ID работы: 14432289

сборник зарисовок по ттм/тсм

Слэш
PG-13
Завершён
26
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

контроль над разумом - игрушка для личных целей.

Настройки текста
Примечания:
тв агенты используют свой экран для поджога, тотального уничтожения... это все знают. некоторые имеют способность управлять другими с помощью темно-синего экрана, это очень удобно. и наш тв менчик решил, что этим можно воспользоваться в личных целях. срабатывало на скибидистах, должно сработать и на нем. — титан спикер, дай-ка мне линзу на секунду... — титан камера мен свистнул у того линзу, которая по идее защищала от экрана телевизионных. от тв им, конечно, не нужно защищаться, но дело в том что скибидисты своровали технологии теликов, так что эти смертоносные экраны теперь были и у врагов. и вот от них уже надо защищаться. — а-! — он немного прифигел когда у него спиздили линзу. — мне на секунду. — а твоя личная где? — скибидисты поломали... ну одолжи мне линзу, что ты как дикарь какой-то? спикер вздохнул и принял свою судьбу. «титан камера мен следует моему плану, хотя никаким планом я с ним не делился. забавно.» — было в мыслях у твшника когда он понял что происходит все ровно так, как и должно быть. все трое спокойно продолжили сражаться и, слава богу, врагов с экранами не появлялось, а то красному не поздоровится. ну, не появлялось до какого-то момента. пока спикер был занят одним врагом, другой скибидист с экраном подошел к нему и начал гасить красным экраном со всей мощи. титан камера сразу же заметил это и разбил экран врагу, но подлец успел ударить красного титанчика своими металлическими "ногами" пару раз по его телу. спикер пошатнулся. — ТИТАН СПИКЕР! — прокричал камера который, видимо, любит драматизировать. — просто немного ударов. — твшник успокоил того. — я-я не чувствую себя хорошо... — простонал спикер с подавленным состоянием. титан тв молча подошел ближе и резким движением телепортировал того за плечи отсюда, пока камера продолжал сражаться. один конечно остался, но что теперь делать? ну, должен законтрить всех по идее... они оказались в каком-то безопасном месте и хорошо освещённом. это не так далеко от базы агентов. тут как всегда было тихо и приятно, ведь титаны до этого тут уже бывали. — все в порядке? — спросил твшник все еще держа красного за плечи. — да... они немного отошли друг от друга. — ага, спасибо, а теперь возращайся к камере титану! — сказал спикер. — я не думаю, что я должен. — стой, что?! через секунду экран твшника загорелся ослепительным синим, и свет направился прямо тому в глаза. фиолетовый не так часто этим пользовался чтоб знать все подробности, но то что спикер смотрел на тв как зомби - точно что-то значило. надеемся, что он под контролем. — любовь моя, ты же любишь меня тоже? — совершенно спокойным голосом спросил фиолетовый. — да... — зомбированным голосом ответил спикер, пока смотрел влюблёнными глазами на своего возлюбленного. — и я сделаю все что угодно для тебя! — громко добавил тот. — все что угодно...? — спросил он удивлённо, как будто это не он контролирует красного. — тогда поцелуй меня, спикер. щеки спикера как обычно покраснели, как у маленького мальчика, а тот уже подошел ближе. твшник взял своего любимого за мордочку и приблизился к губам. они слились в поцелуе, таком красивом, правда, не долгом. они отцепились друг от друга просто чтобы титан тв мен сказал что-то новенькое. — ты - мое сияющее солнце, спикер. поцелуй меня грубее. он говорил это все с одинаковым лицом, а речь была спокойной. он не разбрасывался эмоциями даже в такой ситуации. ему нравились красивые и долгие признания, и такие же долгие поцелуи. любовь должна быть красивой. спикер опять немножко покраснел, и рты двух парней снова слились. им обоим было приятно. твшник взял того за талию и притянул к себе, приобнимая. — ну и где он? — спрашивает тв. — сказал что с тобой сражаться не пойдет больше. — ответил камера титан. — это я уже понял неделю как назад. — его голос звучал раздражённо. — сейчас он где? — просил не рассказывать. — сидит и слушает подростковые песни у себя в комнате? — ...как ты угадал? — удивился камера. — угадал? да об этом все агенты уже знают наизусть. — ладно! но разговаривать он с тобой не хоч- титан тв развернулся и пошел к тому в комнату, не давая синему закончить. — -ет... — камера закончил уже разговаривая со стенкой. — УЙДИ Я СКАЗАЛ! — очень смущённо прокричал спикер. — А ЧЕГО ЭТО ТЫ БЕЗ ТЕЛИКА СВОЕГО ПРИШЁЛ, ЧТОБЫ Я ОТВЕЧАЛ СНОВА ПОД ТВОИМ КОНТРОЛЕМ ТАК КАК ТЫ БЫ ЭТОГО ХОТЕЛ?! — ты так кричишь как будто я тебя убить тогда планировал. — ответил тв настолько серьёзно, насколько возможно. — КАК ВООБЩЕ МОЖНО БЫЛО ДОДУМАТЬСЯ?! И ТЫ ОСТАВИЛ КАМЕРУ ОДНОГО ПРОТИВ СКИБИДИСТОВ, ТОЛЬКО О СЕБЕ ПОДУМАЛ! — он покраснел сильнее и утыкнулся лицом в колени. — идиот... титан тв молча подошел и грубо прижимая того к стене, поцеловал с языком снова. они оба не были против, красный видимо даже не сопротивлялся. — разве я соврал, спикер? разве ты не любишь меня? разве не хотел поцеловать? — как только поцелуй кончился, он донимал того, пытаясь посмотреть в глаза. — н-нет не соврал! — он обиженно отвернулся, пытаясь закрыть лицо. — но ты сделал явно не правильный шаг! я тебе никакого разрешения не давал на это! больше ты не посмеешь меня как куклу использовать! — я подумаю. — ЧТО?! ВЫВАЛИВАЙСЯ ВООБЩЕ ИЗ МОЕЙ КОМНАТЫ!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.