ID работы: 14432434

ЖИВОТная месть

Джен
NC-21
Завершён
5
Microsoft Word бета
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Ну и вот, когда я переварила Никиту и Вику, у меня увеличилась грудь. Но мне хотелось еще и увеличенных ягодиц. И да, я знаю, что мне об этом еще рано думать, ведь я не достигла возраста согласия (16 лет). Но до него мне осталось лишь несколько дней. Но для увеличенных ягодиц мне нужно съесть и переварить еще как минимум еще одного человека, что очень сложно: во-первых, нужно найти нужную жертву, во-вторых, нужно ее проглотить, что тоже довольно сложно, в-третьих, нужно как можно скорее дойти до безопасного места, чтобы спокойно переварить добычу. И вот, мои мысли нарушила Сакугаро. – Женя, представляешь, я помирилась со своим лучшим другом Колдуном Самым Первым! – радостно кричала она. – А кто это? – удивилась я. – Ах да, совсем забыла сказать: это мой самый лучший друг. Мы с ним познакомились еще в школе, в 1 классе. У него есть особая способность: воскрешать людей из останков. Я рассказала Сакугаро о своих планах. – Я знаю, как это провернуть, – ответила она. Ты ведь еще не сходила в туалет по-большому? – После съедения Никиты и Вики? Нет, – ответила я. – Отлично, когда захочешь – ходи не в унитаз, а в какую-нибудь пустую яму. Я попрошу Колдуна Самого Первого воскресить их, затем я усыплю их с помощью снотворного спрея, затем мы их отмоем при необходимости, а затем – ты их съешь. – Отличная идея! – ответила я. И так и случилось. Колдун Самый Первый действительно воскресил Никиту и Вику из моих экскрементов, затем Сакугаро распылила на них спрей-снотворное, затем, мы отмыли их в ванне, но так, чтобы они были живы, и вот, все готово к моему обеду. Колдун Самый Первый ушел домой, а Сакугаро тем временем разбудила Никиту с Викой. – Ой, а где это мы? – спросил Никита. – О, Женя, это ты? Что только что произошло? – Что только что произошло? – переспросила я. А это я готовилась к обеду. – Здорово! А что на обед? – спросила Вика. – Вы, Вика и Никита! – ответила я. – Что?! – Никита начал смеяться. – Очень смешная шутка. – Это не шутка, – раздраженно произнесла я, и, взяв Никиту поперек туловища, стала его заглатывать. Вика вскрикнула, и попыталась убежать, но ее остановила Сакугаро. Закончив съедать Никиту, я стала поедать Вику, заглатывая ее целиком. И вот, они оба оказались в моем желудке. От них осталась только выпуклость на моем животе. Он был очень большим, к тому же шевелился: Вика и Никита бились там, пытавшись выбраться. У Сакугаро был аппарат УЗИ, и благодаря этому я все видела, что происходило у меня в желудке. Я чувствовала необычные и приятные ощущения, когда они двигались внутри меня. И вот, прошло где-то полчаса, и они затихли. – Кстати, давно хотела тебя спросить, почему тебя зовут Сакугаро? – спросила я. – «Как же было плохо в Совляндии из-за социалистического строя», – подумала Сакугаро и добавила: Потому что я жила в Совляндии и Сакугаро в переводе с нашего языка означает: «Людоедка». Правда, все думали, что это такая шутка. И вот, через некоторое время я заснула. Когда я проснулась, было уже утро. Меня разбудила Сакугаро. – Женя, сколько можно спать, за тебя уже, наверное, волнуются бабушка и дедушка, – начала говорить она, но опомнившись, добавила: Ах да, точно, ты же не могла вернуться, пока не переваришь добычу. Я встала и пошла к зеркалу. Мой живот уже уменьшился до нормальных размеров, и затем, я увидела, что у меня значительно увеличились ягодицы. – Ура, цель достигнута! – радостно крикнула я и, попрощавшись с Сакугаро, побежала домой.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.