ID работы: 14432434

ЖИВОТная месть

Джен
NC-21
Завершён
5
Microsoft Word бета
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как же меня достали мои брат и сестра! Они постоянно мне мешают. Вот, недавно они всю нашу музыкальную аппаратуру расхреначили. Да и моим бабушкам и дедушке они постоянно мешают. Сакугаро, моя подруга, один раз предложила мне помощь в избавлении от них. Но я отказалась: пока еще рано. Но в один день, все изменилось. Я решила лично избавиться от них. Причем таким же способом, как мне предложила избавить от них Сакугаро. Она хотела съесть их. Но мне, как известно, тоже надо есть. А эти двое, после переваривания дадут столько питательных веществ, что я смогу, либо довольно значительно вырасти, либо не есть около недели. И вот, я попросила разрешение у дедушки переночевать у подруги. Дедушка мне разрешил. И вот, я пришла в дом Сакугаро, благо у нее был дом в «Соснах 3». И вот, наступила ночь. Мы дождались двух часов ночи, и пошли в наш дом. — Запомни, Женя, — сказала мне Сакугаро. — Для того, чтобы проглотить человека целиком, нужно очень захотеть. Вот я в 4 года захотела, и у меня получилось: я проглотила человека, который был в несколько раз больше меня. И вот, мы зашли в наш дом и прокрались в комнату Никиты и Вики. К счастью, они спали. — Ну что же, Женя, пора! Ешь! — шепотом сказала Сакугаро. Я взяла Никиту, так как он бесил меня больше, чем Вика, раскрыла рот пошире, и стала запихивать Никиту в рот, думая: «Я хочу его проглотить целиком, и я смогу!» — Тебе помочь запихнуть его в рот? — предложила Сакугаро. Я кивнула, так как из-за переполненной ротовой полости не могла говорить. Сакугаро стала помогать мне запихивать Никиту ко мне в рот. Я делала глотки́, и постепенно в моем пищеводе исчезла сначала голова Никиты, затем туловище, а затем и ноги. От этого мой живот очень сильно увеличился. — Уф, получилось! — простонала я. — Ну что, я съедаю Вику? — предложила Сакугаро. — Нет, не надо, я сама, — ответила я. Я хочу полностью сама избавиться от своих брата и сестры. — Может, лучше не надо? — спросила Сакугаро. Без подготовки сразу двух человек глотать? — Ничего, я справлюсь, — ответила я. И вот, я начала глотать и Вику. Благо, это делать было гораздо легче, так как, во-первых, я уже была на опыте, а во-вторых, Вика была немного меньше по размерам, чем Никита, и примерно через минуту, Вика уже была в моем желудке. И вот тут они оба проснулись. Они зашевелились у меня внутри, скорее всего от чувства жжения из-за желудочного сока. Я посмотрела на свой живот: он был огромен, я думаю, ни у одной беременной женщины не было такого. — Итак, надо как можно скорее дойти до моего дома, чтобы ты могла спокойно переварить этих двоих, — сказала Сакугаро. И вот, мы осторожно прокрались до выхода, и потом пошли до дома Сакугаро. Мне было довольно трудно двигаться из-за двух тел в моем желудке. Но, к счастью, Сакугаро меня поддерживала. — Знаешь что, Женя, если ты собираешься использовать свою новую способность дальше, то привыкай идти сама, без поддержки, — сказала Сакугаро. — Хотя, когда я использовала эту способность в первый раз, в 4 года, я вообще несколько дней не могла двигаться. Я вообще чуть не умерла от голода, пока переваривала свою первую добычу. — Я, наверное, больше никогда не буду использовать эту способность, — сказала я. — У меня от этого живот очень сильно болит. И вот, примерно через полчаса мы дошли до дома Сакугаро. Когда мы дошли, уже начало светать, но я легла спать. К тому времени и Никита, и Вика уже затихли в моем желудке. Я проснулась через некоторое время. К тому времени мой живот уже значительно уменьшился, но все равно, он был довольно большим. Примерно как у беременной женщины на сроке 4-5 месяцев. — Который час? — спросила я у Сакугаро. — 7 часов, — ответила Сакугаро. — Но тебе лучше еще поспать, так как, я слышала, во сне пищеварение происходит быстрее. Так, что, спи, по-быстренькому допереваривай пищу, и потом обсудим наши планы дальше. Если хочешь, могу дать тебе снотворное. Я его часто принимаю, когда съедаю очень крупную добычу, — она протянула мне таблетку и стакан воды. — Спасибо, Сакугаро, — поблагодарила ее я, проглотила таблетку (разумеется, раз я смогла проглотить целиком человека, то таблетку смогу и подавно), и запила ее стаканом воды. И вот, когда я проснулась, мой живот уменьшился уже до первоначальных размеров, но значительно увеличилось кое-что другое. — А сейчас, сколько время? — спросила я. — Без десяти 11, — ответила подруга. И вот, я встала, и пошла домой. — Ладно, пока, Сакугаро, — на прощание сказала я. — Пока, Женя.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.