ID работы: 14432289

сборник зарисовок по ттм/тсм

Слэш
PG-13
Завершён
26
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

где-то под дождём.

Настройки текста
Примечания:
сегодня должен был быть приятный теплый день, но вселенная решила иначе. и почему-то именно в тот момент, когда спикеру хотелось выйти на улицу. не волнуйтесь, он сможет если что за себя постоять. никто не выходит на улицу без оружия, кругом одни враги. но единственного чего у него не было - никаких средств передвижения. так что пришлось топать на своих двоих ногах. «ТВОЮ МАТЬ, НУ ПОЧЕМУ ТАК!?» — спросил он сам себя в мыслях. дело в том, что бедняжка промок с ног до головы... ни одного сухого места не осталось на теле. до “дома“ было далеко. вот бы помог кто-нибудь... останавливаясь в очередной раз, он уже не знает, дойдет ли он куда-то вообще, или же грохнется в лужу рядом. хотя не рядом, они тут на каждом шагу. внезапно спикер слышит уже до боли знакомый звук. с таким звуком обычно телепортируются тв агенты. — помочь? — резкий и еще более знакомый голос рядом. высокая черная фигура появилась перед лицом. у анонима была накинуто что-то темно-фиолетовое на голову, ведь он знал, что на улице такой ливень и подготовился, в отличии от красного. вроде бы то что нужно, но это был титан тв мен, с которым они с утра немного разругались. ну как, немного, ор стоял на всю базу, и, наверно, это было слышно и на всех других базах. они часто ругаются, но сегодня как-то... побольше. они обиделись друг на друга и не разговаривают. — нет. — ответил красный, недовольно складывая руки на груди. — серьёзно? нет? — другой титан выглядел немного удивлённо — ты хочешь стоять тут и мокнуть, я понял. — нет не хочу! но от тебя помощи я не попрошу! — обиженно сказал тот, отворачиваясь. «прошу тебя, не тупи, сделай что-нибудь!» — в мыслях умолял того спикер. естественно он ему так не скажет, он же в обиде. да, под, кажется, бесконечным потоком воды с неба находится уже было невыносимо, но пока он того еще не простил. — ладно, я ухожу. — спустя недолгое молчание сказал твшник. он уже выглядел так, буд-то действительно сейчас телепортируется обратно, как вдруг его все-таки одергивают. — нет, стой! — выкрикнул красный. титан тв повернулся и посмотрел в глаза, улыбаясь по злодейски. он действительно только делал вид что уходит просто чтобы увидеть реакцию. и он ее получил. — хм? что это было? ты ведь сказал что от меня помощь не нужна... соврал? — дразнил он того, сохраняя спокойствие в голосе. спикер, понимая что проболтал свою просьбу о помощи, замолк. — иди сюда. — неожиданно для того сказал тв. он буквально за секунду подошел ближе, и, положив тому руки за спину, придвинул ближе. красный не успел возмутится, ведь был плотно прижат к телу другого титана. в том числе и лицом. лицом прям в грудь уткнулся. они так близко еще не были никогда, прям чтоб так близко обнимались - нет. поэтому спикерчик покраснел, и титан тв чувствовал как у того бьется сердце, только быстрее чем должно быть. ну, зато согреется. — можешь тоже обнять меня руками, чтоб теплее было. — прирывая тишину сказал тв. спикер покраснел чуть больше, и знал абсолютно точно, что так он не сможет. конец телепортации, хотя она занимает несколько секунд. и еще несколько секунд после они все еще продолжали так стоять. не хотелось двигаться, лишь хотелось обнимать того и обнимать. закончилось это тем, что твшник сам отодвинул другого от себя. — вот что бы ты без меня делал? а если бы я ушел вообще? я молодец. — захвалил титан тв мен сам себя. — затнись, умоляю...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.