я красиво сделаю! — не надо. очевидно, что фиолетовый отказывался. но спикера это не остановило. он надулся и пытался показать тому щенячьи глазки, чтоб задобрить. на второго это не работало, он сам принимает решения. но если честно... только одному спикеру очень не хотелось отказывать. это, на удивление, было трудно. тот подумал, и все же: а почему бы и нет? пусть уж немного поразвлекается. — ох ладно, можешь попробовать. никогда такого никто себе не позволял, представь себе. — раздражённо сказал тв. — значит я у тебя буду первым?~ — с ухмылкой ответил спикер и выделил то, что он такой первый, кому так легко дано трогать волосы тв. — блять, иди-ка ты нахуй молюск. — эй! я не- — давай уже валяй. только побыстрее. спикер немного раскраснелся когда понял что ему, да, именно ему, придется делать какую-то прическу его любимому. и как назло черные как тьма волосы были невероятно красивыми. спикер сидел и нежно перебирал волосы того, наслаждаясь. это было очень приятно на ощупь, они великолепны. естественно тот титанчик заметил это. как тут не почувствовать намеренные и такие нежные поглаживания по волосам? — ты сказал что будешь мне волосы заплетать, а не сидеть их в руках мять. — очень сладко сказал он тому, поворачивая голову, и пытаясь посмотреть в глаза. и он добился этой реакции. красный засмущался еще больше. — тихо! с-сейчас уже начну! — молчу-у. и спикер сидел и пытался что-то ему заплести, специально пытаясь побольше наслаждаться волосами. твшник даже не против, ему нравилось. нравилось, пока тот не начал дергать за волосы, ведь из косички получалась, если честно, какая-то какашка длинная. — осторожней там, не кукле волосы дерешь. — серьёзно и даже как-то грозно сказал тв. этот голос, хоть и не был гипнотизирующим, заставил спикера мгновенно успокоится, и вновь нежно обращаться. спустя 5 секунд... — АЙ! ДА БЛЯТЬ ТЫ ЧТО НЕ МОЖЕШЬ ВОЛОСЫ ЗАВЯЗАТЬ ЧТО-ЛИ?! — НЕ КРУТИ ГОЛОВОЙ СВОЕЙ, Я ЩАС ОПЯТЬ СОБЬЮСЬ! — ДЕБИЛ СУКА, ТЫ МНЕ ЩАС ВСЕ ПОВЫРЫВАЕШЬ! кхм, ладно... тем не менее, они закончили. — ну наконец-то блять. — сказал тв. — ну как? — весело спрашивает красный, смело проводя рукой по этой косичке. и уже через секунду титан тв немного краснеет, ведь это первый раз, когда кто-то так старательно отнёсся к волосам. и как повезло, это еще и спикер. тот все еще чувствовал хоть и не аккуратные, но очень теплые прикосновения к голове. — ха! ты что покраснел? что же так смущает тебя? а-а-а? — пытался вывести того на эмоции, донимал красный. вместо ответа, твшник посмотрел тому прямо в глаза. но глаза какие-то неестественно веселые, с бликами. он немного улыбался, и совсем не был зол. «теперь видимо я тоже...» — появилось в мыслях у спикера, когда тот почувствовал жар на своих щеках. спустя несколько часов где-то на поле боя — что у тебя на голове...? — спросил камера титан, пытаясь разговаривать серьёзно, но на самом деле пытался не заржать во весь голос. — камера, это я ему сделал когда мы- — не успев договорить громко ответил спикер, ведь титан тв закрыл ему рот рукой. — м! — пытался продолжить говорить сквозь руку. над бедняжкой потом ржал весь альянс. тв мены, тв вумен, абсолютно все спикеры. титан тв мен, кстати, данное произведение не сразу расплел. ему было жалко его красного, который так старался. было больно, но зато с любовью.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.