ID работы: 14432488

Месть.

Слэш
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Примечания:
больно, сыро. Вокруг венеры капли крови и части астероидов,парень сидит на коленях, тяжело дыша. На лбу течет кровь и видны маленькие синяки. На теле богини любви и красоты царапины, синяки, иногда встречаются глубокие раны, нанесенные ножом-бабочкой. Красно-волосый парень одновременно чувствует боль, унижение, и самое главное - гнев. Венера почувстовал укол унижения и позора перед всеми спутниками. Слегка повернув голову на право, тот увидел тяжело дышащего марса, который с трудом вставал и шел к земле, чтобы сообщить обо всем этом. Но венера не сдавался, тот думал как наказать ганимеда за все это. - гхх.. М-марс, ты иди п-пока что..я сам справлюсь.. А-а ты пока что сообщи все земле, чтобы она остерегалась пояса астероидов. Марс молчаливо кивнул, тот и сам был не в лучшем состоянии. Из носа текла кровь, на лице среднего размера синяк, волосы взъерошенные, одежда немного грязная. Выдохнув, марс дальше пошел к земле, немного хромая от боли. Еле еле встав, венера собрал силы, и пошел глубоко в пояс астероидов, чтобы найти своего обидчика - ганимеда. Вдруг, тот слышит неподалёку от себя знакомый грубый голос. (В далеке) - грхх.. Ладно, я пошел сам разведать обстановку. Ухмыльнувшись, венера сел в укромное место, чтобы накинуться на ганимеда если он будет проходить рядом. Ожидая уже несколько минут в этом месте, венера внезапно видит некое движение напротив себя. Уже полностью увидев ганимеда, венера полностью почувстовал гнев. Тот уверенной походкой пошел в сторону ганимеда. Сам ганимед, не очень слышал шаги, но через несколько мгновений, спутник юпитера почувстовал тяжелые вдохи сзади себя. Тот не решительно повернулся назад, почти сразу тот отшатнулся, увидев злого венеру, который смотрел пристально ему в глаза. - что ты тут делаешь блять?! Разве мы тебя не добили?! - хах, как тебе смелости хватило сказать это мне в лицо? Ты за это заплатишь. После сказанного, ганимед уже собирался схватит астероид и кинуть в сторону венеры, но венера был быстрее. Тот прижал ганимеда к холодному полу(?) космоса, с агрессией смотря на того,а ганимед, с небольшим страхом смотрел в лицо врага. Венера держал одной своей рукой оба запястья ганимеда, а его ноги были расположены между ног ганимеда, чтобы тот не смог пинать его в живот или в более чувствительное место. Став крепче держать запястья ганимеда, венера молча начал сильно кусать шею ганимеда, оставляя за собой алые пятна крови. Лицо самого спутника юпитера сильно покраснело, пытаясь сдерживать стоны наслаждения. Ноги ганимеда немного затряслись, от удовлетворения. - нхх!.. Идиот прекращай!.. Зачем ты э-это вообще делаешь!~.. Сказал ганимед хриплым и протяжным голосом, немного намекая на то, что ему это начинает нравится. Горячая планета не обращал внимания на все сказанные слова ганимеда, тот продолжал оставлять засосы,укусы на шее и груди спутника. Вскоре, тот начал потихоньку снимать штаны и боксеры ганимеда, тот же, не сопротивлялся и полностью отдался планете, венера немного смутился, но не останавливался. Венера тоже начал снимать только штаны и боксеры. Оба были с красными лицами, но продолжали свое дело, венера ухмыльнулся и спросил. - хах, я вижу тебе нравится, не так ли?) - отвали придурок. Венера хихикнул, засунув в рот ганимеда два пальца, смачивая их его слюной. Уже полностью влажные пальца венеры были у входа спутника. Решив не медлить, венера всунул(?) эти пальцы в анальное отверстие спутника юпитера, в то время, как ганимед тихо стонал от новых чувств. Пальцы венеры двигались в грубом темпе, задевая чувствительные места внутри ганимеда. Уже достаточно растянув отверстие спутника, венера вытащил пальцы и резко вошел в него своим твердым членом, от чего громко застонал Ганимед. Горячая планета не сразу закрыла рот ганимеда, Венере хотелось послушать стоны спутника, чтобы почувствовать удовлетворение и возбуждение. Руки венеры схватились за бедра ганимеда, слышались шлепки и мычания, высокомерный спутник кусал нижнюю губу, пытаясь не стонать громко, лишь мычать. Движения венеры были все грубее и грубее, заставляя ганимеда все больше впадать в оргазм, в то время как другие планеты и спутники были заняты своими делами. Ганимед зажмурил глаза перед тем, как кончит себе на живот, тот тяжело дышал, испытывая удовлетворение и наслаждениями внутри себя. После нескольких таких движений, ганимед почувстовал резкую пустоту и теплоту внутри себя, тот чувствовал что теплая жидкость стекала из его анального отверстия, стекая на холодный пол(?).

***

Спутник юпитера стоял на коленях перед Венерой, слегка посасывая головку члена венеры. Горячая планета стояла напротив ганимеда, поглаживая того за локоны волос. Вскоре, с маленькими слезинками на глазах, ганимед взял в рот всю длину члена венеры. Венера частавала, как кончик члена прикасается к задней части горла ганимеда. Спустя нескольких минут, венера с глубоким стоном кончил в рот ганимеда. Вкус был неприятным, горьковатым и кислым, поэтому эту жидкость ганимеду глотать было не очень приятно и не вкусно.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.